オオオカヤマステラチリョウイン

睡眠障害

年齢50歳を超えてから、ストレスと加齢で入眠に1時間近くかかったり、一晩中眠れない日が続いていました。心療内科や通常内科を受診して、睡眠導入剤を処方をして貰ったりしましたが、なかなか睡眠障害は解消されませんでした。そんな時、妻の勧めでステラ治療院に通うようになりました。先生に状況を説明させてもらい、全身のマッサージと、背のお灸、精神安定や頭の疲れを取る針治療を行なってもらいました。2回/月の間隔で治療をしてもらっていますが、2、3ヶ月で途中覚醒だんだんなくなり、1年ぐらいで寝落ちするほど短時間で入眠できるようになりたした。
先生には本当に感謝しています。東洋医学の凄さにも驚いています。加齢による更年期障害や体調不良に悩んでいる方は、一度受診されることをお勧めします。

トータルバランスに

仕事のストレスで不眠と円形脱毛症になってしまい辛い時期がありここのサイトを見て通える範囲の二子玉川や自由が丘、大岡山周辺でいくつか行ってみました。色々行きましたが対応と雰囲気が良くて効果が実感できたステラ治療院さんが一番良かったのです。体や心のバランスをトータルに治療していただいて、本当に助かっています。施設は大変清潔で、ゆっくりと安心できます。女性の患者さんが大変多いみたいで、顔の針が目的で来る方が多いのかな。先生はよく話をきてくれて、愚痴もよく聞いてもらっています。ヘッドマッサージと針灸は私にとっては必須アイテムです。

私には良かったです。

長年の腰痛と頭痛持ちの肩こりと共に旦那と大岡山に引っ越して来たものの、引っ越し疲れで悪化。朝起きるのがしんどくて怖い・・・。
こちらに知り合いもいないので、クチコミを調査しました。
私はへそ曲がり?なので、よいクチコミばかりだとあまり気が乗らないのでイマイチ評価もちゃんとあるところの方が興味が湧くのです。以前の名古屋でもそうしたらよかったので(笑)

そしたらステラさんを見つけました。さっそく連絡しましたが、コロナ対策で予約枠を減らしてるとのことで1週間先になってしまいましたが、電話の感じがよかったので何だか意地でもやってもらいたくなり、その場で予約をとりました!
治療院は清潔で、星先生も明るくてよい雰囲気ですよ。親しみやすかったです。
先生の見立て通りにさすがに1回では無理でしたが、私の場合は2回目が終わった次の日の朝がかなり楽になりました😀
それ以来朝起きるのが怖くなくなりましたから、私は助かっております❗
ステラさんのところにこれから来られるだけでも大岡山に引っ越して来て良かったと思っています。
来られている方はご紹介が多いと先生が言っていましたが
私はイマイチ評価のおかげで来られてラッキーかも😀

イマイチを強いて書くなら予約が思うようにとれないことでしょうか。電話は繋がりにくいので、今はLINEでやらせてもらっていますので、大丈夫かな。

腰痛は治りませんでした

口コミがよかったので期待しましたが、かなりの回数通いましたが、
腰痛は治りませんでした。

その後、腸腰筋ってところまで深鍼(刃鍼)を刺す鍼灸院で治療し、1回で8割改善、3回で完治してしまいました。星先生の治療は特に痛くありませんが、
刃鍼は激痛です。

リフレッシュ目的の方にはこちらをお勧めします。

体調に合わせてみて頂けます!

マッサージ、鍼灸、美顔鍼と全身トータルで診ていただいています。
毎回体調に合わせて施術して下さいます。
疲労やストレスの蓄積で全身重い状態でしたが、体調も良くなり、美顔鍼とフェイシャルマッサージで顔に張りも出てきました!
突然ぎっくり腰になってしまった時は、時間を割いて下さり、親身になって診て下さいました。
技術もそうですが先生のお人柄も良く、毎回楽しくお話させてもらっており、これからもお世話になろうと思っています。

yumiyumi様
コメントありがとうございます。yumiyumi様のストレスが少しでも緩和され、体調とお顔の状態がよりよくなりますように頑張らせて頂きます!これからも楽しくいきましょう!

