ヴァスティ(VASTY)の口コミ/西宮市寿町

ヴァスティ(VASTY)
ヴァスティ

ヴァスティ(VASTY)

夙川駅から0.3km さくら夙川駅から0.3km 香櫨園駅から0.8km
兵庫県西宮市寿町4−34ラトーレ河内101

0798-38-6778

2017/04/10
落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方も皆さん親切丁寧にしてくれます。
オーナーの福田さんにいつもお願いしますが毎回ヘアスタイル気に入ってます。ショートですが似合うスタイルにちゃんとしてくれます。こちらの美容院に来てからパーマをかけてもツヤツヤでサラサラの髪質になりました(^ ^)
パーマをかける方にも是非オススメのお店です!
2017/03/24
以前通っていたサロンの担当者が遠方に行ってしまい
暫くサロンジプシーになっていたのですが、
こちらに出会い落ち着きました。
といってもお世話になって3年以上になります。

スタッフの皆さん技術力が高く、
程良く落ち着いた品のある雰囲気のサロンです。
近くにお住いはの方々は勿論、
私のように遠方からでも駆けつける所以ですね。
帰りには心身ともに磨かれリフレッシュ♪

人気があるので土・日曜の昼過ぎくらいは混みます。
急いでる方は避けた方が良いかも?
2017/01/22
店長さんもスタッフも親切、丁寧。
パーマのかかりにくい髪質なので、日々開発されるパーマ液等を常に研究し、強くかからず痛みもなく長持ちするパーマを薦めていただき、その凄さを実感し満足してます。
いつもお世話になってます。
2013/05/17
店は落ち着いたおしゃれな感じ。

カットが上手だよと聞いていたのでリクエストもある程度おまかせでやってもらいました。
私に似合う感じにしてくれたし、お店の人も感じの良い対応で良かったと思います。

セットの方法とかも丁寧に教えてもらったので、これからはここに通おうと思います。
2013/02/17
夙川駅の南側に出て夙川を越え、広い通りを東に進んだ大きい交差点の手前にあるサロン。

店内はダークブラウンの革のシートや黒の飾り模様のアイアンの仕切り等をベースに
アクセントに空間に馴染むオレンジのソファが置かれたりと落ち着いた綺麗な空間。

カットの技術が高いという前情報でカットカラーをしようと伺い、
他のお店の時よりカウンセリグの時にあまり細かく要望を言わず
おまかせにした部分が多かったのですが
今風のミディアムのフォルムを取り入れつつ顔がすっきり見えるようにカットしてもらえて満足の仕上がり。

また待っている時にお茶等を出してくれるサロンは割とありますが、
こちらはシートごとにテレビモニターまであって、
カラー中なども会話などしなければというような気も遣わず退屈もせずに過ごせて快適です。
最後もセットの仕方をきちんと教えてもらえました。

店舗名 ヴァスティ(VASTY)
  • 美容室・ヘアサロン
兵庫県西宮市寿町4−34ラトーレ河内101
  • 夙川駅(駅から0.3km)
  • さくら夙川駅(駅から0.3km)
  • 香櫨園駅(駅から0.8km)
アクセス 阪急夙川駅南側から、パン屋さん(リトルマーメイド)のある道沿いを左へ進んでください。夙川の橋ををこえてしばらくすると手前に池田泉州銀行がある交差点が見えます。その交差点の手前右側にサロンがあります。

0798-38-6778

駐車場 あり(有料)
  • 近隣のコインパーキングご利用の場合、施術料金3,000円(税別)以上ご利用のお客様は、施術料金から400円割引させていただきます。
座席 セット面6面 シャンプー台3台
特徴 【夙川駅徒歩4分】いつまでもオシャレでいたい、上質を求める女性にぴったりのサロン。自分らしい美しさへ。
再現性良いカットが得意なサロン 『小顔』に見せる独自のカット技術にファン続出中!髪質・顔の輪郭・骨格に最適なバランスとフィーリングでつくられるスタイルで、自宅でのスタイル再現も楽ちん☆余裕のある素敵な女性へと導いてくれる♪
パーマが得意なサロン より理想的なパーマ&カールを再現できるカギは、VASTYだけのオリジナル中間処理トリートメントにあり!明るめカラー×プラチナパーマでふわ艶パーマを手に入れて♪今まで以上の仕上がりをあなたに!
一人ひとりに似合うヘアを提案してくれる “品のある美”を提案してくれるVASTYで褒められ髪に!!『自分らしさ×オシャレ』なスタイルを手軽に再現♪経験豊富なスタイリストが“美フォルム”を創ります♪
実力派ヘアスタイリスト ヘアチェンジしたい方にオススメ♪数々のコンテストに出場経験のあるstylistが、繊細なカットで髪質を活かして創る◎“活かす×似合う”であなたの魅力が溢れるヘアスタイルに★
紹介文 ★:*:☆・∴・∴・∴・∴・∴‥∴・∴・∴・∴・∴・∴・∴・☆:*:★
 数々のコンテスト出場経験もある経験豊富なスタイリストが
 『自分らしい美しさ』を引き出します!
立体的でお手入れが楽なノンダメージパーマや、
鮮やかな発色とツヤのあるカラーにも定評あり!
遠方からもご来店いただく、話題のサロンです★

【プラチナパーマ】は痛みが気になる方に最適!
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
「パーマをかけたいけど、ダメージが気になる」
という方には、当店のプラチナパーマがおすすめ!
ダメージが少ないのに「持ちが違う!」と評判です。

立体的なカールが再現でき、ハネも自由自在。
お家でもサロンの仕上がりが再現できるのも
嬉しいポイントです☆

プラチナデジタルパーマは、
髪の痛みの原因にもアプローチするので、
髪質が気になる方も安心してパーマを
かけていただけます。

居心地の良い店内でくつろぎの時間をご提供!
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
リラックスして施術を受けていただけるように
店内はウッド調で統一してあります。
閑静な住宅街にあるので、ガヤガヤせず、
ゆっくりとお過しいただけます。

また、当店のスタッフは技術に自信あり!
コンテスト出場経験や、施術経験の豊富さで
お客様の理想を叶えるお手伝いをいたします。
流行にとらわれない似合わせスタイルなら
当店にお任せください。

◆予約優先制
◆近隣にコインパーキングあり
◆月曜日、第三火曜日定休日

なかなか髪がまとまらなかったり、
たまには雰囲気を変えたいと思っている方は、
年齢を問わずぜひお越しください。

ヴァスティで育まれた技術と感性は、
髪のことでお悩みの方に対し
新たな自分を見つけ出せると思います。

皆様のご来店を、こころよりお待ちしております。