ニシハラカイロプラクティックセジュツインカリン

西原カイロプラクティック施術院花梨

つらいトンネルから出口が!

自律神経で頭痛、眩暈、食欲不振、不眠、冷え、眼精疲労、倦怠感・・・・
毎日、しんどい日々が続いていました。このまま治らないのではと考えたりしていました。
そんな時、整体がいいと聞き、HPで探していたところ、花梨さんの自律神経も治ると書いてあり、早速、電話を掛けましたところ、先生の丁寧な対応で翌日来院予約ができました。
話を聞いてもらい、おまかせコースでお願いしました。
終わってから、あれほど冷たかった足がホカホカ。翌日まで続きました。
1週間に1度のペースで通っています。まだ、4回ほどですが食欲もだいぶ出てき、頭痛、眩暈、冷え等完全ではないにしろ良くなってきました。まだまだ、先生にお願いして完治をゆっくり焦らず目指していきたいと思います。
ゆったりとリラクッスでき来院の日が楽しみです。

癒しの空間

産後体調がすぐれず、インターネットを見て西原療術院さんへ来ました。療術を受けた日は体がぽかぽかと温かく次の日の朝までそのぽかぽかが続き私も驚きましたが、私の手を握った家族も驚いていました。また慢性腎炎も幼い頃から患っており、何度か通ううちに検査結果は今までにない数値で大喜びでした。驚くことがたくさんあります。本当に西原先生の療術に出会えたことに感謝します。

ヘルニア 坐骨神経痛 脊柱管狭...

ヘルニア 坐骨神経痛 脊柱管狭窄症になり、初めは病院で痛み止めをもらっていましたが、あまり効果もなく副作用で体にむくみが出始めたため、2か月ほど前から週に1回治療に通っています。今はかなり良くなり、後 数回通ってから今後の予防の事も相談したいと思います。

元々喘息持ちではあったのですが...

元々喘息持ちではあったのですが、最近の苦しさは酷く浮腫もひどく出てしまい、病院では治らない不安や心配や苦しさからネット検索でみつけてお願いしました。
姫路や神戸のリンパマッサージにも行ってみましたがその時だけの浮腫が取れる感じで帰ると辛い…
階段を上がるのもふーふー息切れしてしまい無理ですって言われるかなと思いましたが、ドーム?と言うのに入って少ししたら呼吸が楽になって瞬間思ったのは何故か「間に合った」でした。
初めてでしたが 肩の痛みがなくなって呼吸も楽になって、話をするのも息切れしていたのが長く話せるようになってるのを感じ、時間を作って通ってみたいと思いました。いろんなことも教えてもらえるのでお勧めです

身体の辛い、痛い、が早期に改善

腰痛で通い始め、身体の不調はかなり改善、回復しています。

色々通いましたが、体感出来る効果!ってなかなか無いと思います。
帰る頃にはほとんどの方が笑顔の様に見ます。

また、先生方は親切丁寧。

料金的にもありがたい設定。

院内は、待ち合いが少ないのが辛い所。
重篤な方は、問い合わせてからの来院が良いかと思われます。

素敵な空間で 体も心も癒されます。

数年我慢してきた腰痛を、「何とかしたい!」という思いでインターネットを検索してみたところ、花梨さんを見つけて お世話になっています。
数ある整体施術院とは違った治療内容と、施術院とは思えない オシャレな空間が とても魅力的だったので、迷わず電話で問い合わせてみたところ、とても丁寧な対応をしてくださり 即日治療をして頂きました。
効果も納得のいくもので、施術直後に楽になることはもちろん、翌日以降にも効果が実感できるので、その場しのぎではなく 根本的な治療をされているんだなと、とても感心しています。
腰痛だけでなく、あらゆる症状にも対応されていますので、お悩みの方は是非とも相談してみてください!!

