キャンドゥアイモールタカサゴテン

キャンドゥアイモール高砂店

季節限定商品が可愛い

入ってすぐに季節限定商品が並びます。
中でもハロウィーンとクリスマスの時期は色も鮮やかでデザインも
可愛いものが多く目立ちます。
ちょっとした飾り用は組み合わせながら選ぶのも楽しいです。
最近は見本なども置いてあることがあって参考にして買うのもいいかも。

キャンドゥは可愛い商品満載

お店の中は綺麗に陳列されていて、商品も見つけやすかったです。
インテリアや小物入れなどを探していたのですが、可愛いデザインの物があったので早速購入しました。

お部屋のインテリアにも最適な収納グッズなどもあったので、買いました。

季節限定の商品が見つかります

季節限定の商品も楽しいです。しかも季節によって楽しい商品が満載となっていると見ているだけで楽しくなってきます。

ハロウィンの催し等、インテリア感抜群ですし、100円でインテリアが楽しめるので良いです。

季節商品のうちわ等、快適なものが沢山あります。
100円でも可愛い柄模様があるので使えます。

キャンドゥ アイモール

小さな店ですがわりと品揃えはあるので便利です。季節ごとの商品やハロウィンや正月ものなどは目に付きやすいレジ近くにずらっと並べてあるので見やすく、用がなくてもつい手にとってしまいます。去年はわりと大きな土鍋を買ったな〜105円で^^たまに処分品の掘り出し物があり、欲しいものと合えばかなりお得!

ワンダラー
ワンダラー さん

100円ショップ

こじんまりとした100円ショップです。
ショッピングセンターの一角にあるので、スーパーやホームセンターとうまく使いわければ便利。
暑くなってきたので、仕事に持っていく扇子を探しに行きました。
入口そばに、30種類くらいありました。

夜10時まで開店

高砂アイモール内、TUTAYAの向かいにあります。
TUTAYA同様、よく賑わっててマックスバリュが24時間経営のせいか、ここも22時まで開いてて便利です^^
御店がそれほど広くないので、品揃えは普通。
お菓子・四つ100円コーナーを愛用してます^^

キャンドゥアイモール高砂店

アイモール内の100円均一のお店です。

割と夜遅くまでやっているので、何かない!となったときには重宝するかもしれません。

品揃えはそこそこ多く、小物なんかはかわいい掘り出し物が見つかることも。
100円均一とあってそれだけの質ですが^^;
しかし筆記用具なんかは役立つものが多いように思います。

今なら風鈴やプールバックなんかも置いているようですよ。

兵庫県高砂市米田町島32

• 島から140m (徒歩2分)