ヘアーサロンショウチク

おすすめ

季節によりシャンプーの冷んやり感を選択出来たり、髪型を提案して頂いたりと、至れり尽せりの優れたお店です。
予約が取れなくなると困りますが、おすすめです。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

nm072
nm072 さん

良い

兵庫県西宮市にある散髪屋さんのヘアーサロン松竹さんです。

西宮市に住んでいた数年前に子供と行きました。

なかなか人気店とは聞いていましたが、やはり店は満席で、15分ぐらいの待ち時間でした。
低料金のお店と違い、仕事は丁寧でカットも素晴らしい出来映えでした。
待ち時間を待つ価値はありました。

2度目の来店

約2か月ぶりに子供を連れて来店しました。年明け早々『早くあそこの散髪屋さんに行きたい』と待ちに待った日が来ました😊お店に入ると、笑顔で出迎えて下さいました。そして、今日もコーヒーを入れて下さいました。時間を掛けてとても丁寧にカットと顔剃りをしていただき、凄くスッキリしました。帰る時には『本年もよろしくお願いします』とお二人揃って言っていただき、本当に清々しい気持ちになりました。今日も子供も私も気持ち良く過ごさせていただき、改めて行って良かったと思いました🎵また、2か月後位になると思いますが、宜しくお願いします。いつも本当にありがとうございます😊

ヘアーサロン松竹からの返信

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
ほんの気持ちばかりのおもてなしでしたが、お喜び頂き、とてもうれしく思います。
今度ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

近くだったので

勤務先が近かったので初めてでしたが行きました。
空いていて、すぐにしてもらえたのが良かったです。
ただエキテンの価格表ではカット&シャンプー(顔そり無し)¥2,500となっていましたが
実際には¥3,000でした。

mvtiu990様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
当店はカットのお客様がほとんど男性のため、エキテンのメニュー表には男性向けの料金を載せておりました。
女性のお客様には男性のカットメニューにプラス500円頂戴しております。
お客様には誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また今回のご指摘を頂きカットメニューも変更しましたので、お時間がありましたらご確認くださいませ。

親切で丁寧な理容店です。

話好きな明るい奥さんと、しっかりした腕前のスタイリストさんのこじんまりとした床屋さんです。低料金な店と比べても満足感は比較にならないです。女性も来られるようです。世間話しするも良し、黙っておまかせするも良し、リラックス出来ました。

yossan_4192様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
今後もお客様の貴重なお時間を大切にし、満足していただけるサービスを提供出来るように努めてまいります。
またのご来店を楽しみにしております。

親子でお世話になりました

子供と2人で初来店しました。
店は満席だったので、約20分ぐらいだったと思いますが店内で待機しました。
低料金のお店と違い、仕事は丁寧でカットも満足できました。
息子も良かったと言っていました。
ただスタッフの数が少ないので、待ち時間は出やすいのかなと思いました。
店の人に確認したところ予約もやってるみたいです。

いろいろ探して見つけた理容室

外観はおじさんが行きそうな、昔なからごく普通の理容室という感じ。
20代後半から30代前半くらいの男性スタイリストにカットしてもらった。
カットのみ、予約ありで初訪問。店がやや古く見えたので心配だったが、カットは満足できた。
アクセスは今津駅から徒歩1〜2分。

兵庫県西宮市今津曙町1−14

今津駅(阪神、阪急)から徒歩1、2分

• 阪神今津駅前から160m (徒歩2分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 今津駅(阪神)から徒歩37分 (2.9km)

《フェイシャルマッサージ感覚のシェービングの技術✨》発酵のチカラで美肌の革命起こしませんか⁉︎

CALME shaving & relaxation salon

• 今津駅(阪神)から徒歩51分 (4km)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 今津駅(阪神)から徒歩37分 (2.9km)