体質改善

通院して4回目の治療で30年近く毎日悩まされていた片頭痛が随分楽になりました! もうびっくりです! 冷え性にも悩まされていたのですが 先生から食生活の指導もして頂き治療するたびに身体が変化してきているのがわかります!

頭痛・耳鳴りが良くなりました!

頭痛がひどくて花梨さんに来院しました。毎日頭痛薬を飲んでいたくらい強い頭痛でした。1回で頭痛もほとんど出なくなり、2回目は1ヶ月くらい空いていましたが、かなり楽でした。3回行きましたが、ほとんど頭痛はありません。
ふと花梨さんのホームページなど見たら耳鳴りも治してもらえるのかと思い、久しぶりに行きました。
耳鳴りはちょっと施術が違うようでした。お任せコースですが、してもらう段階ごとに耳鳴りが消えていき、帰る時に耳鳴りは消えていました。
頭痛が無くなればいいかと思っていましたが、耳鳴りがあるのは肩こりが治る途中だったようです。しばらくはしっかり通って治そうと思います。

右腕の激痛がほとんど消えました!

花梨さんで前から体の疲労・目のけいれん・不正出血などでお世話になっていました。すぐに楽になり、本当に長く楽です。
最近とても重いものを毎日持っています、体もかなり疲れもあり、先生に言いました。
これまでにない感じで首から肩にかけてとても楽でした、その後すぐにかなり重いものを毎日続けて持ちましたが全然大丈夫で不思議なくらい痛くないです!症状を見極めてしてくださるので、本当に花梨さんに頼っています。行くなら「花梨」さんですよ‼︎

不妊の悩みが解消! 肩こりで来...

不妊の悩みが解消!
肩こりで来院しました、一回で凄く楽になりました。問診をしてもらい不妊の悩みを打ち明けると頑張ってみましょうと言ってもらい前向きに考えようと思えるようになりました。
前日に婦人科に行っておりお薬をもらっていたのでとりあえず飲もうと思い飲んでみたら頭痛と吐き気がしてこんなのもう無理と思いました!
やはり花梨さんの言うとおりでした。
自然のやり方で、本当の子宮・卵巣の働きを良くすることだと痛感しました。
花梨さんに数回通いました、体の調子もいいし・生理痛がなくなったのもびっくりです。
婦人科で排卵状態が悪かったのですが数回でとても排卵状態が良くなっていてさらにびっくりです、また一回目から基礎体温の波形が整ってきました!!!
もっと早く花梨さんに出会えていたらと思います。
これからも宜しくお願いいたします。

とてもよかったです。

施術してもらった次の日から肩のこりがとても楽になりました。それよりもびっくりしたのは、冷え性でいつも足が冷たかったんですがお腹の中がとても温かい感じが自分でも分かり足や手もポカポカしている事です。基礎体温も1回の施術だけでも安定してきて、びっくりしつつ嬉しく思っています。

やっと見つけた!

肩凝り、背中痛、眩暈、生理の不正出血、自律神経失調症。

いろいろな症状が出たり、出なかったり…

その度に整体、鍼、いろんな所へ行って試してみましたが…
その時の症状が取れればオッケー。って感じのところばかり。

当然また、次々と症状が出てきます。

で、見つけたのが花梨さん!!
まだ通い始めたばかりですが、根本的な所から治していきましょう。というのと、最終目的は?と…
私は自律神経失調症の薬をとにかく最終的には服薬しなくてもよくなるようにしたい!と伝えました。そしたら、それを断ち切ることは出来ます!と、心強いお言葉頂きました。こういう風にいってもらえた所は初めてでした。

