ヘアーシャングリラマツバラ

満足してます!!

引っ越しで色々サロンを探してて初利用させてもらいました。面倒であろう(ゴメンよー)注文にも気さくに対応してもらい、期待以上の仕上がりで大満足です。原宿、渋谷でもカラーしてもらった事あるんだけど、一番気にいってます( ´∀` )b
店内もリラックスできて、良いとこみつけたなーと、定期的にお願いしたいと思ってます。また面倒な注文するかもだけど、お願いしますーw

ヘアーシャングリラマツバラからの返信

この度はご来店ありがとうございます。数あるサロンから選んで頂き大変光栄です。
今回はインナーカラーの修正でしたがご満足いただけたということで嬉しく思います。
次回はカットやヘッドスパなども体験していただけたらと思います。
東京のサロンに負けない笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

blblz967
blblz967 さん

いつもおまかせ

何となくこんな感じー。の要望で期待以上の仕上がりにしてくれます。前回のゆるふわパーマも周囲に好評でお気に入り。今回もお願いしました。カラーリングも、今時な感じでー。で、いい具合に。
店内も落ち着いた雰囲気で、ゆるやかーに時が流れる居心地のいいお店です。

ヘアーシャングリラマツバラからの返信

いつも帰省の度にご利用いただきありがとうございます。
前回のパーマは春らしく軽さのあるスタイル提案させていただきましたが
気に入っていただけて大変うれしいです。
春から夏にかけてカラーのほうも少し明るくしていきたいということで
次回は毛先にかけてのグラデーションカラーを提案させていただこうと
思っております。楽しみにしていてください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

大満足!!

長年利用させていただいているのですが常に大満足の仕上がりです!
いつもカットしていただいて、自分の要望通りのスタイルにしてくれます
お店の雰囲気もすごく良くスタッフの方々の接客も素晴らしいです
また、自分に合ったスタイリング剤やシャンプーも教えてくれるので助かっています!
また利用させていただきます!

ヘアーシャングリラマツバラからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
毎回のスタイルチェンジ気に入っていただけて
嬉しいです。
お話も楽しくスタッフ一同毎回お会いできるのを楽しみにしております。
先日おススメさせていただいたスタイリング剤も気に入っていただいたと思います。
次回は新色のカラーをおススメさせていただく予定にしております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

イベントごとのために難しいカラーを頼みましたが失敗もなく満足のいく仕上がりでした!!
理容も美容もやってるお店ということで顔剃りもお願いしたのですが顔剃りの気持ち良さにびっくりしました。
初めてのお店で正直不安でしたが行ってみて良かったですありがとうございました!

ヘアーシャングリラマツバラからの返信

ご来店ありがとうございました。
とっても素敵なカラーでした。気に入っていただけて光栄です。次回のカラー予定もきっとお似合いになりますね楽しみです。よろしくお願いいたします。
お顔そりも透明感ある感じに仕上がって素顔美人ですね。イベント時のお化粧のりもいいと思います。

いつもカットに行ってます

いつも行ってます!

気に入ってるのでまたカットしてもらいたいです

今度は髪を染めてもらおうと思ってますw

髪のカット、ヘアカラー、セット、お話がとても上手いので満足して帰ることが出来て何度も行ってしまいます

是非行ってみてください

ヘアーシャングリラマツバラからの返信

いつもご来店ありがとうございます
今回も気に入っていただけて
光栄です。
次回のカラーは春らしく提案させて
いただきたいと思っております。
スタッフ一同
次回お会いできるのを心より
楽しみにしております。

素敵になりました

今回、カットもカラーもお願いしましたが、丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。どちらも私に合う長さ、色を考えていただきました。お店の雰囲気も良く、とても満足です!次回からもここにお願いしようと思いました!

ヘアーシャングリラマツバラからの返信

ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。お仕事の都合上あまり明るいカラーにできないということで、明度差が少ないインナーカラーをおすすめさせていただきました。休日にはハーフアップにされるととってもかわいいと思います。また、お会いできる日を楽しみにしております。

どんな希望も!

カットの技術が丁寧なのはもちろんカラーのトレンドにも詳しく期待以上の仕上がりです。
どんな希望にも親身に考えていただいて会話の中から似合うスタイルを見つけてくれる気がします。
スタッフの明るさにも元気をもらって、また行きたいサロンです!
老若男女に対応できるスキルの高さを感じます。

ヘアーシャングリラマツバラからの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて光栄です。
次回は当サロンのおすすめカラーであるアディクシーを使ってグラデーションカラーで外国人風カラーをお勧めしたいと思います。
艶感もありお似合いになると思います。
お会いできる日を楽しみにしております。

いつもありがとうございます

昔からお世話になっています。いつも望み以上の仕上がりです。老若男女問わず誰でもいける雰囲気なので落ち着きました!トークも面白くて時間を忘れるぐらいでした!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヘアーシャングリラマツバラからの返信

ご来店ありがとうございます。
今回のスタイルもとってもよく似合ってました。
いつも素敵なお話聞かせてもらいスタッフ一同楽し時間を過ごさせて
頂いたいます。
またお会いできる日を楽しみしております。

山陽自動車道 赤穂ICより北西に1.5km 3分

• 奥大津西口から88m (徒歩2分)