ラパステルアスパタカサゴテン

ラ・パステル‐アスパ高砂店

2階♪

この文房具やさんは、アスパの2階にあります。
お店の前には、ワゴンがおいてあります。ワゴン内には値下げされたお値打ちな商品が多数おいてあります。
以前、こちらのワゴン内商品で、古風な便箋を100円ほどで買いました。元値が高い商品だったので、とても上等な便箋で大満足でした。

種類が多くセンスがいい雑貨が沢山

アスパ高砂店に行くと必ず立ち寄る雑貨屋さんです。
入口付近は季節の雑貨でディスプレイされていて、実用的に使えるものギフトで贈り物と種類が豊富です。
奥には服飾もありお手頃価格で可愛いセンスのいいものが沢山あり、つい手に取って見てしまいます。
プチプライスで買える雑貨屋さんは人気でいつも大勢のお客さんで賑わっています。

マリン
マリン さん

アスパ2階

アスパ二階にある雑貨やさんで、クロックスや生活雑貨にアクセサリーまでたくさんの商品があり、どれも可愛くて楽しいお店です。お値段はそんなにお安くはありませんが、質が良くて長く使えるものばかりで気に入っています。
クロックスはもちろんエプロンやピアスなど様々な商品をこちらで購入しましたが、いまだにお気に入りです。プレゼントを選ぶにも良いお店だと思います。もうすぐ母の日などでこちらのお店に行こうと思っています。

欲しい物がいっぱい

高砂アスパ二階、エスカレーター前です^^
沢山の雑貨がきれいに並んで、明るいお店です。
欲しい物が沢山ありすぎて困ります^^;
リネンを使った部屋着やチュニック、ストール等
沢山あります。アクセサリーも季節によって色々かわって
見てて楽しいです。最近、陶器のコップが減ったのが少し残念・・・

【追記】
クロックスを数多く取り扱ってます。
以前は店前にずらりと並んでましたが、今はジビッツと同じく店の奥に移動しました。
一年前に子供用ケイマンを購入、ベルトを停めるボタンがはずれたので店員さんに相談すると、こちらで購入されたのであれば修理致します、との事!!
1年以上経ってるのに。。ととても感激しました。

ラ・パステル—アスパ高砂店

私が全力でお勧めしたいお店です。
アスパ高砂二階にあります。

2月1日にオープンしたばかりのとってもかわいいお店でいい雑貨がたくさんそろっています。
生活雑貨からアクセサリーから、日用のものは大概手に入ると思います。
広い店内でじっくり見れます。

強いて言うならお値段は少し高いかな…
でもその分をひいても十分満足できるはずです。

兵庫県高砂市緑丘2丁目1−40

• アスパ高砂から94m (徒歩2分)