リーズナブルで美味しい
会社の同僚と利用しました。
このコロナの時期ですが、お客さんがいっぱいでした。
学生のスタッフが多いような感じがして、元気があるように思いました。
忙しいときに周りを見渡せてない感じがして、注文したものがなかなか来なくて少しイライラしてしまいましたが、混んでたので仕方ないですかね。
でももう少し申し訳無さそうにお待たせしましたなどと声掛けしてほしかったです。
お値段も良心的な割に美味しいので気兼ねなくたくさん食べれます。
メニューも豊富で、何度でも行ける感じがいいですね。
駐車場は今どきに比べたらそんなに余裕を持って停めれるスペースがあるわけでは
ないかもしれません。
ただ、付近に大学がある事からこの大学生のであろうスタッフが多く、
元気が良い店だと思います。
子どもを連れて行った際にはここまで気配りしてくれるのか。と思うくらい親切でした。
また機会があれば利用すると思います。
リーズナブルだし、メニューも多いいので、
食べ放題プランもあるのでどの世代の人と行くのに困らないです。
メニューもタッチパネルでの注文になるので
いちいち店員さんを呼ばなくていいのもおすすめポイントです!!!
国道136号線沿いにある有名焼き肉チェーン店
リーズナブルなのでついつい頼みすぎてしまい結局普通の焼き肉屋さんと同じ位の額になってしまいますW
滅多にチェーン店には行きませんが質より量を選ぶなら良いかもしれませんね!!

炭火で
国道136号線沿いにあるお店です。
焼肉チェーンなので、有名なところだと思います。
今回初めて利用したのですが、ここは七輪みたいなものを持ってきてくれて、炭火で焼肉ができるます!!
これはなかなかうれしいですね!
メールマガジンや誕生日などを登録しておくと、お得に利用できますよ!
三島 南二日町交差点の近くの136号線沿いにあります。
牛角といえば、誰でも知ってる超有名焼肉チェーン店ですが、なんといってもリーズナブルな価格で美味しい焼肉がたべられるのが魅力ですよね。
メニューも基本的なものから、楽しめるものまであって飽きません。
店員さんもいつも元気でいいですね。