シュンサイサンタ
日本料理
中華料理
居酒屋
知り合いに聞いて行ってきました。 なに食べても美味しかったです! 店内の雰囲気もよく、また絶対行きます。 スタッフさんも気さくに対応してくれて居心地良かったです。 ありがとうございます。 今後も、宜しくお願いします。
ありがとうございます。 またのお越しをお待ち申し上げます。
飲み会で利用させてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。値段もリーズナブルなので、また利用させてもらいたいです。おすすめですので、行ってみてください。
宴会ご利用ありがとうございます。、また、是非よろしくお願いします。 さん太
この間、飲み会で使わせてもらいました。店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。
ご利用ありがとうございます。 心より感謝申し上げます。
ずっと前から気になっていてこの間ようやく友人と予定が合い行くことができました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても暖かいです!料理の品数と飲み物の種類が多く楽しめます!とくにエビのマヨ生春巻きがオススメです!
大宮町にある美味しいご飯屋さんです。川の近くにあり雰囲気も良いですよ!和洋中のメニューが100種類近くあり、何を食べても美味しいですよ!特にエビのマヨ生春巻きが気に入っていくと必ずオーダーします。大人数でも対応してくれてありがたかったです!
伊豆箱根鉄道/三島広小路駅から徒歩3分 JR東海/三島駅から徒歩10分