初めて施術を受けた次の日はとっても体がスッキリで、不正出血がピタッと一ヶ月ぶりにとまりました。眩暈もなくなりました。

これから、院長先生の所にお世話になり、最終目的に辿りつけるのが楽しみです。

ショックから立ち直らせてくれたお店

婦人科受診時に、子宮筋腫、内膜症、腺筋症がある事が分かりホルモン療法を病院ですすめられました。

それから沢山の方にどうしようと相談しました。

最後の結論は、職場のいつも悩み相談をしている上司(今一番信頼している方)のアドバイスをきく事に決めました。

決めた時からアドバイスに基づき、民間療法や食生活の改善で悪くなる事を避ける事ができないのか?必至にネット検索、書店と情報を探し始めました。

探せば探すだけ過度の情報を手にする中で再び悩み始めました。

自分の治療方針は自分で決める。自分で決めると責任は勿論全て自分。

ホルモン療法は嫌。でも治るなら…。民間療法や食生活は長期に渡るし、悪くなった時には後悔しか残らない。でも民間療法や食生活で何とかなるなら何とかしたい。とずっと毎日堂々巡りしました。

長くなりましたがそんな中でネットで見つけた花梨さんはメール相談があり投稿させて頂きました。

すると、すぐに丁寧なお返事を頂きました。

しかし、それからも実際お世話になるのか?まだまだ悩みました。

休みの日に電話をして見る事にしました。

だいぶたってましたがその時もメールの内容はしっかり把握して下さっており予約もとてもスムーズでした。

ここからは実際に通い出した感想です。

院長おまかせコースを毎月受けています。

つぼ電気療法、ドーム温熱療法、最後はちょう短波でのとにかく温めに重点をおかれているコースです。

ドームは不思議な位寝ているだけで汗一杯。受けた日は寝る前迄体がポカポカです。汗一杯なのに体はサラサラです。

後は、体質改善。モアイEX、良質なカルシウム、チャクラを毎日朝夕飲み続けています。

まだ半年位ですが、生理痛の軽減、便秘下痢が減り、まだ風邪もひいてません。

先月の病院受診時は、改善こそしてないものの進行もせず、現状維持との事でした。

ドクターはホルモン療法を再びすすめてきました。

しかし、自信を取り戻した私はきっぱり断り半年毎の経過観察を続けていく事にしました。

後は、ホットレッグの活用、永久に使用可能な磁気の活用を自宅で続けています。

都会に治療に通う元気もなく、花梨さんに出会わなければ今頃ホルモン療法何回目で苦しんでいたかと思うと怖いです。

これからも、病院受診と毎月の花梨さん通いの両立をしながら現状維持をしていきたいと思っています。

耳鳴りが治りました!

耳鳴りがあり、耳も聞こえにくい状態になり限界を感じて花梨さんに行きました。
おまかせコースで施術していただきました。
私の体の状態がすごく悪かったので、最初は改善されているのか分かりにくかったのですが、何回か通っていると”すごく楽になった!”と分かるようになりました。
今では耳鳴りも消えて、快適な生活を送っています。
これからも定期的に通うといい状態を保てるそうなので、続けていこうと思います。
先生も親切・丁寧で院内もリラックスできる空間なので、通うのが楽しみです。おすすめです!

とても楽になってます

昔からの肩凝りがひどくなり、うでのしびれや頭痛なども併発しエキテンで評判のいいので行きました。別のところではなかなか治りませんでしたが、治療でとても楽になりました。保険外の治療も最初にスペシャルカードみたいなものを買うと安くてすごく助かります。

きれい ていねい しんせつ

知人に紹介されて行ってきました。
コテージ風な新築の建物で、入ったら清潔感あふれる香りが漂っていました。
私は肩こりや腰痛がひどく、その旨を伝えると、そこを中心に丁寧に施術してくださいました。
温熱ドームに30分入り、汗びっしょりになり、とても健康的でやみつきになりそうです。
施術も、医学的な根拠を持ってしてくださるので、そのへんのリラクゼーションのマッサージとは天と地ほどのレベルの差を感じました。
遠くは県外からも来られるそうです。
身体の治療にいくのも良し、リフレッシュにいくのも良し、本当にオススメの花梨さんです!

