ラクホクセイタイイン

らくほく整体院

口コミを見て行ってきました!

阪急西宮北口の駅からすぐの場所と聞いて、大阪から来ました!
全身を足で踏んでもらい
体がシャッキリしました♪( ´θ`)ノ
全身の写真を撮って
顔のゆがみまで教えて
もらいました
先生方も、ソフトな印象で
話しやすかったですよ!

また行きたい!

西宮に住んでいた頃お世話になりました。
揉み返しは一度もなくほぐしていただきました。
世間話や愚痴なんかも楽しくお話しておりました。
また関西に行く際には立ち寄りたいです(>_<)

先生、新潟までほぐしに来て!!(笑)

higuhigu
higuhigu さん

駆け込み寺です!

もう5年ほどお世話になってます。身体がきつくなったときには、いつも駆け込ませてもらってます。身体がどんな状況になっていても必ず復活させてくれるので本当に助かってます。これからもよろしくお願いいたします!

疲れた体が癒されます

ひどい肩こりと腰痛に悩まされていた時に、ネットでたまたまこちらの整体方法を知りました。
集中的に通ったところ、施術頂く度に体調が良くなることが実感でき、肩こりや腰痛がかなり改善しました。
姿勢のせいか体が歪みやすいみたいなので、今も定期的に通って体調を整えてもらっています。
今では妻ともどもお世話になっており、非常におすすめの整体です。

やっと見つけた良い整体!ぎっくり腰が治りました。

長年ぎっくり腰に悩まされておりましたが、こちらの先生方に施術していただき、ぎっくり腰が改善されました。私の場合、たとえぎっくり腰になっても、酷い症状で2〜3回、軽いものでしたら1回の施術でかなり良くなります。
整形外科に通ってもなかなか良くならないという方は、一度お試しになってみてはいかがでしょうか。
ちなみに余談ですが、私の場合、人生相談にも載って頂き、転機を乗り越えることができました。本当に感謝しております。

腰痛で

4月に西宮北口に引っ越してきて腰痛が酷くなりこちらに通わせていただいています。まだ、1度しか通っていませんが腰痛もだいぶ楽になり駅からも近く予約制のため待つこともなく非常に便利だと思います。症状も非常に親身なって聞いていただきこれからも通おうと思います。

お助けマン

職場の先輩からの紹介で来店しました。
それからは疲れた時、首や肩が痛い時のお助けマンです。痛いところだけでなく、全身を診て身体の歪みを治してくれます。
施術後は身体がスッキリ、軽くなります。
先生方の雰囲気も良く、リラックスできます。

いつも、ぎっくり腰でお世話になってます

私は体が疲れるとすぐ腰に来て、放置したらぎっくり腰になって今まで、動けませんでした。たまたま、こちらで施術して頂いてからは、楽になりました。
最初は歩けなかったのが、帰りは歩けるまでになりました。しかし、そこで無理したらダメだといつも、指導して頂いています。

いまでは主人とともにお世話になってます。

ホント助かってます。いつもありがとうございます。

リンゴ
リンゴ さん

スッキリ

ここがこうだから痛みがでたり疲れが取れないなどといったわかりやすい説明や日常生活でのアドバイスもいただけました。
施術後は目がぱっちり顔がスッキリ小顔になりました。コリ 痛み 歪み ムクミ 疲れが取れてスッキリ!!
また行きたいです^_^

佐知子
佐知子 さん

お世話になってます

辛くなったらかけこみ寺のように、とびこみます。
大体の調子や様子も分かってくださっているのでとても安心してお願いしてます。
駅から近いのも、丁寧な施術も、楽しいお話もとても気に入ってます。本当は毎日でも通いたいくらいです。

心身ともに、助けてもらっています。

もう何年お世話になっていることか…。
もともと左半身に、原因不明のしびれや痛みがあります。
いろんなマッサージや、治療をしていましたが、全く改善されず…。西宮市に引越ししてきて、いい整体がないかネットで探している時に、こちらを見つけました。運命の出会いと言いましょうか…。
しんどいとき、いつも背中や脚を踏んでいただき(笑)、楽にしてもらっています。あと、お話も聞いていただけるので、体だけでなく、心も楽にしていただいています。
駅からも、直線の道をまっすぐ行くだけなので、とても通いやすいです。
クリスマスシーズンには、ここのご近所の美しいイルミネーションも堪能できます。
本当に、おすすめです。でもあまりみなさんに行かれると、予約取りにくくなると、大変だァ( 」´0`)」

非常に助かっています。

膝と肩の痛みを診てもらっています。
的確に痛みのもとを触って教えてくれながら、休まずびっちりほぐしてくれます。中身の濃い時間ですよ。
うつ伏せの時にどうやって足圧してんのか、すごい見たいですが、目が悪くて分かりません。
見た人教えてください。

身体の痛い時すぐに解消!

