プラスシンキュウセイコツイン イチガヤイン

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

市ヶ谷駅近く

わかりやすい説明と丁寧な対応、痛気持ちいい施術で少しずつ良くなっているのがわかります。根本治療なので日常生活の乱れなども見直せます。通えば通うほどいいと思います。市ヶ谷駅からも近いので沿線の方にはおすすめですよ。

根本治療という方針に共感して

長年、肩こりに悩んでいました。今までも鍼治療・マッサージ等やってきましたがその時には症状は良くなるんだけどその日だけということを繰り返しておりました。諦めていましたが、ネットでこちらの整骨院を見つけて受診させてもらい、カウンセリングでいろいろ伺うと、その場だけではない根本治療を目指す明確な治療方針があり信頼できるので、しっかりと治していきたいとおもいます。

肩こりと首こりが楽になった

整骨院にいくのが初めてなので心配でしたが、丁寧に説明をしていただいてからの施術だったので、安心しました。
先生のマッサージがとても気持ち良く、疲れていた身体にとても効きました。肩こりと首凝りがだいぶ改善されたので、これからも身体が変わることを期待したいです。

ガチガチだった筋肉がほぐれます

肩こりと腰痛がひどくて今回ぷらす整骨院さんにお世話になりました。親切丁寧に対応して頂き、女性スタッフの方に子供を見てもらい本当に助かりました。
体の深部からあたためてもらって、少し楽になり、手技療法で筋肉をほぐしていただいてかなり改善の兆しが見えました。完治するまでしばらくお世話になります。宜しくお願いします。

手術を避けられて感謝です

持病のヘルニアが悪化し、手術はなんとか避けたかったので他の方法で良くならないかと調べていたところぷらす整骨院を見つけました。
初めての整骨院で不安でしたが、丁寧な説明と治療で手術することなく、通っているうちに腰の痛みがなくなりました。私の体にあった治療方法で対応してくれるので、安心して通えます。費用面も事前に全て説明があったので不安にならずにリラックスして施術をうけられました。

ソフトな骨盤矯正で痛くない!

骨盤の歪みは筋肉が固まって引っ張られたものということで、マッサージと鍼治療をしていただいています。
とても気持ちよくバキバキするタイプの骨盤矯正ではなくブロックを使っての優しい矯正だったので安心して受けることができました。
回数券がかなりお得だったので、これから頻繁に通おうと思います。

行った週は体の調子がいい!

季節的に体の節々の冷えが気になってネットで調べたところ駅から近くて口コミも良かったので気になってきてみました!
スタッフさんが皆さん優しくてマッサージもちょうどいいくらいで気持ちよかったので仕事帰りに通います!
週1でいくと1週間体の調子がいいので頑張って通いたいです٩( ᐖ )و

体ポカポカでスッキリ!

急遽お邪魔したのですが、子供を見ててくれる方が居てとても助かりました!
マッサージしてもらった後、体がぽかぽかして暖かくなってとてもスッキリしました!
姿勢のチェックなどもして色々とアドバイスももらえてとても良かったです★
先生の対応も穏やかで優しくて、なんでも質問しやすい雰囲気なので通いやすいと思いました!

親身になってくれるいい整骨院です!

院内は明るい感じで清潔で先生やスタッフの皆様も大変親切でした。
施術で身体がほぐれ筋肉の緊張でガチガチだったのがかなり和らぎました。
担当して頂いた先生は私の話を自分のことのように丁寧に聞いて下さり、心身共に痛みの緩和ができました。
施術前と後での違いも実感できてとても満足でした。

冷え性改善

こちらにいくのは今回が初めてでしたがとても親切に施術内容や費用について丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
冷え切っていた身体(特に先端)も温まり良かったです。背術の途中気持ち良くなりついついウトウトしてしまいました笑。
リラックスできる場所としてもいいとおもいます!ありがとうございました!

