ヨウメンヤゴエモンニシノミヤテン

洋麺屋五右衛門西宮店

種類が豊富でボリューミー♪

外から中が見えるので、賑わい加減が分かります。
駐車場もあるので入りやすいです。
パスタは結構ボリュームがあるので、男性の方でも満足できる量なのではないかな、と思います。
種類も豊富なので、お好みのメニューが見つかると思います☆

子連れにオススメ

阪急今津線西宮北口駅南東口から徒歩13分位のところに洋麺屋五右衛門があります。

駅からは離れた場所にありますが休日の日のランチ時は混雑しているので少し時間をずらして行くと待たずにすみます。

パスタのメニューが豊富なので好みのパスタが必ず見つかります。

また、広々とした店内はベビーカーを持ち込みやすいので子ども連れの方も入りやすくオススメです。

美味しい!

ずーっと前から五右衛門パスタの大ファンです。
お箸でパスタを食べるという発想が面白い!と思ったのが始まりでした。
海鮮系がとても好きなので、よく頼みます。
サーモン、いくらが美味しいです!
また友達と行きたいと思います。

shin
shin さん

豪華パスタ

とにかく具が多い!種類がいっぱい!
麺がもちもち!いつも何を食べるか迷います!常に満席ではなく、外から店内も見えるので入りやすいです。入り口からは麺を茹でるところも見れるので楽しいですね。ちょっと贅沢したいときに奮発して食べたいパスタです!また行きます!!

パスタの種類が豊富☆

西宮にあるパスタのお店、五右衛門です。

駐車場もあるので車でも行きやすいです。

お箸で食べるパスタ☆
パスタの種類がとても多く、好きな味つけを見つけやすいと思います。

季節のパスタが6種類くらいあり、おいしいのでおすすめです☆
最近はトマトソースのクリームパスタを食べましたがおいしかったです♪
(ニンニクが効いているのでちょっと注意)

レディースセットにすると、300円位でサラダやドリンクがつけれてよいです。
デザートがつくセットもあります。

小さい子供連れで行っても、お子様用のパスタセットもあるのでファミリーでも◎

豊富なパスタ

ファミリーレストランのパスタよりメニュー・お味が充実していて、少し美味しいパスタを食べたい時に気軽に行けるお店です。冬はスープパスタが美味しいです。カルボナーラが大好きです。トマトソース系はどれも美味しいです。レディースセットはサラダ・ミニスープ・ドリンクがセット、メンズセットはパスタの量が増えミニスープ・ドリンクがセットです。女性もメンズセットを注文できます。ボリュームが欲しい方にはメンズセットがお勧めです。

パスタ嫌いでも

パスタと言ったら、このお店☆

和風やカルボナーラなど、カテゴライズされて、見やすいメニュー苦手な物を確認しながら選べて、とても優しいです。

タラコのパスタを食べたのですが、元々パスタが苦手だった私も美味しく食べられるパスタを見つけました!

洋麺屋五右衛門西宮店

値段のわりにボリュームがあるメニューが多い。実際、レディースセットやメンズセットなどもあり、量や素材を意識した商品を提供してくれています。
味はよくもなく悪くもなく、普通という印象です。
ランチタイムや夕食時間帯などはかなり混雑していることがあります。時間をずらして入ると、待たずに済みますし、落ち着いて食事ができます。

兵庫県西宮市大屋町29-17

• 大屋町から270m (徒歩4分)