わたなべ治療室(南蒲田整骨院)の口コミ/大田区萩中

わたなべ治療室(南蒲田整骨院)
ワタナベチリョウシツミナミカマタセイコツイン

わたなべ治療室(南蒲田整骨院)

東京都大田区萩中1丁目4−15青山ハイム1-A

03-3743-9701

2016/10/26
長年悩んでいた腰痛が、数回の施術でほとんど改善されました。
痛みの原因がどこから来ているのか、それを改善するにはどの様にしたら良いのかなど、色々なアドバイスをしていただいています。
先生のお人柄も大変よく、親身になってこちらの話を聞いて下さり、毎回心の栄養をいただいて帰宅しています!
2016/10/25
こちらにお世話になり、長い間悩んでいた腰痛が改善しました!
痛くない不思議な整体で、一回していただいただけで腰がかなり軽くなりました^ ^
他にない整体だと思います。

通いやすいので今後もこまめにメンテナンスをして頂こうと思います!
2016/10/24
出張で東京への滞在中に持病の坐骨神経痛が出てしまい、
座っているだけでも激痛が走る状態で困惑しておりました。

東京に住む友人にこちらの院をおススメされたので行くことを決意。
なんとも言えない不思議な治療ですが、出張の疲れもあり気持ちよくて
半分寝てしまっていました(笑)

治療後は嘘のように痛みもなく滞在中も支障なく仕事ができました。
本当にありがとうございました!
2016/10/21
数年前にヘルニアと診断され、だんだん症状も悪化してきました。

接骨院やマッサージに行っても改善せず、病院に行くと手術しかないと宣告されました。

私はどうしても手術だけはしたくなかったので、いろんなところを調べて、こちらの院を見つけました。

どこの院もあまり話を聞いてくれなかったのですが、こちらは私の話を親身になって聞いてくれて

具体的にどうしたらいいかなど適格なアドバイスをしてくれました。

治療は不思議な治療で、とても優しい治療で安心して受ける事が出来ました。

今まではっきりした原因を言われた事がなかったのですが、こちらは何処が原因なのかをしっかり教えてくださいました。

先生の治療を受けて、生活習慣を治して行くうちに痛みも痺れも無くなりました。

その結果手術をしなくてよくなりました!

本当に感謝してます。

治療後もお水の飲み方や足がつったときの対象方法など色んな事をアドバイスしてくださり、本当に真剣に向き合ってくれてるんだなと感激しました。

またお世話になろうと思います!よろしくお願いします(^-^)
2016/10/19
5年くらい前から頭痛を、するようになり内科や整形外科、整骨院、針、と色々治療をしてきたのですが一向に良くならずどこかいー所が無いのかなー探していた所、わたなべ治療室を見つけ、行ってみようと思い来た所、本当にびっくりするくらい頭痛が出なくなりました!!
先生の説明もすごくわかりやすく、今まで行っていた所の先生達とは何か違うな!と感じました(^^)
今は月に1回位、メンテナンスとして行かせていただいてます。
2016/07/22
私は原因不明の腰痛を長年患い、いろいろな所にも通いましたがなかなか改善されず、
もうこの痛みとは一生付き合っていかなければと半ば諦めていました。
そんな時にポストに入っていた一枚のチラシを見て、大変失礼ではありますがどこも一緒という感覚で試しに伺ってみました。詳しく身体の検査をしていただき腰痛の原因が腰ではないことを教えて頂き、ビックリした反面、細かな説明を先生から聞きとても納得しました。
通院頻度やどのくらいで症状が改善していくかの目安や日常生活で気を付けることなどを詳しく教えて頂きとても助かりました。今では腰痛も改善し、良くなったら行きたいと思っていた家族での旅行にも行けるようになりました。現在、身体のメンテナンスとして定期的に通わせてもらっています。いつもありがとうございます。私と同じように悩まれている方の参考になればと口コミ投稿させて頂きました。
2015/07/25
もともと腰痛があり、東京出張の折りに
エキテンの口コミを見て渡邊先生にお世話になりました。大変丁寧な施術をしてもらい痛みも軽減したので東京出張のたびに通わせてもらってます。
これからも宜しくお願いします。
2015/07/21
20代の後半位から 酷い肩凝りや首凝りに悩まされ 耐え切れなくなってはマッサージに通っていました。先日行きつけのマッサージに行ったところ 物凄い力で揉まれ今迄に無いくらいの揉み返しにどうにもならず苦しんでいたところ こちらのキャンペーンのチラシがポストに入っていました。藁にもすがる思いで予約を取り初めて施術を受けに行ったのですが、今迄経験したことが全くなかった施術を施され 本当にコレで良くなるのかな?と半信半疑で帰宅しました。そして、当日の夜は 何故か気持ちが悪くて眠れなかったのを覚えています。翌日、あれだけ睡眠不足だったにもかかわらず 何故かとても身体がすっきりとして 痛かったはずの首や肩も軽くなってる⁈ なんか不思議でしたが、次の施術が楽しみになりました。そして、2回目の施術。またもや何をされたのか良く分からない内に終了…。今回は気持ち悪くなることもなく、その日の夜はぐっすりと眠れました。私の場合、仕事柄 どうしても肩が凝りやすい状況なので 又すぐに戻るんだろうなぁと思っていたのですが、今現在5回程通院して 肩凝りも首凝りも嘘のように楽になりした。更に更に、施術の間に心に溜まっていた悩みなど先生に話している内に(自然と話したくなるのです(笑))身体の不調だけではなく、心の不調迄改善されてきているのです‼︎ ちょっと怖いくらいです。でも、先生は魔法遣いでも、怪しげなスピリチュアルカウンセラーでもなく、日々全てにアンテナを張り 勉強、研究されている方なので、このような事ができるのだなぁと。長くなりましたが、私の長年の辛さがたった数回の通院で改善されたのは事実なので、論より証拠です。 私のように 辛い思いをしてこられてる方が わたなべ治療室を知って頂いて 痛みの無い幸せな毎日を送って頂けたらと思い投稿しました。
2015/07/17
膝が痛くて正座も出来なくなり 仕事が続けられなくなるかもしれないという状態で知人に紹介されて来院しました
心の状態が体に不調となってあらわれると言われ 半信半疑でしたが 月に3~4回ペースで通ううちに 今では正座もできるようになり 畑仕事、子どものオンブも楽にできるようになりました
自由に体が動かせると 気持ちも前向きになります 長くお付き合いしたい治療室を
お探しの方におすすめします
2015/07/02
今まで、マッサージやカイロなどに行ってましたが、なかなか治らず困っていましたが治らなかったのがうそかのように腰痛が一瞬にしてよくなりました!
ありがとうございます!また、ぜひ通いたいと思います!
よろしくお願いします。

