ヒャクエンショップセリア イオンモールダイニチテン

100円ショップセリア イオンモール大日店

品揃え豊富

大阪モノレール大日駅からすぐにあるイオンモール大日に入っているセリアです。イオンモールの1階に入っており駅からイオンに向かった際に入口すぐにお店はあります。1階にイオンリカーに面しておりちても広い売り場です。品揃えも豊富で助かります

色々な商品があります。

全国にお店を展開している大手100均ショップ「セリア」のイオンモール大日店です。大きなショッピングモール(イオンモール大日)の中にあるので寄りやすく便利なお店です。キッチン用品、リビング用品、文具、おもちゃ、など沢山の雑貨が置かれています。このお店は通路を少し広い目に取っているので非常に買い物がしやすいです。面白い物が結構あるので、私もよく行くお店です。明るい緑を基調(セリアの特長)とした大変入りやすいお店です。

このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ谷町線と大阪モノレールの大日駅から東へ約150mの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の大日交差点の南東角にイオンモール大日があります。お店はこの中の1階にあります。

通路も広めでゆっくりと店内をめぐれます

守口市にあるイオンモール大日のイオン棟の1階にある100円均一ショップ。
モールのメイン通り沿いにはないため、初めて行ったときは、見つけられずにちょっと探しました。

広い店舗で、いろんなジャンルの商品が数多くそろえられています。通路も広めでゆっくりと店内をめぐることができます。
イオンの食品売り場の近くのためか、食品、お菓子はあまり多くないのが残念です。

この前訪れたときは。もうハロウィングッズが売られていました。

イオンモール内

イオンモール大日の1階にある、100円ショップです。
規模はそれ程大きい訳ではないですが、日用品や文房具など、一通り揃っています。
店内はセリアらしく白とグリーンで統一された、明るく優しい雰囲気になっており、気軽に入りやすい快適なお店です!
また、100円ショップとはいえ、安っぽくないデザインの商品も多く、魅力的だと感じました。

一階にあります

大阪モノレール大日駅から徒歩すぐにあるイオンモール大日の一階にあります。イオンモールに着いたら大きな看板があるのですぐ分かると思います。立地がいいので百円で買い物したい時に便利ですし置いてる商品もおしゃれですよ!

オシャレ

こちらは守口のイオン大日の中にある店舗です。100均一の中でもだんとつにオシャレな雑貨がおいてあります。食器類などはとても 100えんには見えないクオリティーです。また、キャラクター商品も充実していて、こどもが喜びます。

リニューアルしました

去年の秋ごろですかね

イオンモールのリニューアル時に引っ越して
一階の便利な場所になり、店内も大きくなりました。

たまに100均行くと
100円で安い思い調理用具、雑貨、日用品など買いすぎてしまいダメですね 笑

100均一

大阪メトロ谷町線大日駅上がってすぐの
イオンモール大日の1階にあります。
去年の秋にリニューアルで1階に移転され
以前KALDIcoffeefarmがあった所に
今はあります。
やはり1階にあると行く機会が増えますね。
以前こちらで購入したお気に入りの
マグカップが地震で割れてしまったので
またゲットしに来ました。
ピンクとグリーンを買いましたがやはり
可愛くて使いやすいです。

100円ショップ

大日イオンの中にあるモールにある100円ショップのお店です。

セリアの100円ショップは商品も良いし、デザインもおしゃれなのが多いので100円とは思えないものがたくさんおいてあります。

だからいつもたくさんのお客さんが入っている感じです

100均

大日イオンモールにある100円ショップ!
最近出来たのにも、関わらず多くの人が利用されています。
お店自体小さいですが商品が豊富でまたおしゃれな物がけっこうあります。
オススメは食器類です。
100円にも関わらずクオリティが高いです。

やや狭いが便利!

大日イオンの中にあるセリアです。フードコートのすぐ近くにあります。店舗自体は比較的小さめで通路もやや細いです。入り口付近はいつも季節の雑貨などが置いてあり、おしゃれな商品が多いです。一通りの品揃えはあるので、他の買い物と一緒に寄るのにとても便利で良いです。

イオンの中には100均

イオンモール大日のなかに100均ってなんだか凄く違和感を感じる店舗ですが、品揃えは抜群です。
正直なところ100円で買えるものとそうでないものがあるなら安い方がいいですよね。

ちょっとしたものや、台所用品なんかも100円であるのでついつい大量に買い込んでしまったりすることはありますが、まぁ100均やしって感じですね。

nana
nana さん

イオンモール内の100均

イオンモール大日の中にある100円均一のお店で品数も多くかなり便利です。生活用品はもちろんDYAに使えるグッズもかなり充実しているので重宝しています。イオンモール内にあるのでWAONも使えてポイントが溜まるのも嬉しいです。

大阪府守口市大日東町1−18

• 大日駅から130m (徒歩2分)