まくどなるどたかさごあすぱてん

マクドナルド高砂アスパ店

アスパ内

アスパないにあるマクドナルドです。フードコートのところにあります。以前クーポンを持っていたときにこちらでポテトのLサイズを買いました。子供がとても喜んでいました。店頭にハッピーセットのおもちゃの見本が置いてあるので通りかかると、いつも子供が欲しそうにしています。

マクドナルド

フードコート形式になっております。てりやきマックバーガーのセットをいただきました。てりやきの甘辛醤油がハンバーガーとよくあいます。マクドナルドで一番好きなメニューですね。フライドポテトは作り置きではなく揚げたてだったのか熱々で美味し。店員さんがテキパキと対応して、接客が早くて気持ち良いです。

高砂アスパの

高砂のアスパ一階のフードコートにあるマクドナルドです。
平日の夕方まで学生さんたちで賑わっている印象ですが、土日もよく流行っています。
ただ店員さんの手際良さもあり、回転が早いです。フードコートのテーブルで待てるのであまり、待ち時間も気になりませんし、家族で行きやすいお店です。

シャカシャカチキンおいしかった。

お母さんと学校の帰りに行ってきました。
アスパの中にあります。
お母さんが買い物をしているときにマクドナルドで妹とシャカシャカチキンとジュースをたべました。
マクドナルドの横にミスタードーナツも売っていました。
お母さんが買い物が終わったときドーナツを買ってほしいとお願いしました。
こんど買ってくれると約束しました。
アスパの食べるところはほかにもたこ焼きやさんやラーメンや喫茶店もあるので色々店が選べます。

お得クーポンが2階に。。

アスパの大型店の中にあるマクドナルドです。

1階のファーストフード店の密集しているところにあります。

そこで食事する場所もあるので買い物ついでに食事も出来ます。

お得情報は、最近ですので今後はわかりませんが、2階の100円ショップにコーヒー無料券がレジのところにおいています。。

みみちいかもしれませんが、なんか得した気分になります。

ここのマクドナルド行くなら他の専門店を覗くとお得かもしれません。。

兵庫県高砂市緑丘2丁目1-40

• アスパ高砂から94m (徒歩2分)