はま鍼灸整骨院

膝が痛くて行きました

膝が痛くて通っています。

最初は雪かきのせいかなと思ったのですが、まさか自分の体があんなにゆがんでいるとは思いませんでした。
自分では痛くないように左足に体重をかけるようにしていたのですが、院長先生に診てもらうと、全然違いました。

女性のスタッフも明るく、いつも話しかけてくれたりするので、ほっとします(*^_^*)

もうほとんど痛くないのですが、これからマラソンも忙しくなるのでその調整に通っています。
だんだんとフォームも安定し、フルで走っても痛くないので嬉しいです。

走る競技をされている方は本当にお勧めだと思います。

むち打ちで来ました。

2/1に事故しました。

その際に、友人の紹介で、はま鍼灸整骨院を紹介して頂きました。
交通事故の保険のこと、症状のこと、これからの治療の流れなど、優しく、丁寧に教えていただきました。
最初の寝違えのような痛みは、その日に楽になり、帰りは無事運転して帰ることが出来ました!!
今後も、むち打ちだけでなく、姿勢のことについてもお世話になりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正でリラックスできる

以前から腰痛と骨盤のゆがみに悩んでいて、治したいと思っていたので、通院をはじめました。
初診で自分の身体がどうなているのか、どうすれば辛い痛みや歪みがなおるのかをわかりやすく説明してくれました。
治療後は、身体がスッキリして元気になりました!
通えば通うだけ治ってくるので、本当に助かっています
スタッフの方も良い人ばかりで、雰囲気もよく気持ちが良いです

交通事故から通院

通っていたのは少し前ですが、交通事故の怪我を治すのに、会社の人から良いと勧められて通院しました。
丁寧に治療してくださったので、後遺症もなく今も快調です
治療だけではなく、保険や慰謝料の事も相談に乗ってくださったので、本当に助かりました。
ありがとうございました

生理痛で腰が痛くて・・・

生理痛がきつく、便秘もあり、毎月のように腰が痛くなったのですが、今回は本当に腰痛がひどかったので、来院しました。

自分のゆがみもみてもらって、初めてこんなにゆがんでいるのかと、びっくりしました。

丁寧に説明してもらい、明るいスタッフの方にも心和ませていただき、ありがとうございます。

その日に腰痛も大分とましになったです。引き続き「内臓調整」もしてもらって、便秘も楽になるように、頑張って続けて通います!

これからもよろしくお願いいたします。

最高

私は、むち打ちになって通院してるんですがすごく施術が良くて楽になりました
むち打ち以外のことも気にかけてくださって従業員の方もすごく気さくな方が多くてすごく通いがいがあります
先生も気さくな方ですごく家族って感じですごく楽しいです

かわいい・カッコイイスタッフ

整骨院は友達に紹介されてから行くようになりました。最初は遠いなと思いながら一時間ぐらいかかりますけどスタッフ全員優しいです。毎日は行けないですけど一週間に2回行けたら嬉しいです。18歳で事故してから足が痛い時もありましたけど整骨院に通いだしてから歩き方が変わってきました。これからも皆さんよろしくお願いいたします。

とても親身でオススメです!

交通事故のむち打ちで来ました。
もともと障害持ちで車椅子なのですが丁寧な対応と親身になってお話を聞いて頂き少しづつむち打ちが楽になって来ています!5回目の来院ですが痛い治療はなく、身体が喜んでいるのが分かります!
交通事故の対応も分かりやすく説明して頂けありがたいです。

評価

1人1人の症状に合わせて治療内容を合わせてくれるので、週に何回か通ってます。治療後はかなり体が楽になるのでおすすめです。交通事故にも対応してますので、安心して通うことができます。体の不調が気になる方は行ってみる価値あります。

おすすめ整骨院

院長先生がしっかり診察して下さるのでから重症な方でも、定期的に通っていたら、楽になります。 スタッフの皆さんとても親切、丁寧な治療をして下さいます。 とてもフレンドリーに接してくれるので、治療に通うのが楽しいです! スタッフの方とのおしゃべりで気持ちが明るくなり、治療してもらって体も楽になります!おすすめです。

家庭的な医院

八鹿病院の近くで郵便局やスーパーやコンビニも近いです。スタッフさん皆さん若いです!
医院の前の駐車場は狭いし停めにくいけど30メール位に大きな駐車場があり、停めやすいです。郵便局の横なので直ぐ分かります。

整骨院

最新の治療に加え、丁寧にまた親身になって治療していただき感謝しております!
車のアクセスや駐車場も完備しています。
院長先生スタッフの皆さんもキサクで親切、笑顔イッパイで良いですね♪今後共に宜しくお願いします!

頼っています。

駐車場もあって、スタッフの方々もええ人なんでいいです。
仕事柄、よくお世話になってますがいいところです。
人気なんで、時間は少しかかりますが話もしっかりと聞いてくれますし、体の調子に合わせて治療してくれます。

健康になれる鍼灸整骨院

たのしいお店です。健康になれます。
いろんな先生がいるので、いろゆか質問ができて、自分の体への知識が深まります。
あの水素水・・・
あれはミラクルです。
はたして、水素水は疑似科学なんていわれてたりしますが、ここにくると、どれだけ効果が高いものかが実感できます。

おかげさまで。

八鹿郵便局の近くで、駐車場もありすぐにたどりつけました。なかはたくさん人がいたので座るとこが少なかったでしたが、スタッフの方が明るく、院長先生にも自分の身体の事を丁寧に見てもらった気がします。腰が痛かったですが、待ってるときもスタッフの女性が気を使って声をかけてくれ、とても嬉しかったです。

心も体も元気になりました!

とても明るい雰囲気で、玄関を開けるとすぐに大きくて明るい挨拶をしていただき、とても良い気分でした。
院長も、スタッフの皆さんもとても明るく、元気をいただきました^ ^
治療した後もとても体が楽になり、またかよいたい!と思える整骨院でした!
頑張って通います!ありがとうございました!

安心

事前に治療方針から値段まで丁寧に説明してくれ、保険もきくので安心できます。
フリーパスも有るので長期で治療していく人は特にお奨めではないでしょうか。

駐車場もあり、スタッフの皆さんが元気で雰囲気もいいです。

行ってよかった店

先生もいい人ばかりでスタッフの人もハキハキとしていていい整骨院でした。それに対応の良さと患者さんに対するわかりやすい説明がありました。また来ようと思える整骨院だと思いました。また機会があれば行きたいと思います。

おすすめですよ

先生方は、皆さん明るくて、雰囲
気もよく、
治療していただくと、目でみても効果が分かるし、痛みがやわさます。

料金もお得な回数券のようなものが、あるので続けて行く方には、お得になると思います。
おすすめの病院なので、口コミ見た方是非行ってみてくださいね。

おすすめ

先生やスタッフの皆さん明るいです。
雑談をしながら、リラックスして治療をしています。
治療法は、電気が主ですが、体の歪みを修正してもらえます。
患部も、だいぶ良くなっています。このまましばらく、通い続けることでしょう。

兵庫県養父市八鹿町八鹿1808-1

八鹿駅より車で5分

• 八鹿病院西口から200m (徒歩3分)