イケダ

ステーキハウス 池田

目の前で焼いてくれます。

卒業祝いで家族で行きました。目の前の鉄板で調理してくれるので、出来立て熱々を食べれます。綺麗な庭園を眺めながら食べるステーキは格別です!またお酒も豊富で、カクテルがめっちゃオシャレでインスタ映えもしますね!

素晴らしい庭園を眺めながら

南伊東駅から徒歩7分の場所にあるステーキ店です!高級感ある雰囲気で緑豊かで手入れの行き届いた素晴らしい庭園を眺めながらいただくことができます!ステーキもとても柔らかくランチ利用でしたがこの肉質でこの雰囲気でこの値段は手ごろだと思います。子供用椅子や個室もありましたよ!

momo
momo さん

素敵なお店でした

とっても素敵なお店でした。接客応対も行き届いていてお肉もすごくおいしかった!目の前で焼いて下さる姿はまるでパフォーマンスショーのようですばらしく、トークも面白くていろいろな楽しみ方のできるお店でした。素敵なお店でまた行きたくなるお店でした!

ランチはかなりお得でした。

伊東では有名なステーキ店です。
予約もせずにランチに行きましたが、嫌な顔をされることもなく、入ることができました。
限定のオムライスをいただきましたが、目の前の鉄板で作ってくれて、贅沢な気分になれました。とても美味しかったです。食後のお茶は別室でいただき、さらに贅沢な気分になりましたが、リーズナブルなお値段で大満足でした。

桜
さん

目の前で焼いてくれます

目の前の鉄板でお肉を焼いてくれるので
贅沢な気分になれます。
しかも焼いてくださるシェフが会話上手!聞き上手!
手際良くお肉を焼いてくれながら
にこやかに話しかけてくださるので
あーでもない、こーでもないとペラペラ話してしまいました。
(ごめんなさい。)

ステーキは文句なしの美味しさ。
雰囲気も良かったですし、
全体的に高めですけどまた伺いたいと思っています。

ドクターのおごりで

ドクターに何度か連れて行ってもらいました。お肉が上品。お店も上品。店員さんも上品。満腹になるにはかなりの出費が必要と思います。しかし美味しい。ガーリックライスまで上品(笑い)。

tomorinnw
tomorinnw さん

ステーキハウス池田

イケダランチ=5040円をいただいたことがあります。どれも高いですがステーキはとろけますね。文句なしです。

静岡県伊東市広野2丁目4-8

• 旭小学校下から66m (徒歩1分)