ハセガワシアツシンキュウイン

痺れがとれました

坐骨神経痛で悩んでいたところ、知人から通ってたので自分も行ってみました。
治療院の中は清潔で、先生の話し方も優しく、施術は指圧と鍼をやって貰い、そこがというところ的確にやって貰い痺れがなくなりました。
今度は、慢性的な肩こりをお願いしようと思います。

はせがわ指圧鍼灸院からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
またお困りの症状が出てきましたらお立ちよりください。

身体の張りが、、、冷えが、、、心のモヤモヤが、、、改善しました!!

職業柄、身体がパンパンに張っていたのを鍼で緩めて頂き、楽にしてもらいました。また、手先足先が氷のようで辛かったのを、お灸で体の心から温めて頂き、ポカポカになりました。担当して下さった先生に、アドバイスしてもらった生姜湯を飲むようになってからは、冷えがどんどん改善していってます。それに職場の上司との確執についての心の悩みなども聴いていただき、精神面での安定にもつながっています。月一くらいでメンテナンスに通いたいと思っていますので、また宜しくお願い致します。

もっと早く来れば良かった

肩と肩甲骨のあたりが痛くてシップで数ヶ月がまんしていましたが、知り合いの人にすすめられて来ました。首のこりも原因といわれ、受けているとみるみる和らいでいくのがわかりました。終わると本当に楽になり、なんだもっと早く来れば良かったと思った次第です。

冬場は

治療事態はとても良いのですが、室温調節が低めなのか鍼灸をしてもらうのは、冬場はつらいです。(指圧は服着たままなので大丈夫。)
治療カルテ的なものもないようなので、先生が毎回違うとその度に最初から話さないとならないのが嫌。

うた
うた さん

いつもお世話になってます

いつも伊東に旅行にいったらお世話になっています。
その時の疲れに合わせて強さや押す所を上手く調節してもらって、やってもらった後はいつもぐっすりと眠れて心身ともにリラックスできます。
旅行の楽しみの1つです。

はせがわ指圧鍼灸院からの返信

いつも遠い場所からありがとうございます。皆様に選ばれる治療院目指してこれからも精進いたします。

行って来ました。

丁寧な説明で、丁寧な治療をしていただきました。痛くて歩くのもやっとだったのに、帰りはだいぶ楽になっていました。針治療とマッサージ治療を組み合わせて、やっていただきました。横になっても、座っても、立っていてもどうにもならなかった痛みがだいぶ楽になっています。

何気なく呼んだ温泉地のマッサー...

何気なく呼んだ温泉地のマッサージなのに、治療のできる先生に来てもらってテニス肘まで治してもらえたのでおどろきでした!お忙しいようで、延長をお願いしたのですが無理とのこと。次回は早めに予約するようにします!

いままで色々な治療院に通ってま...

いままで色々な治療院に通ってましたけど、全く改善がみられなかったので、噂を聞き行きました。

噂通りの腕のいい院長先生でした!前に違う治療院に行っていたので違いが凄く良く分かりました!
明らかに腰痛が改善しているのが、実感できます!

根本からしっかり改善したい方にはおすすめです。

ぎっくり腰になって治療院に行き...

ぎっくり腰になって治療院に行きました。治療院に行くまでは腰が痛く動くのもやっとでしたが、治療後腰が軽くなりました。腰痛は少し有りましたが治療前に比べて良くなりました。また行きたいと思いました。

いつも助けていただいています。...

いつも助けていただいています。交通事故の後遺症のためか、特に首、背中がひどくなるのですが、やっていただくと必ず楽になり、生活の質が格段に向上します!
いろいろな治療院に行ったことがありますが、かなりレベルの高い治療院だと思います。

丁寧な治療ありがとうございまし...

丁寧な治療ありがとうございました。こんな田舎で高いレベルの治療が受けられて満足しています。また故障したらよろしくお願いします。

静岡県伊東市八幡野1041-103メゾン伊豆の杜A-1

伊豆高原駅から徒歩7分

• 伊豆高原駅から430m (徒歩6分)

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

リラクゼーションから症状別ケアまでお身体のお悩み御相談下さい。

鍼灸いやし処 利楽

• 伊豆高原駅から徒歩101分 (8km)

体だけでなく心も洗われる極上ケアをあなたに――医師も認めたリンパ療法をぜひ一度お試しください

リンパ療法 イシスガーデン伊豆高原

• 伊豆高原駅から徒歩36分 (2.8km)