イトウステーションホテル

伊東ステーションホテル

蛇口から温泉が!

伊東駅から歩いてすぐのところにあるホテルです。和室と洋室の両方があり、私は和室を使用しました。部屋の浴室はユニットバスですが、素敵なのは蛇口から温泉が出ることです。部屋にいながらにして伊東温泉を味わうことができます。また、歩いて数分のところにお土産屋やコンビニがあります。

温かみのあるホテル

観光の際利用させていただきました。駅前にあり立地条件も良く分かりやすかったです。フロントの方々も感じが良く街の事や、花火大会のことなど細かく説明してくれました。内装は少し古いですが、清掃はしっかり行き届いていて良かったです。
昭和の感じのする温かみのあるホテルでした。

駅から近いのが便利

たくさんの観光客でにぎわう伊東駅の駅前にあるビジネス系のホテルです。伊東と言えば温泉ホテルばかりが目立っていますが、私のように鉄道旅行の宿泊先としてはこのホテルが便利。駅前なので列車の時間に合わせて行動できます。素泊に最適

温泉のでるビジネスホテル

伊東に出張した際、2ヶ月泊まりました。特筆すべきは、部屋が広いこと(30平米以上?)、温泉水が風呂の蛇口から出ることです。ユニットバスでも、温泉に浸かれば、疲れがとれます。ホテルは古いです。

伊東ステーションホテル

JR伊東駅から歩いて1分位のところにありました。シングル素泊一泊 5,250 円と安く、値段のわりには部屋が広めでゆったりと過ごせました。ホテル周辺には飲食店も多く、いざとなればコンビニも近いので食事には特にこまりませんでした。なお、ユニットバスのお湯は温泉とのことでおどろきました。さすが温泉地!

静岡県伊東市湯川1丁目9−18

• 伊東駅から120m (徒歩2分)