サイドメニューもお肉も美味しいです。
私が行ったのはもう2017年頃ですが、キムチが食べ放題でした。
先ず初めにキムチ、オイキムチ、カクテキ、日によってトマトのキムチなど盛り合わせが来ます。おかわりは白菜キムチのみ自由です。酸味のない食べやすいキムチ!よっぽど自身があるのかお持ち帰りでキムチが購入出来るようになっています!
大森で人気のお店。お店の外から見た感じは喫茶店みたいな、洋食店みたい感じですが実は焼き肉店です。店内にはいると焼肉店らしいです。
看板にキャラクターがついていて可愛らしいです。ランチタイムとかも週末は特に混むので、ちょっと時間をずらして行くのがコツかも。
お店の近くまで行くと、美味しそうな匂いがしてたまらなく焼肉が食べたくなります。
蒲田、池上等何店舗かありますが、私は何時もこちらの店舗に行きます。
お肉もリーズナブルな割にはとっても美味しいです。
土、日祝日は混んでいるので電話予約をしてから行った方が良いと思います。
JR大森駅より徒歩で4〜5分位のところいあります。
こちらのお店は焼肉店のチェーン店です。
お値段もリーズナブルで特に、ランチタイムがお勧めです。
私も平日のランチタイムの時価帯に行きました。
いろいろとメニューも豊富で、ランチメニューの中でも、『カルビランチ』を注文しました。
お味の方は肉がジューシーで柔らかく、とても美味しかったです!!
セットでサラダやキムチ、ナムル、ご飯とスープが付くので食べごたえもありおなか一杯になります!!
ランチで何度か利用しました。通常の二倍の肉があるB定食はボリュームたっぷりです!
いつも前を通るといいにおい!
先日もにおいにつられて行ってきました!
普段はランチで利用します。(ランチは月〜土の15時までです。)
何種類かメニューがありますが、おすすめはやはりカルビランチですね。主人と行くとハラミ2人前のコースも注文します。他にビビンバなどもございます。
ランチといえども肉はちゃんと脂があって、やわらかいものが6枚程あり、サラダ、キムチ、ナムル、ご飯・わかめスープ(ご飯とスープはおかわり自由!)でボリュームたっぷりです。もちろん炭火で焼きます。
夜にも一度利用しました。夜はそれなりなお値段がしますが、いつも満席です。
最近レバ刺しを始めたようなので、また食べに行ってみたいなー。