アイキセイタイ セイフイン イヤシノダイエットサロン ハーブテントサロン

愛機整体・整膚院 癒しのダイエット・ハーブテントサロン

最高のひとときです!

自宅を改装された室内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気を感じます。
先生も気取らず、プライベートな話もしたくなる優しい方です。
施術後は、身体全体がポカポカになり、血流が良くなった気がしました。
疲れが吹っ飛びました。
やみつきになりました。
いつもありがとうございます!

五十肩に効きました‼️

五十肩なんかにどうだろうかと思いましたが、他の部位のほぐしも丁寧で
本人に気持ち良かったです。知らないまに肩もすっきりしてました。全身を診ながら丁寧に施術されますので終わった後はカラダが軽くなりました。

整体とハーブテント

50代半ばのオヤジです。
歳のせいか登山やスキーの後、腰痛が出ることがあるのですが、そんなとき整体をしてもらいます。ここのところ定期的に通っていたせいか、スキー後の腰痛があまり感じませんでした。少しずつ正常な状態に戻っているように思います。

先日先生の奥様に強く進められ、ハーブテントを体験しました。私は冷え性でお腹が弱いのですが、体が芯から温まりました。体質改善の効果もあるとのことなので、次回もハーブテントも合わせて施術してもらおうと思います。

愛機整体・整膚院 癒しのダイエット・ハーブテントサロン
愛機整体・整膚院 癒しのダイエット・ハーブテントサロンからの返信

お客様の生活習慣などをお聞きして、ぜひハーブテントを試してもらいたいと思いました。
お仕事や趣味にハリが出て、これからも健康的に邁進されることを願っております。

ハーブテント

10年以上前から喘息のため、たくさんの薬を飲んでいました。
ハーブテントはアレルギーにいいと聞いたため、さっそく試しました。
半年ほど愛機整体さんのハーブテントに通っていますが、だんだん体調も良くなったように感じています。長い時間居てもくつろげますし、ハーブティーやお菓子などもいただくことができ、とてもリラックスした時間を過ごすことができます。
日常の慌ただしさから、一時離れて楽しむことができています。
お土産の自家製ブルーベリージャムもとても美味しく、孫のお土産に購入することもしばしばあります。

愛機整体・整膚院 癒しのダイエット・ハーブテントサロン

ハーブテントはデトックスも期待できます。
現代社会は色々な身体に良くないものを取り込んでいますので、お身体が喜ぶのにとても期待できます。

ハーブの香りに癒やされます

ハーブテントは、足湯をしながらよい香りにつつまれ、体が温まります。
整体は、丁寧な治療で、痛い腰や足のケア、普段使わない筋肉をほぐして
いただきました。
施術後はコーヒーのサービスやお土産も頂き、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
送迎もあり、助かりました。

愛機整体・整膚院 癒しのダイエット・ハーブテントサロン

若い頃から、お仕事や家庭のことに真剣に取り組んでこられて、少しお身体に疲れなどが溜まっているように感じました。
充分、リラックスしてお身体のメンテナンスに気をつけていかれらことを望んでおります。

岐阜県高山市松之木町2704番地16

高山駅から車からで10分

• 東小学校口から330m (徒歩5分)

腰痛/肩痛/しびれ

肩こり・腰らくらくセンターつぼうち

• 高山駅から徒歩26分 (2km)

高山市高山駅前整体 身らく

身らく

• 高山駅から徒歩3分 (220m)