凄いです、肩こり・腰痛!
腰痛で色々通っていましたが、よくならず体 全体がだんだん悪くなってきました。
たまたまエキテンで花梨さんを知り、症状お任せコースで4500円でした。
一回で腰痛は楽に、二回で体全体が確かに違い、すると前に凄い肩こりであったのがでてきましたが、すぐに楽になりました。
神経は敏感であり、また鈍感であることを知り、色々納得することができました。
体全部が楽で肩こりもありません。
楽でも月に一回は体のメンテナンスに行ったほうが予防になるのでまた行こうと思います。
これまでの整体は1ヶ月後が悪くなって行きますが、花梨さんは1ヶ月後は楽なんです。大きな違いです!!
かなりいいです、間違いないです!!!
何年間も酵素浴・整体カイロ・電子鍼?を肩こり・腰痛で月に二回行っていました。
以前から花梨さんは知っていましたので一回行ってみたいなと思い、ネット検索をしてホームページを見て行く気になりました。
4500円コース1回で体の芯から温まり、このような汗は初めてです。
肩・腰とこれまでにない気持ち良さでレベルが全く違うのです。
整体は受けていませんが、これほど楽なるなんて、これまでなんだったのだと思ってしまいます。
一回で長く楽です、体質が変わったようです。
そのあと、一回整体を受けましたが、これまでに行ったところとは全然違い気持ちよく終わったあとが頭からスッキリです!!!
絶対おすすめです!
肩こり、腰痛で悩んでいました。
肩のハリ、腰のハリは以前よりあり、事務仕事柄仕方ないと思っておりました。しかし、最近痛くて眠いれない日があり、花梨さんに通うようになりました。
体が楽になってくるのがわかります。知識豊富に整体の施術だけでなく健康面でいろいろと相談に乗っていただけます。ボディドームおすすめです!
大阪の友達から知り合いが 居るからの紹介でお伺いさせて頂きました。
以前は しっかり筋肉ほぐされてボキッボキッ矯正だったんだけどこんな施術もあるのかなぁ って思いましたが意外と楽になりました また時間をとって行ってみようかなって思っています。
三年前にめまいと腰痛でかなりひどかったのですが、とても楽になり長く来なかったのですが、今回は落下して肩を打ってしまい、だるくて痛くて我慢出来ず来させていただきました。5000円コースで凄く楽になり、体もとてもスッキリです、久しぶりにきてこれだけ気持ちよく痛みも取れスッキリ感をあらためて感じました。メンテナンスは必要ですね。花梨さんの施術は良く効きますのでついつい遠ざかっていましたが、体の奥の手当ての必要性をあらためてしりました、これからもよろしくお願いします。
最高です!
長いこと体が痛くて、しんどいと感じていたときに偶然にこちらに出会いました。
ドームに入り、からだ全体に大量の汗。ちょっとしんどかったけど、その後の爽快さ。(*^^*)電気をツボに直接あてました。腰から下が本当に楽♪(*^^*)喜んで帰りました。(1日目)
翌日、首から背中にかけてガチガチでしんどすぎて、またまたこちらにお世話になりました。
今回は岩盤浴に入り、気持ち良かった!(^-^)vツボに直接電気をあて良くしていただき、めちゃくちゃ楽♪体が楽チン!(*^^*)もう感謝ですよ♪ありがとうございました。また、行かせてください。
代金がお安い!体が悲鳴をあげている方是非いかれたらいいと思いますよ!(^o^)v

投稿ありがとうございます。
1回で腰痛も楽になり、1回で首筋の強い痛みも楽になり良かったです。
施術中も気持ち良くおやすみでした。
1回でかなり楽になるようでしたら軽症ですね、体のツボの流れを測定した結果は流れる勢いはありますが、バランスが良いとは言えませんので時々のメンテナンスが良いですね。
特に自律神経・ホルモンと胆のうの働きの左右のバランスの落差が大きいので来られそうな時にきてくださいね。
整体はそれほど必要はないので施術はしませんでしたが、ご希望でしたら他では味わえない整体カイロを又どうぞ。
整体では体の奥の内臓のメンテナンスは理論的にも無理ですので持続力は短いです、体が必要としている施術が望ましいですね。
遠赤ドーム最高!!
初めて入った遠赤ドーム
入ってすぐ汗が出てポカポカ!!
あまり汗もかかない私でしたが
あまりの汗にびっくりしました(>_<)
施術終わった後もポカポカでとても気持ち良かったです(^-^)
遠赤ドーム最高です(^-^)

