カナイセッコツイン

西宮では有名な先生です

西宮に住んでいて以前からすごい先生がいる一度行ってみたほうがいいと聞いていました
今回体調が悪くて病院に行っても良くならずお薬をのみつづけるのも抵抗があり、
西宮の金井接骨院で診てもらいました。
問診表に今の症状は詳しく書きました、
診るだけで先生はわかっているような感じでした。
不思議なんですが、その場で身体が楽になっていき
その原因も先生の話から大納得できました。。
うわさ通りの先生でびっくりしました。
接骨院ですが、がんの患者さんや難病の患者さんも来院していました。

スピリチュアル系がお好きな方はいいかと

数年前に行きましたが、どうしても投稿したくなり書きます。

ハンドパワーのような気功?での治療なので、信じる信じないで個人差があるかと思います。
マッサージや物理的な施術ではないのでそれを求める方は避けた方が良さそうです。
治療前後で変わったと言われましたが、関節の動かし方が違ったので、それは可動域も変わるのは当然と思いました。
症状も特に変わらず、改善はしませんでした。

あくまで自分の個人的な感想です。
患者さんは絶え間なく来ていたので、ハマる人には効くのかもしれません。

また行きたいです

お伺いさせていただいたのは、だいぶ前なんですが、また行きたいと思い,前に受けた施術に感動したことを思い出し、投稿させていただきます!

当時私は、原因不明の肩の痛みに悩んでいました。いろんな病院にも行きましたが納得できる診断がありませんでした。知人の紹介でこちらの院を教えていただいてお伺いしました。大混雑の院内にびっくりしましたが、先生とご対面し、納得がいきました。
私を見ただけで、どこが悪いのか即座に言い当てられ、驚きでした。私の場合は歯だったんですが、専門外とのことでしたが、いい歯科医院を紹介していただけました。
Oリングを使った診断も納得いきました。

今度は脚と腰,診ていただきたいと考えています。

お医者さんが通う接骨院

先ずタクシー運転手に金井接骨院と言えば連れていってもらえるくらい有名です。本当に色んな事に精通した先生で、お医者さんが患者さんに行く様に進めるのはもちろんの事お医者が通う接骨院はこの金井接骨院くらいと思われます。先生がパッと見るだけで本人の解らない悪い所や体の歪みなどもわかる先生です。来られてる患者さんも生まれて間もない赤ちゃんから高齢者の方と幅広いです。痛い施術はなくビックリするくらい簡単に悪い所を治します。別人みたいに体が楽になります。あと、日々のアドバイスも大変ためになります。

金井接骨院からの返信

口コミ投稿有難うございます。喜んでいただいて何よりです。当院では単なる痛みだけでなく、よくわからない体調の不調もみますのでいろいろとご相談ください。

1番信頼できます。

初めて今日施術を受けました。とにかく医学的な知識が豊富な先生です。私は看護師をしていますが、こんな腕も知識もある先生に生まれて初めてお会いしました。
精神的にも身体的にもボロボロでしたが、時間をかけて治してくださりました。30箇所程度の病院、整体、整骨院に通いましたがここしかもういきません!待合室の患者さん方も納得していました!どう伝えていいかわかりませんが、とにかくすごい。ずっとお元気でいてほしいです。

金井接骨院からの返信

口コミ有難うございました。腰痛も手術の必要はありません。勿論、その他のトラブルも
先日、教えたことをシッカリ守ってすると元気になります。遠いですが少し通ってみてください。

紹介で 来て見ました

怪しさ満点でしたが、不思議なことに身体が柔らかくなりビックリです
待ち時間にOリングに関する本を読んでいたので納得のいく治療だったと思いました
増税後は初診5100円、再診4100円でした
11時半の予約でしたが診てもらえたのは12時半でした(´Д` )
一ヶ月後くらいにまた、と言われましたがつぎはいつ来れるかわかりません(´Д` )
接骨院ですが内科的な治療もしてくれるので問診票には外科的な痛みだけじゃなくあらゆる症状を書いたほうがいいでしょう
私は書かなすぎたので後悔してますT_T
またお世話になると思います*\(^o^)/*

気功の名人

保険治療では、金井先生の治療は受けられません。初回5,000円、次回から4,000円と少し高額ですが、それだけの価値はあります。
遠方から通っている人も多いです。腰痛の治療も直接患部に触れるわけでもないのに、あら不思議です。声は少し小さい先生ですが、頼りになります。

とても優しい先生です

ひどい腰痛で 友人に進められ 保険適用外の自費診療で診ていただいたのですが、
帰るときにはうそのように痛みが消え腰が痛くなくなっていました。
クーラーで冷えて冷たいものを食べ内臓も弱っていると言うことで食事のアドバイスもして頂きました。
とても優しい感じの先生で安心しました。
待っているとき聞いたのですが、西宮ではかなり有名な先生らしいです。
本も出版されていました。
接骨院と言うより病院と言う感じでいろいろな患者さんが来てました。
ぜひ行ってみてください
お薦めします

兵庫県西宮市両度町6−31プラザ北口

阪急西宮北口駅、JR西ノ宮駅から共にゆっくり歩いて、徒歩10分です。

• 両度町から190m (徒歩3分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 西宮北口駅から徒歩23分 (1.8km)

阪急 苦楽園口駅から徒歩30秒! 西宮市で腰痛は当院へ。

苦楽園 整骨院 鍼灸院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

流れ作業じゃない!一人一人に丁寧に納得いくまで説明&施術!

山口町鍼灸接骨院 パーソナルジム

• 西宮北口駅から徒歩167分 (13.3km)