事故後の膝の痛みが改善された。

去年の春にバイクで事故り二週間入院しました。
その後も膝に痛みが残り一年間整形外科で通院していましたが中々改善されませんでした。
日々の生活の中でも支障があり、朝起きて立ち上がる時の痛み、正座ができない、階段を降りる時の恐怖感、この先自分はどうなるのか不安でした。
そんな時に知人に紹介してもらったのが花梨さんでした。
他とは違う特殊な治療で、まず岩盤浴のドームに全身をいれ血の流れを良くするそうです。
見たことないぐらいの汗が出ました。(笑)
そのあと体のツボに電気を流し一時間、とてもリラックスできる空間なので苦ではありません。治療が終わると同時に睡魔が遅い家に帰ってから倒れるようにぐっすりと寝れました。
朝起きた時違いに唖然としました。
痛みがなく階段も楽に降りれました。

花梨さんオススメです!!

感激です!両手のしびれがとれました

何年も前から両手がしびれていて、病院では首の骨の間が狭くなっており、肩の関節の隙間がすりへって狭いと指摘されました。
肩からの痛みとしびれでかなり苦痛でたまらなく、病院で注射もしてもらいましたが全く変わらずどうしたらいいのかと悩んでいました。
ネットで検索していたら色々整体とかありますがそれしかしてもらえないし、整体とかではないのではと。エキテンで口コミの内容が花梨さんは他とは違い、ここならと思い電話で問い合わせして、予約をしました。
お任せコースでお願いしました。体もすっきり爽快感もあり気持ちがよく、しびれは?と先生に聞かれましたが、「えっ」ないようなわからない、ない!
日にちがたち確かにしびれがほとんどない感じです。
先生は症状がとれてから奥の施術へとしていきますと言われて時間を調整して是非とも行きたいと思います。
施術中他の患者さんを見ていてびっくりしたのは、ガンの方、胃が痛いたくて、皮膚がなど、整体カイロ、マッサージなどのレベルでないことです。
安心して体を任せられて、治してもらえる特別な場所であることです。
体の色々な症状、悩みのある方は一度相談されみてはいかがでしょうか。

前から肩こりが強く我慢していま...

前から肩こりが強く我慢していましたが、めまいもあり強くなってきました。
病院には行きましたが、薬は出ましたが薬は好きではないので飲みませんでした。
一回嘔吐もして、ふらふらでめまいがかなり強くなり限界かなと言う感じでした。
知り合いから花梨さんの紹介を受けましたので一回行ってみようと思い来ました。
花梨さんは、かなり弱っているので、優しい療法と、めまいの施術と自律神経の施術をしましょうと。かなり楽になり、本当に助かりました!感謝・感謝です!
翌日はもうひとつ楽になり、もう一回施術を受け普通の体になりました。
勤めに出れるまでになり本当に良かったです!!!
先生から、施術で楽になったのだから油断しないようにと忠告されました。
病院以上の治療をしてもらえます。こんなところはないと思います。
体でお困りの方は花梨さんをおすすめします。

最高です

主人の実家が豊岡で時々来ます。
神戸ではリンパマッサージ、整体などを受けていました。
疲れがたまっていて肩こりも強くて、たまたまエキテンを見ていて花梨さんをみけました。
症状を聞いて対応していただいて、終わったら全身すっきり、めっちゃ身体が楽になってました。
これで5000円は安いです!!ビックリしました。
内臓のケアもしてもらい、最後は爆睡してしまいました、花梨さんは超お得です。
また、是とも行きたいです。
翌日はもっと楽でさした、すご~くおすすめです。

兵庫県豊岡市九日市中町162−1

• フレッシュバザール九日市店前から130m (徒歩2分)

25年にわたる豊富な知識と経験でお身体の不調を整えます

豊岡整体よぼう

• 豊岡駅(兵庫)から徒歩6分 (440m)

夜8時まで営業。一人一人の悩みにアプローチ

みやがき整骨院

• 豊岡駅(兵庫)から徒歩16分 (1.2km)