初めてでも安心‼️

整体やマッサージに行ったことがなかったのですが、初めて試したのが美顔鍼‼️
少し不安もありましたが、全然痛くなくリラックスできました。
体調も診て下さるので、その時によってお灸やマッサージも 取り入れてくれます。美容にも健康にもおススメです。今は定期的に通ってメンテナンスしてもらってます。

そにゃん様
美顔鍼がマッチしてよかったです!
そにゃん様の美容も健康もアップしますように頑張ります!(^o^)/

安心してお任せできます

鍼や指圧が好きでいろいろな治療院に通いましたが、こちらの先生の技術は別格だと感じています。気持ちよくリラックスできるだけでなく、体が整うのを実感できます。
体調維持のため月に1〜2回のペースで通っていますが、総合治療ではその時の体調に合わせて鍼やお灸などを組み合わせていただけるので、毎回安心してお任せしています。

pine様
コメントありがとうございます!

当院では気軽にリラックスができ、しっかりとケアしていくことを心掛けております。
pine様にそのように言っていただけてとても嬉しく思います。

これからもお役に立てるよう心掛けて施術をおこなっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

助かってます

この歳になると、いろいろ不具合も出て来るもの。毎回、ここが痛い、あそこが変、というところをケアしてもらってます。身体だけでなく、顔もやってもらったら、超安くてビックリでした?? 普段元気に過ごせるように、毎月通ってます。

k.s様
コメントをありがとうございます。
これからもk.s様がより快適に日々をおくれますように、そしてお顔も若さをキープしていけますように一生懸命やらせていただきます!

信頼できる治療院です!

長年腰痛に悩んでいて、いろいろな治療院に行きましたが、8年前にお友だちから星先生を紹介して頂いてからは、ずっとこちらでお世話になっていて「やっと、信頼できる治療院に出会えた!」という気持ちです。
腰痛、首の痛みなど、どんな症状でも、前屈や首の動きを見るだけで、患部をピタリと当て、マッサージに加え、鍼、お灸など適切な処置をして下さり、施術後は身体が軽くなります。
また、お勧めは、美顔鍼。半信半疑でお願いしたところ、目の周りや頬のたるみもなくなり、肌もワントーン明るくなるから不思議です。
他店では、かなり値が張る美顔鍼ですが、こちらは良心的なお値段なので、無理なく継続してお願いできます。
マンションの最上階なので、明るく見晴しもよく、清潔で気持ちのよい空間です。

Mariko様
コメントありがとうございます。

皆様に信頼される施術を心掛けておりますのでmariko様にそう言っていただけて嬉しく思います。
お顔の変化はmariko様の場合、お身体の緩和があっての変化です。
これからもお身体もお顔も気持ちもあげていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

体と顔のメンテ

ダンサーという仕事柄、体のメンテナンスは欠かせません。ステラでメンテナンスをしてもらってから安心してダンスに打ち込めてます!痛みや不調に的確に対応してくれるのでパフォーマンスが落ちません。私は顔もむくみやすいので、リフトアップもお願いしています。おかげさまで小顔になりましたよ!

chocomilk様
これからもベストのパフォーマンスができますように、そして小顔もキープできますように
一生懸命やらせていただきます! 宜しくお願い致します。

信頼度100%!

ステラ治療院さんとは、10年以上もお世話になっております。
年月と共に、身体が悲鳴を上げる事が多くなってきて、その都度丁寧に対応、施術してくださる親しみやすい院長先生、いつもありがとうございます。
清潔感ある院内で安心して身体を委ねられます。
身体だけではなく、心も癒してくれる素敵な空間です!

フェアリー様
コメントありがとうございます!

年月を重ねるごとに身体は変わっていきます。今までできていたことも身体の変化とともにできることも変わってきます。
なので、その都度フェアリー様に合った施術をおこなっております。

より一層、心も身体も癒していけるように努めてまいります。

身体のメンテナンスに!