最初は身体の歪みが気になって何気なく行きました。
でも先生の適切な助言とマッサージで私にはなくてはならない
身体の駆け込み寺になり、今では定期的に診てもらっています。
いい整体院に出会え感謝、感謝です。
これからもお世話になります。

親子でお世話になっています

当時中学生だった娘の腰痛をきっかけに、親子でお世話になるようになりました。
私も頭痛薬が手放せなかったのですが、施術していただくと驚くほどすっきりします。
また、施術後に悪いところや体操などを教えていただけるので、大変助かります。

整体で痛み解消

腰痛解消のため定期的に通院していますが、始まる前に昨夜こむら返りで痛い思いをしたと話しました。気さくな対話の中で、腰から通じていると聞かされ、患部につながる筋をマッサージしてもらいました。今は快調!痛い患部だけでなく、つながる筋全体のマッサージ効果だと思います。簡単な対話の中で痛み解消、感謝です。

一味ちがいます

いろんな整体を試してきましたが、ここが私には一番あっている感じなので、いつも助けてもらってます。
整体方法も、他所とは違っていて、終わった後のほぐれ感がとても高いです。整体師さんもとても親切なのでお勧めです。

いつもお世話になっています

寝違えでお世話になったのがきっかけなのですが、それからもう半年になります。寝違えはすぐに良くなったのですが、それから週一のペースで通っています。現在は特に痛みなどはありませんが、こちらにお世話になってから体調がとてもよいので続けて通っています。これからもお世話になろうと思っています。

らくほく整体院からの返信

太郎丸さんご投稿ありがとうございます。
現状、お体のメンテナンスにご来院いただいていますが、
これからも太郎丸さんのお体のサポートを
精一杯させていただきます。

腰痛・肩こり改善☆

もともと姿勢が悪く、腰のヘルニア、首・肩こりからくる偏頭痛にここ数年悩まされていました。
ひどい時は頭痛薬が手放せないほど!

4年前、姉のすすめでこちらに通うようになり、偏頭痛がやわらぎ頭痛薬を飲む回数もかなり減りました♪
腰の方も、痛みで起き上がれなくなる、ということがほぼなくなりました。

本当に体が軽くなります。
遠いので頻繁に通うのは難しいですが、それでも「そろそろ行かないと」と思えるくらい、自分には欠かせない存在です。

らくほく整体院からの返信

カピバラさんご投稿ありがとうございます。
首、肩からの頭痛がずいぶんよくなりましたが、
数か月経ってからの来院時にはやはり状態があまりよくありません。
少しでも良い状態が長い期間維持できるように
これからも今まで以上に精一杯の施術をさせていただきます。

いいですよ。

体を酷使する仕事で休みもあってないようなものなので…
ここで施術を受けると血行が良くなり体が温まり、仕事での疲れが回復します。
中々、定期的に通えていませんがここへ行くと必ず体が改善するのでオススメですよ。

らくほく整体院からの返信

まこさんご投稿ありがとうございます。
疲れがたまって体が硬くなり、さらに疲れがたまる。
現状、そんな悪循環を断ち切るための施術をさせていただいております。
時間が空いたときにはまたご来院下さいね。
一生懸命施術させていただきます!

スッキリします^ ^

初めは産後の骨盤のために通い早や5年になります。
今は職場復帰をしております。立ち仕事の上、カバンの持ちグセがあるのですぐ体が歪んでしまうのですがほぐしてもらうと体も温まりスッキリします。
子連れでも通えるのでこれからもお世話になろうと思っています。

らくほく整体院からの返信

はるさんご投稿ありがとうございます。
定期的に来院いただいていますが、
体のメンテナンスをしっかりしていけば
体の不調の予防にもなります。

これからもはるさんのお体のサポート全力でさせていただきますね。

兵庫県西宮市北口町19−6コモド北口1F

西宮北口駅北出口を出ると商業施設アクタ西館、東館があります。その間の道路を宝塚方面に向かって歩いていただくと、左側1Fに整体の看板があります。

• 阪急西宮北口から450m (徒歩6分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 甲子園院 フューチャーシップグループ

• 西宮北口駅から徒歩31分 (2.4km)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 西宮北口駅から徒歩23分 (1.8km)