投稿ありがとうございます。
かなり遠赤外線・玉川波動岩盤浴ドームがお気に入りですね。
体の健康・痛みには欠かせない療法です。
体のツボの流れの測定は一番に良くないのが胆のうの働きが弱っていますね。
胆のうが弱ると肩のラインの痛み、首筋の横の痛みが出やすくて首も左右回りにくくなります。
ムチウチに近い症状が出やすいです。経絡(ツボ)でかなり楽になられましたね。
又、お腹の状態があまりよくないです、慢性的になってきていますのでツボの流れには出ていませんが、お腹は血液が出来る大切な臓器ですので、体の冷えと大きく関わりをもっています。
体の冷えがあり、婦人科疾患も出ていますので、症状が取れてからが本当の体の中の手当てですね。
真剣に考えておられるようで安心しています。
義理のお姉さんの心配もされていて優しい方ですね。
初!!
初!! 奥さんと一緒に日々の疲れ解消の為、リラックスの為に来ました。治療するところはアンティークな感じでお香のいい香りがかおるところです。
治療内容のドームの効果で治療終了後も身体ポカポカ(^_^)
ツボへの電気治療も効き目オッケー(^_^)

投稿ありがとうございます。
お二人とも腰痛で、1回で良くなりましたね。良かったです。
体のツボの流れは良い方なので早く良くなったのですね。
ツボの流れとしてご主人は膀胱のツボ流れ、頭の中の流れが良いとは言えません、膀胱のツボの流れから腰痛も出ていますので、ちょっとお気をつけてください。
肩のあたりの痛みもあるようですし、次回は肩ですね、早めのご来院をお待ちしています。
次回は車のバッテリーが上がってしまわないようにご注意くださいね〜。
これまで他の整体に月一回行ってみましたがエキテンで花梨さんを知り、12年も前から繰り返し背中から首にかけてとても痛く、朝起きてもだるくて疲れがが取れない事が続いていますので思い切って行ってみました。一回4500円コースでかなり変わり一回ごとに体の変わっていくのがわかります。これまでにない感覚で繰り返しの痛みから解放されました。また施術中は気持ちよく眠ってしまいます、おすすめです、是非どうぞ!

投稿ありがとうございます。
思い切って来られて良かったですね。時には決断が必要ですね。
軽い症状の方は整体でも効果はありますが、体の中の状態により違います。
体の中のツボの流れの勢いが大変強いのですが、測定数字が高く、詰まりありますので整体では効果は上がりにくいです。首からぐーっとくる大変辛い症状ですね。
花梨の基本コース1回でかなり楽になりましたね。
何回か来ていただき体の流れがついてきたところで整体をして、完璧な状態になりました。
体の流れが悪く詰まった状態で整体をしても時間がかかるばかりで、悪くなっていくのがわかると思います。
長く来られていませんが、あのツボ流れでは楽でも月に1回は来られた方がいいですよ。
(膀胱のツボの流れが悪いので)
症状が取れてからが本当の体の中の手当てですのでね!
次に症状が出てくるのはかなり溜まってからまとめて出てくることが多いのでお気をつけてくださいね。
おすすめです
1ヶ月ほど前から急に足が腫れ
歩くのも痛かったので
総合病院でレントゲン、
血液検査をしてもらいました。
しかし特に異常はなく
歩けなくなったら来てくださいと
言われて終わりました。
結局痛みもとれず
整体か何かないかと探していたところ
たまたまこちらにたどり着きました。
口コミに、病院や整体では
治らなかったものが良くなったと
たくさん書かれていたので
一度相談してみようと思い
お願いしました。
その際、
内臓の数値を計っていただき
病院ではわからない
体の弱っているところを
指摘されました。
放っておけば自然と
治るかなーと安易な考えでしたが
先生と出会って自分の体と
向き合ってみて、普段の生活や
食生活等も大事なんだなと
気づかされました。
先生が実際に病気を経験されて
様々な治療を試されてきたからこそ
すごく信頼もできますし、
親身になって治療をして下さるので
しっかり治していこう!と
いう気持ちにもなれました。
治療をしてもらった帰りには
いつも体がスッキリして
徐々に改善されていっています。
今まで体が冷えているとは
わからなかった私が
治療を初めてからちょっとした
冷えにも敏感になり、
いかに感覚がにぶっていたかを
実感しています。。
症状を放っておかず先生と
出逢えて良かったです。
もし病院で原因不明だった
というものを抱えておられる方は
是非先生に相談していただきたいです。
沢山の知識をもっておられる
先生なのでとても信頼できます。