定期的にマッサージ、針治療でお世話になってます!星先生の癒しの施術で、毎回心身ともに、リセットされ、大変助かっております。
とても身体の循環がよくなり、翌日、軽やかに仕事が出来るようです。😊
院内は、とても清潔で雰囲気も大変よいです!
星先生、これからも、私の調整をよろしくお願いしますね!

Ondine様
コメントありがとうございます!

Ondine様の癒しとなり嬉しく思います。
身体のリセットとこころのリセットは表裏一体でどちらも健康であってこそ本当の健康だと思っております。
日々を快適に過ごせる様にお役に立てるなら幸いです!

これからも宜しくお願い致します。

お世話になっております。

10年、とまではいきませんが、長らくお世話になっています。仕事のストレスからの不調や、肩こり・腰痛など臨機応変に対応していただき、助かっています。疑問に思ったことや、普段の生活で気をつけたいことなど、いろいろ質問したりするのですが、丁寧に教えてくださいます。施術中に爆睡してしまうほどリラックスできますよ。

Oiecb166様
コメントありがとうございます!

長年にわたりご愛顧いただきありがとうございます。長いお付き合いをさせて頂いてもその時々の症状は同じものではなく、その時のベストを考えて毎回施術を変えていきながらおこなっております。
ご質問などはお気軽にお聞きくださいね!

今後とも定期的なメンテナンスをして元気でいきましょう!

体も気持ちも顔までリフレッシュ!

星先生のマッサージは本当に絶妙です!毎回いろんな状態に合わせて丁寧にすすめてくれます。
私の場合腰から足にかけてのしびれに悩まされていて、星先生にお世話になるまで何軒か行きましたが、なかなか改善されませんでした。知人から紹介してもらい先生の体の調整でどんどん楽になるのがわかり元気になっていくのが嬉しかったんです。私のお友達も紹介したら凄く感謝されました。今では顔のコースも一緒に定期的にケアをお願いしてるおかげで体も顔も調子が良いです。先生の腕は確かですが、私は先生に話を聞いていただいていると何だか不思議とスーッと楽になります。星先生は人気者で混んでいるので私は大体帰るときに予約をとって帰ります。これからもよろしくお願いします。

Erip様
コメントありがとうございます!

Eriip様の症状の緩和のお役に立てて嬉しく思います。
症状の緩和や健康維持には日頃の悪い癖を見直し、定期的なケアをすることが最良ではと思います。
お顔もリフトアップして心もスッキリして、より良い日々を送っていただけたら幸いです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

是非行ってみて下さい!

3年程前より月に一度通院し始め、50肩は完治、胃腸の調子も良くなってます。息子はサッカーで痛めた腰痛が、どこの整形外科に行っても原因が分からず痛みを訴えておりましたが、星先生の問診で原因が分かり適切な治療で完治致しました。先生のお人柄が素晴らしく、丁寧な施術プラス、いつも真剣にお話しを聞いて下さり施術が終わると身体も心も温かく楽になり、その日の夜はぐっすりと眠ることが出来ます。

Ribbon様
コメントありがとうございます!

症状には原因があり、原因がわかればそれに対してアプローチをおこない症状を緩和することができます。
Ribbon様や息子様も症状が落ち着きお二人のお力になれてよかったです!

また身体のお悩みや日常のお悩みをお話にいらしてください!

腰痛が治りました!

7年ほど前に腰痛を発症し整形外科に通っていたのですがあまり改善せず、どうしたものかと思っていたところ友人に薦められたのがこちらの『ステラ治療院』。
月1,2回のペースで通い、マッサージ、鍼・お灸の治療で徐々に回復し、今ではすっかり良くなりました。
ついでに顔のリストアップ治療も追加して顎から耳へのラインが出るようになり、女性には特にオススメです!
清潔な院内で、楽しい院長先生と会話しながら癒される、ちょっと贅沢な至福の時間です。

なおみーた様
コメントありがとうございます!

