アロマリラクゼーション ローザ

大満足です

いつもお世話になっています。
毎回施術の前に体調や状態を確認してくださり、それによって内容も考えてくださいます。
バザルトをした後は本当にむくみがスッキリととれて体が軽くなります。家でもできるケアも教えてくださいました。また、冷えや肩こりにも効くのでいいことだらけです。
顔のバザルトも顔がスッキリして気持ちいいのでおすすめです。
スタッフの方もとてもいい人で今後も通い続けたいサロンです(^o^)

はるな様
いつもありがとうございます。
はるな様は、身体の芯から冷えていますのでバザルト®ストーン後に浮腫みがとれて嬉しいです。
バザルト®ストーンで血流の流れを促進することで、冷え・浮腫み・首コリなどに緩和していきます。

もともとお綺麗ですが、バザルト®ストーンフェイシャルトリートメントはトラブルのないお肌創りにもオススメ★です。

心身共にキレイなれます

これまで身体にコンプレックがあり、ずっと悩んでいましたがこちらにお世話になりとても親身に向き合って下さるので、普段から自分も努力しようと前向きになれました!
やればやっただけ効果を見逃さず褒めて下さり、やる気も持続できています。運動も心掛けるようになり気持ちもポジティブになって表情も明るくなったと思います。
特にお腹のお肉が気になる話すととても入念に施術して下さり、長年蓄積されたセルライトも少しずつ小さくなり、今までキツかった洋服が入るようになり横から見た時の身体のラインがスッキリしてました!
本当にこちらのサロンのおかげです(^ ^)
またお願いします!

tama-nyan様

いつも遠いところまでありがとうございます。
はじめの頃に比べて、だいぶスッキリされましたね♡
tama-nyan様は、かなりの努力家ですので結果が出るのが早く毎回お身体を見るたびに嬉しく思います。
お顔もほうれい線・クスミ・美白となりお顔が明るくなりました。
ホームケアもキチンとせれてることにより、お顔とお身体の保ちもいいので毎回の施術も楽しみにしております。

バザルトエステ

悪いところをピンポイントでいつもほぐしながら身体を整えてくれます!
使うものもいつも清潔でお任せできます。これからもお願いしたいと思います。いつも丁寧にフェイシャルもしてくれて是非オススメです。アロマを使ったエステもよいです。

ゆきねぇ様

先日は、お暑い中ご来店ありがとうございます。
今回も足の浮腫みがありましたので、バザルト®ストーンでほぐすことで
血流の流れと筋肉を柔らかくして、ハンドの3倍から5倍の老廃物を排出します。

ゆきねぇ様はもともとお肌が綺麗ですが、フェイシャルトリートメントもコラーゲン生成とクスミもアプローチされますのでプルプル素肌に近づけます。

最高のサロン!

いつもお世話になっています!まだ5回目位の来店ですが、私にとってなくてはならない場所です(^^)毎回大満足!
今回は初めてフェイシャルを体験しましたが、エラの張ったフェイスラインが見事にスッキリ!気になっていたタルミと毛穴もキュッと引き締まりました☆紫外線でくすんでいたお肌もトーンアップ!
体の浮腫みも酷かったので、下半身のみアロマをやってもらいましたが、夜になっても汗が止まらないほど流れて、重りでもついてたのかな?と思うほど足が軽くなりました!
今まで色んなマッサージ店を試してましたが、すっかりアロマローザさんに定着しました(^^)担当者様もとても気さくで、かつリラックスしたい時は静かに施術して下さるので、変な気を使うこともなくとてもありがたいです♡これからもずっとお世話になりたいと思います!

リラックスタイム

バザルトストーンのボディ&フェイシャルを初体験してきました。
初めにしっかりとカウンセリング・施術の説明を受けて期待が高まりましたが、
期待を裏切らない内容でした。

ボディケアではリンパをしっかり流していただき、ストーンの効果で冷えていた体からは
汗が大量に出てぽかぽかに。
フェイシャルはデコルテまでしっかりケアしてくれ、仕上がった後はお肌がモチモチの
しっとりと。
また、お願いしたいと思います、。

momo様

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。

バザルト®ストーンは、冷え性にもアプローチしますので身体の芯から温めることで老廃物の流れを促進していき新陳代謝アップにも繋がりますので、免疫力にも。
momo様の期待通りの施術でとても嬉しいです。