投稿ありがとうございます。
初めて来られた時はびっくりしました。
かわいそうなくらいに足が腫れて赤く、かなり熱をもっていました、これで炎症が起きていないなんて初めて見ました。痛くて歩きにくく、足のかかと・足の指・裏と皮膚科では湿疹と診断されお薬・塗り薬でなんとかという状態でした。かなりひどい皮膚病です。
病院では異常はないということで花梨の本格的な施術を開始して日ごとに良くなってきています。普通にすぐ痛みも楽になり歩けるようになり、足の皮膚病も綺麗になってきています。
後はツボの流れが大変低く体の回復力が低下してこのようなことになっているようです。年齢が若いのにと思いお話聞くと色々悩みがあったようで自律神経からが原因のようです。
体は神経の伝達で動いていますので悩み・苦しみから体のバランスが悪くなり、伝達が十分でなく、内臓の働きが弱くなったようです。
施術に来る都度、元気にプラス思考で帰られます。見た目は全く普通で体もそれほど疲れは感じていませんが、自分では自覚のない知らない神経が弱っているのですね。
人間の体の不思議な面ですね。
次はツボの流れがどれだけ良くなっているかな。楽しみです。
一緒に頑張りましょうね!!!
動静脈奇形で頭痛持ちでしたが、この夏これまでにない頭痛で体もとてもえらくて整体に二回行きましたが全く良くならずとても耐えられない状態でした。13年前にたまたま検査で頭の動静脈奇形が見つかり、病院からは手術は出来ない状態で、もう年齢もありいつ何が起きても覚悟はしておいてくださいと言い渡されていました。
ずっと薬でごまかして来ましたが今回はもうだめかもと家族で言っていました。
ネット検索でエキテンで花梨さんを知り電話で色々相談もしていただき納得して、予約をしました。
病気の為、発汗療法は出来ませんでしたが、安全で優しい療法をしていただきました。
一回で帰りには頭痛は消えていました!
体もとても楽でした!翌日も頭痛もなく、えらくもなく、こんな体は久しぶりです。
楽になる方法が花梨さんにはあるのですね。
奇形は治すことは出来ませんが、楽になり・予防は出来るようですので心が救われました。眼科で緑内障を診断され、脳動脈瘤も小さいのがあります。
それも療法があるようですので少しずつ考えて行こうと思います。
花梨さんを選んで良かったと心から思います。

投稿ありがとうございます。
かなり辛くて来院されました、特殊な病気でもあり、整体も続けて行っても治らなかったと言うことでした。普通には無理ですので安全で優しく効果の上がる療法にしました。
1回でもかなり良くなり良かったです。
すぐに頭痛薬も必要なくなり、家族で深刻な状態まで考えておられたようでした、全然元気になられましたが、頭に爆弾を抱えている状態ですので安易には考えないでくださいね。
パートに出るようなことも考えておられましたが、病院からもいつ血管は切れてもおかしくない状況と言われていますので、自覚症状だけでは判断できませんのでお気を付けください。
安全に予防出来る療法がありますので、倒れてしまったら最後ですので真剣に考えましょうね。
かなりの体の冷えもありますので、病気にもかなり影響があります、メンテナンスは欠かせません。しっかりと病気と向き合って行きましょう。
以前から治療に来ていましたが、かなり辛くならないと来ませんでした。
最近は仕事がとてもハードで大変な状態でした、左目のけいれんが続いて辛く病院に行っても異常はなく、けいれんだけではなく体もくたくたでした、花梨さんに相談して効果の出る施術をしますねと、その時からけいれんはピタリと止まりとても楽になりました。
もう少し奥の施術が必要なことも知りました。
仕事も家のこともすごく忙しく大変ですが、体がとても楽で生理前の頭痛・吐き気もなくとても快適に過ごしています。ここまで楽なのにはビックリしています!!!
だんだんと体の変わっていくのがわかります。
体のことの悩みのある方は是非相談されてはいかがでしょうか。
薄毛と白髪が気になり、体の浄化ということにも興味があって「花梨」さんを予約しました。とても気持ちがよく、そのままで岩盤欲に入り、一時間熟睡してしまいました。髪、頭皮がこれまでにないすっきり感で感激してしまいました。叉頭からの浄化で背中から体全体が柔らかくなった感じでとても楽になりました。ここまで同時に効果があると思いませんでした。叉、このコースを予約したいです。あと、お家でのケアも教えていただきました。
私の特別なリラクゼーションタイムです。おすすめです!
一年前に乳ガンになり手術を受けました。
その後、病院でホルモン療法をしています。
その為か体が何故かえらくてエキテンで花梨さんを知り、3回くらいは楽になり喜んでいましたが、その後から楽にならなくて、花梨の先生にお話したら、それはホルモン剤の副作用ではないかと言われて特殊酵素療法を進められ試してみましたら、すぐに楽になりこんなに早く効くのかと大変びっくりしました。それからとても楽です。
3ヵ月前に進められたのですが、まぁ今は楽だからいいかと断りましたが、あの時聞き入れとけば良かったと後悔しています。ホルモン剤は副作用で子宮けいがんになる確率があると病院から聞いていましたので、これで安心です。
本当に癌ではなく治療の副作用で体を壊してしまうということを身をもって知りました。
花梨さんに出会えて良かったです!
体のことでお悩みの方は花梨さんに相談されることをお勧めします。
肩のしびれ、背中の痛さなどかなり悪かったですが良くなり、体調もバッチリになりました。今日は白髪が気になり頭から体の浄化コース体験しました。頭にお水を入れてもらい出したくらいから、何故か気持ち良くなり、あとは岩盤浴に入り気持ち良かったです。あと日にちが経過しても、白髪がほとんど出なくなりました。良かったです。毛染めは体に良くないのでもうやめました。そのせいもあるらしく白髪がないのがいいですね。毛染めをしたい方は、他に方法があるそうです。いろいろ教えていただきました。花梨さんは色々な施術がありますがどれもいいです。頼りにしてます。