腰痛などの症状は『どうしたものか』とお悩みになっている方が多く、そのまま『こんなものか』と症状をそのままにして腰痛の事を諦めてしまう方もいらっしゃいます。
しかし、施術をしていく事により症状が緩和し、本来の身体を取り戻していく事ができます!

定期的なメンテナンスで元気なお身体をキープしていきましょう!

毎月の身体メンテナンス

毎日のデスクワークで肩凝りからくる頭痛持ちで、
家の近所かつ駅から近いという理由でこちらに初めて来店してから1年が経ちました。

月1で身体をメンテナンスして頂き、毎日不調なく過ごせております。
マッサージは揉み返しも起きたことがなく、本当にとても気持ちよくて、
毎月の癒し&楽しみとなっております。

その時その時に合った治療を丁寧にして頂けます。
肩こりが酷い時は鍼、冬場は体を暖めるお灸や、婦人科系で辛いときは緩和するお灸
また、結婚式前には美容鍼でお顔を整えて頂きました。

穏やかに丁寧に応対していただけるので、安心して身体を任せられます。

SA様
コメントありがとうございます!

SA様の癒し&楽しみになっておりとても嬉しいです!
体質やその時々の体調を考慮して施術の内容を考え対応させていただいておりますので毎回同じ内容ではなく、鍼、お灸、骨盤調整などを使い分け、施術に努めております。

また、イベント事などの時には美容鍼でメンテナンスしていきましょう!

癒しの場所

先生とは、以前からお世話になっていたのですが、育児に追われて、自分の身体のケアは後回しにしていました。
そのつけが、ある日突然、振り返ることも出来ない肩と首の凝り、毎日の頭痛になりました。
近所の整体や整骨院に通っても治らなくて、先生に再びお願いしたのが数年前です。
毎月定期的に通うようになってから、何年も苦しんでいた頭痛の回数が減り、毎日の生活が楽になりました。今では、月一回の頑張っている(?)自分へのご褒美にしています。

まる様
コメントありがとうございます!

育児におわれていると自分の事がついつい後回しになってしまいますよね。
しかし、まる様が元気でいてこそお子様が元気に成長していき、ご家族も安心していられます!
月に一度のリフレッシュも兼ねてメンテナンスしていきましょう!

身体の外側・内側、ひいては内面まで、自分を律する欠かせないパートナーになっていただいています。

月に一度は通っており、顔の鍼・マッサージのコースを受けています。
その時の状態によってお灸であたためていただいたり、身体のコースへ変更したり、と、総合的にケアしていただいています。
自分の心持だけではなんともならない部分を底上げしていただき、健康かつ前向きに毎日を送れるよう鼓舞していただいている感じです。
鍼コワイ!という方もいますが、初心者のわたしもだんだん慣れてきて、今では安心して任せられます。何をやってもうまくいかない、というような方におすすめ!

Asjfo256様
コメントありがとうございます!

お顔への施術はお身体あっての事なので、その日の体調によっては身体のコースをご案内する場合もございます。
日々の健康は気持ちとお身体があってのことです!

これからもasjfo256様のお力になれるようメンテナンスしていきましょう!

お世話になっています

その時の体調や悩みによって施術内容を考えて対応してくださるので、いつも安心して相談させてもらっています。
長いあいだお世話になっていますが、大事な日の前に行くようにしており、いつも万全のコンディションにしてくださります。

Chihiro0505様
コメントありがとうございます!

施術の内容はその時のchihiro0505様の体調に合った方法でおこなっており、毎回同じ内容ではなくその時々によって方法を変えておこなっております。
大切なお日にちの前のコンディショニングなのでいつも心して施術をおこなっております。

今後とも宜しくお願い致します!

東京都大田区北千束3丁目16−19

大岡山駅より徒歩2分、北千束駅より徒歩8分

• 富士見台から500m (徒歩7分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

エキテン限定クーポン1

値引

クーポン利用でお得に

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(71m)

値引

クーポン利用でお得に

「ここに来てよかった」と笑っていただける整体院を目指します!

大森山王整体院

大森駅(東京)から徒歩5分(370m)