オオモリエキマエチリョウイン

大森駅前治療院

安心できる。技術も確か

もう8年は通わせていただいてます。腰に負担がかかる仕事をしていて、腰痛もあり、月に1度くらいの割合で通っています。同じ先生でしたが、最近他の先生にもやっていただきました。確かな技術で、悪いところを治していただいています。ただ1つ気になる事は、営業時間が長すぎて、施術者の健康が心配です。いつも頼らせてもらっているので、先生自身の健康も気をつけられて、これからもお願いしたいです。

安心して受けられる治療院

毎週通っていますが、身体の不調を改善してもらえるのでいつも助かっています。
頭痛持ちだったのが通っていくうちに随分と改善され日常生活にストレスを感じることが少なくなってきました。
担当の方がいる限り通い続けようと思う治療院です。

良かったと思います。

まず、駅から近いので通うのに楽でした。
入ると受付の人が親切に対応してくれる点も良かったです。
また、マッサージの前にちゃんと話しを聞いてくれるため、痛い所などを適切に伝えることができます。マッサージ自体も気持ちよかったのです。

駅チカ

大森駅から徒歩3分以内にあるので、すごく通いやすいです。スタッフさん全員気持ちいいくらい挨拶が院内に響く治療院です。
部屋はカーテンで仕切られていてベッドが1台置いてあります。担当の先生も優しい方なので色々話をしながらマッサージをうけることが出来るアットホームな雰囲気です。

安心してお任せしています

人生初めての治療院で、緊張しながら行ってみました。入口は狭かったですが、入ると明るく安心しました。またみなさんの明るい挨拶が、全体の雰囲気の良さに表われていると思います。

重症の五十肩を回復でき、感謝しています。
さらに無意識に力が入り過ぎている体と気づかせていただきました。自分の体ですが、気づいていないことがたくさんあり驚きです。

豊富なメニューで体調に合わせた施術と相談に対し的確なアドバイスをいただける治療院です。五十肩回復後は、体調を維持し未病のために通院しております。
私は現在吸角、ミミツボ、足ツボ、ストレッチポールをマッサージと組み合わせローテーションしております。ストレッチポールは硬い体柔らかくし、力を抜くトレーニングチェックしていただいております。
ストレッチポールは家でも利用し、体の変化に気づき効果が実感でき嬉しいです。

ずっとマッサージは無縁の場所と思っていました。行ってみて若い時から不調を整え、メンテナンスすることの重要性を痛感しました。そして甥や姪に薦め、通院しています。
また美容院の担当の方にもお薦めしました。美容院ではいつもゴッドハンド先生の話で盛り上がります。

何かおかしいなと思ったら、ぜひとも一度行ってみてください。お薦めです!

元気

東口から徒歩直ぐのところにある鍼灸院です。予約優先で予約時間ぴったりに案内されます。従業員の方はみなさん元気で明るいです。お客様もとても女性が多く、妊婦さんもいらっしゃいました。お灸は無煙タイプだと思われます。店内、店外共に匂いません。無香です。皆さん気さくな方ばかりで、気分も元気になります。とても清潔で良いと思います

意外と広くて綺麗

調子が悪くなると体を調整してもらいに行きます。以前は辞められてしまった前の院長さんに治療してもらってました。せっかく相性も良かったし、ソフトで効果的な治療だったので残念です。しかし、他のスタッフの方もみんないい人なので、これからもお世話になります。前の院長さんが辞めたので☆彡4つです。

東京都大田区大森北1-1-6イソーラ大森ビル1F

大森駅から徒歩1分

• 大森駅から70m (徒歩1分)

斉藤鍼灸整骨院

• 大森駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

山口鍼灸院

• 大森駅(東京)から徒歩63分 (5km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

• 大森駅(東京)から徒歩2分 (160m)

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

• 大森駅(東京)から徒歩50分 (3.9km)