店舗名 わたなべ治療室(南蒲田整骨院)
東京都大田区萩中1丁目4−15青山ハイム1-A

京急空港線 糀谷駅徒歩8分

• 糀谷駅(420m)
  • 京急蒲田駅(1km)

03-3743-9701

• その他ご相談により緊急での対応も承ります。
  • 休診日でも対応可能な場合あり
  • 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
  • 有効期限が2ヶ月を越える回数券は不可*1万円以上でのお支払いに限らせていただきます。
特徴 構造、栄養、心 がバランスの良い状態を健康と考えています。
紹介文 =====================================
こんにちわ わたなべ治療室(南蒲田整骨院)です
東京都大田区にあるわたなべ治療室(南蒲田整骨院)は、糀谷駅より徒歩8分の整骨院です。
開院して26年を迎え、従来の保険診療にとらわれず、
「なぜこの症状が発症したのか」原因を追求する施術を本格的に開始。
平成24年4月より新たに『わたなべ治療室』を新設致しました。

現在は筋力検査やO-リング検査で症状の原因を特定し、施術を行っています。
頭痛・めまい、ドライアイ・眼精疲労、ヘルニアの施術に定評があります。
骨盤矯正、小顔矯正、美容ハリのメニューもありますのでお悩みの方はお気軽にご相談下さい。

<こんな方におすすめです>
・今まで様々な場所に通ったが、症状が緩和されない
・一生このつらさと付き合うしかないとあきらめている
・顔のシワ、たるみ、くすみに悩んでいる
・肩こりがひどく、頭痛やめまいの症状も出てきた
・眠りが浅く、いつも疲労感がある
・ヘルニアと言われ手術を勧められている

<院長紹介>
国家資格取得後、整形外科に勤務。
救急指定で、1日来院患者数500名以上の個人病院で知識と実務を経験。
骨折、脱臼に加え様々な手術見学も経験してきました。
その後、接骨院へ。柔道整復師養成学校の先生の元で古来からある手技を習得。
その後、ご縁があり埼玉県から糀谷に整骨院を開業させて頂く事になりました。
現在はセミナー講師としても全国(東京・仙台・名古屋・大阪)で活躍しております。

一人でも多くの方を笑顔に。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エキテン 接骨・整骨 東京都 大田区 糀谷駅 わたなべ治療室(南蒲田整骨院)
エキテン 整体 東京都 大田区 糀谷駅 わたなべ治療室(南蒲田整骨院)
エキテン 鍼灸 東京都 大田区 糀谷駅 わたなべ治療室(南蒲田整骨院)