トウカイエン

東海苑

夜中までやっている美味しいお店♪

段々油がきつい年齢になってきました。。w

どうせ食べるなら美味しい焼肉がいい!
こちらの東海苑さんはお肉も大きくてタレも良いし、他の一品料理もここら辺だと
ピカイチだと思います♪
もちろんお値段もしますが、少量で満足行くので食べ放題のお店と比べても
お値段はそんなに変わらないと思います。

駐車場が離れているので雨の日は大変かもしれません。

老舗だがお店も改装して綺麗し、肉は美味しい

焼肉屋さんが結構多い三島広小路駅周辺の中では老舗で、お店は数年前に改装されてとても明るく綺麗になっています。肉はロースもカルビもタンもホルモンもどれも美味しいと思います。値段は食べたり飲んだりするとそこそこ行きますが、トータルで見るとリーズナブルで美味しい焼肉屋さんだと思います。

美味しい焼き肉!

休日ともなると待っている人でいっぱいです。
店内はきれいで改装などをしているのか古さは感じません。
入ってすぐにテーブル席がいくつもあり、奥が座敷でテーブル数も多いです。
お客さんもいっぱい入れるのでスタッフさんやバイトさんの数も多くキビキビお仕事をされています。
何を食べてもそれなりのクウォリティがあり、本場の味を堪能できます。
また行きたいです。

美味しいお肉

三島の本町通りのマックスバリューの向かいの路地を入ったところにある焼肉屋さん。
店内はリニューアルして綺麗で清潔感があります。
どのお肉も美味しいのですが、オススメはタン塩、カルビ、ホルモン、クッパです!
タンは厚切りで食べ応えあり、カルビは並をたのんだのですが、上カルビかと思うような美味しさでした。
ホルモンはプリプリでミルキー!
クッパは行くたびに頼んでしまうくらい好きです。
この質でこの価格!コスパはいいと思います。

お肉はピカイチ

常連ではありませんが仕事とプライベートで数回利用しているお店です。
お肉はどれもとても美味しいです。(特にタン)
しかし今回は混んでいたせいか接客がいまいちで残念でした。
その日の状況や人によって接客にかなりムラ(差)があるので次回どっち?みたいな不安感が!!
でもまた美味しいお肉が食べたいのでそこだけ改善してほしいですね!

三島の美味しい焼肉屋

三島のメイン通りから一本入ったところにあります、駐車場も広くあります。

お食事はどれも美味しいです、お値段もけっして安くはありませんが、ワンランク上の焼肉を食べたいのなら行って損はないと思います。

三島で焼肉といえばここでしょう。

カルビが安くて美味い!

仕事柄深夜まで仕事することが多く、明け方近くまで営業している東海苑さんは、本当に助かっています!
しかも、安くて美味しい!
とくにカルビと塩ハツは最高です。スープやナムルなどのサイドメニューも美味しく、文句なし!

良いお肉が食べられます

三島大社前〜三島広小路前の通りから一本入った所にある老舗の焼き肉店です。

少し値段は高めですが、種類が豊富で良いお肉(和牛)が食べられます。

座敷席とテーブル席が多めにありますが、時間によっては混雑しており待つ事もあります。

厚めのタンが特にお勧めです。

焼肉と言えばここ!

この辺で焼肉と言えばここ!
ややお値段、お高めですが、その分、しっかり美味しいです。
お肉が美味しいのはもちろんですが、
海鮮、野菜もとても美味しいです。
他にも美味しい焼肉屋さんはありますが、
やっぱりここが一番美味しいなぁ~、と思います。
お店の奥の方が座敷、手前がテーブル席になっていて、
テーブル席の方は、最近改装したのか、キレイになりました。
駐車場も、お店から歩いてちょっとのところに、広い駐車場があります。
激混みですが、お祝いとか、ご馳走を食べたい時に、オススメです。

静岡県三島市本町9-22

• Via701から77m (徒歩1分)