チンタイジュウタクサービスニシノミヤテン

賃貸住宅サービス西宮店

ゴース
ゴース さん

良い物件が見つかりました。

駅からすぐなのでアクセスに便利でした。条件に合う物件を何件も候補として出してくれて扱っている物件が豊富で良かったです。店内も綺麗で清潔感があり、スタッフさんも気さくに接してくれるので是非オススメします。

気持ち良い接客でした!

何軒か不動産屋をまわりましたが、賃貸住宅サービスさんだけ2人以上で資料を出してくれて、たくさんの物件情報の中から気に入った物件を選ぶことができました。
次の引っ越しの時もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

いい物件ありがとう

営業マンの皆さんのチームワークがすごく良かった。みんなで探してくれたのには正直ビックリしましたが、おかげさまでいい物件に出会えて主人とも大変喜んでいます。友人にもお勧めします。本当にありがとうございます。

感謝

今回、初めての部屋探しで3社を利用しました。最初の業者さんでは全く相手にされない感じでした。2つ目のところは混んでいたのもあるかもしれませんが、少し雑に感じました。いい物件はあったのですが、決めれずでした。1件目よりは良かったのですが…希望の条件では厳しいのだと感じながらも、最後に賃貸住宅サービスさんに行きました。
2組ほどお客さんがいたのですが、スタッフの方全員で話を聞いてくれました。これまでの不動産屋さんとは違うのが5分ほどで感じました。
とにかく連係プレーみたいなのがすごくいい印象を受けました。みなさんが親身になって探してくれて、結果的にも納得のいくマンションも借りることができ、とても満足しています。
本当にありがとうございました。
次も利用しますし、友人にもおすすめします。

この度は、お部屋探しで賃貸サービスさんに大変お世話になりました。

初めての部屋探しで、右も左も分からない状態だったんですが、担当の方に親切丁寧に説明していただき、無事納得のいく物件を見つけることが出来ました!

もし、また引っ越すことになれば次回も利用したいです!

満足しました。

初めての一人暮らしの部屋探しで緊張しながらお店に伺いましたが、対応してくださった方が優しい笑顔で迎えてくれて、親切丁寧にアドバイスしてくださり、理想のお部屋も見つけて下さいました。両親も安心して一人暮らしさせることが出来ると感謝していました。本当にありがとうございました。

良かったよ

全員で接客してくれて気に入った部屋が見つかりました。
みなさん親切で笑顔も良く、スピード感があり連携がとれていて気持ちよく契約しました。交渉にも乗ってくださり大変助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

良かったです。

入り口にお花があり可愛くて入りやすくて、お店の中も近くの路線や色々な場所が分かりやすく展示されていて明るくて素敵なお店です。
営業の人も優しいし、丁寧にこちらの意見を聞いてくれて長い時間つきあわしてしまいました。
不動産屋は初めてだったので不安でしたがイメージが変わりました。本当にありがとうございました。

兵庫県西宮市甲風園1丁目3−3

西宮北口駅から徒歩1分

• 阪急西宮北口から210m (徒歩3分)

阪神間・北摂エリアの不動産仲介(売買・賃貸)は、どの物件でも当社へお気軽にご相談ください。

株式会社シフト総合ハウジング

• 西宮北口駅から徒歩34分 (2.7km)

出会いやご縁を大切に、お客様の“幸せ創り”をお手伝い♪

A1(エーワン)不動産

• 西宮北口駅から徒歩45分 (3.6km)

株式会社シフト総合ハウジング

• 西宮北口駅から徒歩34分 (2.7km)