ヴァスティ

ヴァスティ(VASTY)

技術もお店も最高です!

落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方も皆さん親切丁寧にしてくれます。
オーナーの福田さんにいつもお願いしますが毎回ヘアスタイル気に入ってます。ショートですが似合うスタイルにちゃんとしてくれます。こちらの美容院に来てからパーマをかけてもツヤツヤでサラサラの髪質になりました(^ ^)
パーマをかける方にも是非オススメのお店です!

ヴァスティ(VASTY)からの返信

こんにちは!いつもご来店いただき誠に有難うございます。VASTYではお客様の理想のヘアスタイルにより近づけるように、日々カラー剤、パーマ剤の研究をしております。今後さらに良いスタイルを提供できるよう頑張ってまいります。またのご来店をお待ちいたしております。

技術力が高く、居心地も良いサロンです♪

以前通っていたサロンの担当者が遠方に行ってしまい
暫くサロンジプシーになっていたのですが、
こちらに出会い落ち着きました。
といってもお世話になって3年以上になります。

スタッフの皆さん技術力が高く、
程良く落ち着いた品のある雰囲気のサロンです。
近くにお住いはの方々は勿論、
私のように遠方からでも駆けつける所以ですね。
帰りには心身ともに磨かれリフレッシュ♪

人気があるので土・日曜の昼過ぎくらいは混みます。
急いでる方は避けた方が良いかも?

ヴァスティ(VASTY)からの返信

くまこさん、口コミ頂きありがとうございます。遠方からお越しいただき、とても感謝しております!お客様に喜んで頂けるヘアスタイルを創って参りたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します!

素敵な美容院です

店長さんもスタッフも親切、丁寧。
パーマのかかりにくい髪質なので、日々開発されるパーマ液等を常に研究し、強くかからず痛みもなく長持ちするパーマを薦めていただき、その凄さを実感し満足してます。
いつもお世話になってます。

ヴァスティ(VASTY)からの返信

この度は、口コミを投稿いただき有難うございます。お褒めの言葉をいただきとても励みになります!より一層お客様が綺麗になっていただく為に努力して参りますので、これからも応援の程よろしくお願いいたします。スタッフ一同またのご来店をお待ちいたしております。

良い感じす。

店は落ち着いたおしゃれな感じ。

カットが上手だよと聞いていたのでリクエストもある程度おまかせでやってもらいました。
私に似合う感じにしてくれたし、お店の人も感じの良い対応で良かったと思います。

セットの方法とかも丁寧に教えてもらったので、これからはここに通おうと思います。

ヴァスティ(VASTY)からの返信

コメントをいただき誠にありがとうございます。この度「エキテン」を公式掲載させていただく事となり、遅ればせながら返信することが可能となりました。長期に渡り返信できなかった事を深くお詫びいたします。
投稿をいただきましてから数年が立ちますが、VASTYは以前に増してクオリティの高い技術を目指して頑張っております!またこれからもよろしくお願いいたします。

カット技術もサロン設備も充実

夙川駅の南側に出て夙川を越え、広い通りを東に進んだ大きい交差点の手前にあるサロン。

店内はダークブラウンの革のシートや黒の飾り模様のアイアンの仕切り等をベースに
アクセントに空間に馴染むオレンジのソファが置かれたりと落ち着いた綺麗な空間。

カットの技術が高いという前情報でカットカラーをしようと伺い、
他のお店の時よりカウンセリグの時にあまり細かく要望を言わず
おまかせにした部分が多かったのですが
今風のミディアムのフォルムを取り入れつつ顔がすっきり見えるようにカットしてもらえて満足の仕上がり。

また待っている時にお茶等を出してくれるサロンは割とありますが、
こちらはシートごとにテレビモニターまであって、
カラー中なども会話などしなければというような気も遣わず退屈もせずに過ごせて快適です。
最後もセットの仕方をきちんと教えてもらえました。

ヴァスティ(VASTY)からの返信

投稿をいただきましてから数年が立ちますが、VASTYは以前に増してクオリティの高い技術を目指して頑張っております!また最近では、ダメージレスなパーマやヘアカラーにも力をいれています。詳しくはリニューアルいたしましたホームページをご覧ください。
またのご来店をお待ちいたしております。

兵庫県西宮市寿町4−34ラトーレ河内101

阪急夙川駅南側から、パン屋さん(リトルマーメイド)のある道沿いを左へ進んでください。夙川の橋ををこえてしばらくすると手前に池田泉州銀行がある交差点が見えます。その交差点の手前右側にサロンがあります。

• JRさくら夙川から260m (徒歩4分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 夙川駅から徒歩24分 (1.9km)

居心地の良い大人のバーバーサロン

WAVE理容室

• 夙川駅から徒歩59分 (4.7km)

甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!

甲東園美容室 blanche

• 夙川駅から徒歩51分 (4.1km)