投稿ありがとうございます。
肩のしびれ痛・背中の痛みも楽になり良かったです。
前からかなりの肩こりでしたから、このように変化したと思います、特に以前に下半身の流れががかなり悪かったので肩こりは奥が深いですよ、気を付けてくださいと言っていましたが、肩こりも前ほどでないからと油断されたと思います。痛みが奥に入り肩こりが鈍くなり、他の症状に変わったのです。
今回は素直に聞かれて、わりと早く良くなりました。楽でも体のメンテナンスは必要ですのでお気を付けくださいね。痛みの神経は敏感から鈍くなりますので、治ったと勘違いをします。
今回は頭からの浄化コース気持ち良さそうでしたね。
本当に白髪が目立たなくなり良かったです。
体も良くなり、若々しくいてくださいね。
これまで肩こりで知り合いの整体にいってました、その時はいいのですがあとがまたすぐに肩がこってしまい、その繰り返しでした。
今回は、背中から首にかけて肩とがとてもつらくて、朝起きても体がとてもだるく、頭がつまったような感じこれまでとは違っていました。
たまたま検索していたら、エキテンに花梨さんをみて、ここはちょっと違うなと思い行ってみました。
一回で体全体が楽になり、首から肩にかけてとても楽になり、朝の体の楽さが違っていました!
三回目で整体を受けましたが、これまでの整体とはかなり違っていました。
効くツボを刺激?されるので終わったあとは何とも言えない気持ちよさ、これはは初めての体験です。
話を聞くほど体のことがわかってきました。
体の中の変化の大事なことを考えさせられました、これからもよろしくお願いいたします。
花梨さんに出会えて本当に良かったです
肩こりで毎日整骨院に通っていましたが、左肩から首にかけて詰まったような感じが強くて全く良くならず困っていました。
これまでにも他の整体カイロは受けていましたが効果はなかったです。エキテンで花梨さんを知り、ひょっとして効くかもと思い行きました、見事に詰まった感じはとれて、体がとても楽になり見事に的中しました。これまでとは全くレベルが違い、今は肩こりさえもない状態ですが、月に1回はメンテナンスに行っています。肩こり知らずです、是非ともおすすめです!
何か月も前から股関節の痛みが強く、良いと聞いた接骨院を八か月間通いましたが全く治らなくて花梨さんに行きました。4500円のコースで1回で痛みが止まり、きちんと立つことができ、どうしてここまで痛みが止まるのかとびっくりしました。東洋医学はすごいですね。花梨さんは絶対いいですよ。
花梨さんはとにかくおすすめです!
この間は腰痛の治療で、凄く楽になりました。他の整体ではこんなに早く痛みはとれなかったですね。東洋医学の素晴らしさを知りました。花梨の先生は看護師さんでもあり、色々経験をされてるので安心して体を任せられます。
今回は頭からの浄化コースをしてもらいました。してもらいだしたくらいから、頭と体がとても気持ち良く眠たくなりました。あと岩盤浴に入り眠ってしまいました。体もとても元気になり、頭はスッキリして思ってた以上によかったです。
あと髪の毛がとてもまとまりやすいのにちょっとびっくりです。毎日のケア、カラーリングのやり方も教えていただきました、毒素をなるべく体に入れないやり方です。次はエステを予約して帰りました、楽しみにしています!!
4か月前から急に腕が上がらなくなり、うずいて夜も眠れなく整形外科に3カ月通院しましたが、全く変わらず痛すぎて困っていました。
花梨さんのことは知っていましたのでとりあえず行ってみようと思い行きました。1回(¥4500)で終わると痛みがほとんど取れていてびっくりしました。こんな治療があるのだと!その日から
眠れるようになりとても嬉しかったです。前からあった肩こりも良くなり眠れなかったのが嘘のようです。もっと早く花梨さんに来れば良かったと思うばかりです。
おすすめします!