痛みだけじゃなくて便秘も治った気がする

週1の頻度で骨盤矯正を利用しています。
あきらかに実感できるほど体の疲れや痛みが無くなりました。
あと関係しているのかはわかりませんが、お通じがよくなって便秘もしなくなりました。
あとは昔は熟睡できなくて夜中に数回起きていたのですが、施術してもらってからはぐっすりと眠ることが出来ます。
体の調子がいいとストレスもたまりにくくなったので通って良かったなと思います。ありがとうございました。

頭痛と肩こりが消えました

駅から近くてアクセスが良く仕事帰りに通うのも便利です。
今回は猫背矯正をして施術していただき、姿勢がよくなるごとに長年悩まされていた頭痛と肩凝りがスッキリしました。
メニューが豊富なので次は電気でインナーマッスルを鍛えるのをためしてみようかなとおもってます。スタッフの対応もgoodです。みなさん笑顔で優しい。

もっとはやく知りたかった(泣

慢性の肩こりがひどく、インターネット良いところはないかとさがしていたところ、こちらが口コミも良かったので、伺いました。
数回いきましたが主に鍼灸と猫背矯正を受けました。
鍼灸ははじめてだったのですが、肩と首の痛みが劇的によくなって今まで食わず嫌いしてて損してました。痛みもないし。
また、猫背矯正をすることで、内巻きだった肩も外側にもどってかなりまっすぐになりました。
十分効果を感じられているので、もうすこし満足するまで継続的に通いたいと思います。

猫背矯正で姿勢が良くなった!!

仕事柄パソコンを触ることが多くて、普段から肩こりぎみでした。
ぷらす鍼灸整骨院さんは職場の近くなので、店の雰囲気を普段からみていて猫背きょうせいに興味がありました。
やってみると、猫背って骨じゃなくて筋肉が原因でなっていることがわかっりました。せじゅつもほどよい刺激がきいてとてもきもちいいですよ✨
少しずつ姿勢がなおってきたのも感じられて嬉しいです。

鍼のイメージがかわりました!

バイト先の店長からこちらを紹介してもらい、バイト先からも近くて通いやすいです。
院の人の対応もとてもよくて、すごくいい店です!
右膝が痛く通いはじめたんですが、その日に鍼灸の治療とマッサージをしてもらい施術直後にすぐよくなったので、嬉しいです!

猫背矯正と鍼治療

ひどい肩こりで困っており、猫背矯正と鍼灸をしてもらいました。
今日で2回目ですが、少しずつよくなっていくのがわかります。
費用や施術内容の説明も丁寧なので、安心して治療を受けかたに、おすすめです。
先生だけでなくスタッフの方みなさん優しく相談にのっていただけます。

駅から近くの安心できる整骨院

市ヶ谷駅から近くていきやすい。
柔道整復師だけではなく鍼灸師の先生もおられるので症状にあった一番いい施術を提案していただけます。
回数券やコースもお得ですが、押しつけられるようなことはなく信頼できたので自分の意思で購入。
数回の施術でかなり効果を実感できています。

手際がめちゃくちゃいい

出張途中に肩と首のコリがひどくて立ちよりました。
担当していただいた先生の手技療法がとても上手で血流がめぐりめぐってとても楽になりました。
スポーツトレーナー経験者の方だからか非常に手際よかったです。
また市ヶ谷に来るタイミングにあわせて寄らせていただこうとおもいます。ありがとうございました!

骨盤矯正

骨盤矯正をうけました!前から腰が痛くて悩んでいて、カウンセリングで骨盤の歪みから腰痛が来ていることを初めて知りました。
前から気になっていましたが、専門家の客観的な視点からここまで歪んでいるとは正直驚きでした(笑)
背術後は腰痛が緩和されて少しずつ歪みがなおっていくのも実感できているのでまたいきたいとおもいます。

ガチガチだった肩がなおりました

生まれて初めての整骨院で不安でしたが、こちらは外から見ていて店の雰囲気もあかるく入りやすいかんじがしたので入ってみました。
担当の方も丁寧に問診してくださり、しっかりと肩まわりを中心にケアしていただきました。
ガチガチだった肩も一回ですっかり楽になりました。
骨盤の歪みも自覚しており、こちらは一回で完全にとはいかず長期決戦になりそうですが、良くなった時を考えるとこれから通うのがとても楽しみです。

東京都千代田区九段南3丁目9−12

市ヶ谷駅から徒歩3分

• 一口坂から76m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 市ケ谷駅から徒歩24分 (1.9km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング 東京院

• 市ケ谷駅から徒歩50分 (4km)

こころ整骨院 神保町院

• 市ケ谷駅から徒歩24分 (1.9km)

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です!

半蔵門整骨院

• 市ケ谷駅から徒歩10分 (750m)