バザルトストーン ボディ&フェイシャル

施術してもらっている間に身体が軽くなるのが感じられ、とても気持ちいいです。リンパの詰まりも、しっかり流してくれます❗フェイシャル後は顔が引き締まった感じです😆こちらの都合にも快く対応して下さり、癒される時間です。またお願いしたいです🙇

バザルト®️ストーン

カッサはやったことがあるけど、バザルトストーンのフェイシャルは初めてで、石が温かくとても気持ちよかったです。小顔リンパトリートメントもついてて、デコルテ首肩もほぐしてもらってかなりのお得なメニューでした。あまりにも気持ちよく途中寝てしまいました。また伺います。

ミクレ様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございます。バザルトストーンは、遠赤外線で玄武岩の温熱でお肌にハリやツヤなど潤いを与えてくれます。
ハンドでは行き届かない深部まで揉みほぐしてくれますので、肩凝りなどお辛い方にもオススメです(^ ^)

暖かみのある空間☆

初めて仏子という場所に上陸。
何もない駅で緊張しましたが、着いてそうそう、室内の温度を気にしてくれたり 施術中も力加減やお手洗いなど こまめに声をかけてくれて こちらからはいいづらい事を全てわかってくれている気遣いを感じました。

初めてアロマサロンに行く方も、久しぶりに行く人も 安心して訪問できる空間を 店員さんが作ってくれているような気がしました。

施術後はすっきり感が半端なく、ここ何年か重だるかった私の体も、軽くなるのを感じました。
リンパの流れのせいなのか、施術中にトイレに何度も行きたくなって、、、。

リンパの流れは血液の循環をよくすると初めて知りましたが、直後は貧血気味の私の肌が明るくなったように感じました。

次回は顔のコースも試してみたいです。

アロマリラクゼーションRozaからの返信

ピーマン様先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございます(^^)
お身体が軽くなった事大変嬉しいです。
リンパを流すことにより、老廃物が流れやすくなることで身体の中に溜まっていた物が排除しやすくなります。
貴重なご意見色々とありがとうございます。
これからも居心地の良いサロン作りをしていきます。
また、ピーマン様にお逢いできる日を楽しみにしています。

アロマトリートメント

いつもむくみやすいのですが、アロマトリートメントしていただいたらむくみがとれたのか翌日は身体が軽かったです!オールハンド初めてでしたが気持ちよすぎでした!また、なかなか減らずにいた体重に変動があり、減りました!今度は別のメニューでお願いしようと思っています!!

halu様
先日は、遠いところまでお越しくださいましてありがとうございます。
だいぶ脚の方が浮腫みがありました。背中 肩甲骨辺りも凝っていました。体重にも変動がありまして
本当に良かったです。またのお越しをお待ちしております。

お気に入り♪

小顔リンパをいつもしてもらっています。終わった後は、浮腫んでいた顔がスッキリするし、美白効果もあるし、肩首も流してもらえるのでいつもスッキリします。気持ちが良くてウトウトしてしまう私のお気に入りメニュー♪オーナーさんが綺麗で話しやすく、優しいので心地好いです。疲れた時に癒されに行きたくなる、そんなサロンです。また伺います。

y.t様
いつもありがとうございます。
お仕事がお忙しいので、顔の浮腫み 肩 首周りがパンパンに張っていました。
お風呂入ってるときにでも、顔と首周りがリンパを流してあげることによりスッキリすると思います。お時間があるときにでも実行してみてくださいね。

贅沢コース

おすすめです♪New Openのサロンなので口コミが無く少し心配でしたが女性のセラピストさんで、とても感じの良い人だったのでリラックスできました。料金も施術前に、きちんと説明があったので後から高くなる事もなく安心できました。新規という事で贅沢コースなのに8500円とお得に施術できたのも更に良かったです。またリピしたいと思います。

e.s様
先日はお越しくださいまして、ありがとうございます。
身体のお疲れが溜まっていましたので、リラックス出来て良かったです。
季節の変わり目ですので、体調崩さないようにしてくださいね。

埼玉県入間市仏子868-7ホウヤハイツ101

飯能北口5分、東飯能5分

• 仏子駅から120m (徒歩2分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 仏子駅から徒歩35分 (2.7km)

口コミ投稿していただける方は10%offとなります。

当店のご利用が初めての方は1500円割引き

お電話でのご予約について

入間市にオープンして10年

リフレッシュ整体 手もみの名人

• 仏子駅から徒歩33分 (2.6km)

多数のお客様に好評頂いております。

鍼灸・整体 LEAF

• 仏子駅から徒歩63分 (5km)