ウェルネスノモリイトウ

ウェルネスの森伊東

部屋が広い!

お部屋がとっても広く、個別の部屋が2つあるのが特徴です。また、畳のスペースもあり、障子を閉めると3LDKとして利用出来ます。
他の家族との旅行や大人数のの際などに良いホテルです。
温泉も広々していて、プールもあるので、子どもたちも大喜びです。

また利用します♬

普通の旅館とは違い、キッチンが付いていて自分たちでも料理がでいる部屋でした♬
部屋は思ったよりもすごく広く、別荘に泊まりにきた感覚でした!
温泉もいいお湯加減でとても気持ちよかったです♪
また、夕食と朝食のバイキングはとても種類が豊富でどの料理もおいしく満足できました!また利用したいと思えました!

とっても広い部屋で

贅沢な時間を過ごしました。
きっとマンションだったであろう建物なので客室がかなり広く人数が多い方が安くなり大人数で泊まると楽しいと思います。
お部屋によって雰囲気も変わり、キッチンもあるので持ち込みで料理などして大宴会も出来ました。
夕食はバイキングで頂きましたがどれも美味しく、夜食のラーメン券も嬉しかったです。
お風呂も気持ちよかったですが露天風呂には階段を登らなきゃ行けない事、部屋からの移動は外通路な事が冬場は寒く辛かったです。

数回の利用ですがまたグループ旅行などでご利用したいと思います

コンドミニアム型ホテル

こちらはコンドミニアム型のホテルで中は広々としています。マスタールームの他に20畳はあるリビングに和室もありキッチンも備え付けられているので、大人数の旅行にもピッタリだと思います。
彼と二人の利用でしたが二人ではもったいないぐらいの広さでしたので次回は大人数で利用したいと思います。

広々した部屋

三人で利用しましたが、コンドミニアムタイプの部屋はとても広くてびっくりしました。とてもキレイに清掃されていました。
お風呂も内風呂、露天風呂もあってのんびり出来ました。卓球も出来るので楽しめました。
部屋ではゲームの貸し出しがあって、くつろぎながらジェンガをワイワイできました。
エステもしてもらったのでとても癒されます。女子旅にオススメです。

大人数で!

毎年友達と8人くらいで温泉旅行をしているのですが、
なかなか大部屋の旅館がなくて、2部屋に分かれて
宿泊してきました。

しかしここは全員で1つの部屋に泊まれて良かったです。
色々貸し出しもしてくれるので、人生ゲームを借りて
盛り上がりました。

大きな部屋の中に、ベッドルームが2つと、ふすまがしまる
和室があったので、複数のカップルで泊まっても
寝室は別にできていいかもしれませんね。

喫煙者に部屋の中で喫煙をされるのが毎年悩みだったの
ですが、ベランダがあったので外で吸ってもらえたのも
良かったです。

広々しています!

コンドミニアム型のホテルなので、部屋が物凄く広いです。私は妹と、二人で泊まりましたが、部屋が3つもあり、かなり贅沢な気分を味わえました。
宿泊代は、プランにもよりますが、一人一泊5000円台〜16000円台(プランによってはもっと高い物もあるかも知れませんが)と色々で、タラソテラピーのエステや、ゴルフのプランなどもあったと思います。私たちはエステのプランで行きましたが、一人あたま16500円といった価格で、夕食はバイキングを堪能できました。

部屋もかなり広くて贅沢ですが、タラソテラピーのエステもかなりくつろげて良かったです。

大家族で行かれても良いのではないかと思いました。コンドミニアム型なので、台所もあり、自炊をしようと思えば出来る感じでした。
(自炊はしてもいいそうです)価格に対しては、かなりの贅沢気分が味わえて良いですよ。伊東駅から送迎もありました。

静岡県伊東市岡和泉1348−3

• 伊東市役所から81m (徒歩2分)