オンネツリンパオイルマッサージセンモンサロン ボディーラボプラス

体型と体調を整える

毒素を排出したり、身体の滞ったところをほぐして、めぐりを良くすることで身体がスッキリ軽くなったように感じました。
また、一回でウエストにくびれができるのは驚きです。
フェイシャルの最後につけてくれるローズのオイルや化粧水の香りにも癒されます。

すっきり

ジムでトレーニングして
し過ぎて(笑) 体が ぼろぼろの日は
ストレッチ兼ねて お願いします。
重症じゃない所は気持ちよくて
熟睡しますが
自分でストレッチできてない所は、
痛さとこそばさで
ほぐれるまで、我慢 我慢

後日 スッキリしますよ!

痛いけど…スッキリ!

もう7~8年通っています。
まだまだ痛いんですが…
行ったらスッキリして体が軽くなります!
他では味わえないスッキリ感で、薄くなった感じがします!
スタッフさんは皆さん明るく楽しい方々です。女性専用もいいです。

運動不足の私にはとてもありがたい

長年通っています。イメージとしては、ぱんぱんに固くなって膨らんだ体を、柔らかくほぐして収まりよく小さくしてくれる感じです。施術後は沈んで埋まっていた肩甲骨が出てきたり、関節可動域が広がったりちょっと嬉しいです。

温熱リンパオイルマッサージ専門サロン ボディーラボプラス
温熱リンパオイルマッサージ専門サロン ボディーラボプラスからの返信

コメントありがとうございます。
長年通ってくださって本当に感謝しています。
スタッフ一同、もっと喜んでいただけるサロンにしていけるよう
に精進しますね。    朋秋

癒しの時間(’-’*)

筋肉をつけたくて始めた運動で体に老廃物が溜まり、体が重たくなりそれをどうにかしたくてお店を探し、出会ったのがボディラボプラスでした。 施術後の体や顔のラインの変化に驚きました。視界はスッキリ、夜はグッスリ眠れる、駅の階段を上がる時の足が軽い!もちろん体も軽くなりました。しばらく続けて行ってみようと思い、もう6、7年経っていると思います。
いつも笑顔で迎えてくれるスタッフの方とお店の明るい雰囲気、静かな空間がとてもいいです🙆

コメントありがとうございます。
運動はすればするほど身体が元気になると思い込んでいる方も多いと思います。
もちろん、運動すること大切ですが、
エネルギーを使った分だけ老廃物が残るので
後の身体のケアーが大切になりますね。
若い時は運動しっぱなしでもなんともないのですが。(笑)
運動の後には必ず呼吸をしながらストレッチをして
老廃物を流すようにしてくださいね。  朋秋

心も身体も癒されます🍀

痩せたい‼はもちろんですが、とにかく脚の浮腫み、ガチガチに固まった身体をほぐしてほしい‼と、いろんなお店をさまよい、お値段も高く、どこも同じかなぁ…それに新しい扉を開けるのは勇気がいるなぁ…。なんて考えている時にこのサロンの扉を勇気をもって開けてみました。
すると明るく親しみやすくステキな笑顔で、パワフルなエネルギーが!
少しお値段はしますが、素晴らしいテクニックと明るい笑顔で心も身体(しかも全身!)も確実にほぐされ癒されます🍀
お値段以上の価値、絶対ありです!

「お値段以上の価値、絶対あり!」と
最高の誉め言葉をいただいてとても嬉しいです!
お客様のご期待以上のサービスができますように
これからも頑張りますね。  朋秋

身体が変わります!

15年以上悩まされていた腰痛。
5分も立ち続けることが出来なかったり
ベッドから起き上がることも出来なかった体が
2.3回目の背術後に気がつけば治っていました!
今は定期的に通っていますが、背術後の体の軽さには毎回感動します

温熱リンパオイルマッサージ専門サロン ボディーラボプラス

腰痛が改善したとおっしゃるお客様は少なくありません。
ボディラボプラスのボリシーとして、
身体は全て繋がっているので全身のメニューしかございません。
身体を遠赤外線で温め、筋肉をしっかり温めでからの
特殊なオールハンドの手技で全身施術をするので
お客様のお悩みを解消できるのではと考えています。
施術後のお客様の笑顔が私たちスタッフの励みになっています。

私にとって駆け込み寺のようなサロンです。

朝起きても疲れが取れなくて、身体がだるい。
仕事が休みの日も外出する気がでなく、一日中家でゴロゴロする日々でした。気もちも沈んで行くだけでなく、ドンドン太りだしてさらに落ち込んでいました。ジムで運動しても食事制限をしてもなかなか痩せなくて途方にくれる日々でした。色々な所に行きましたがよくならず、病院に行ってもこれといった原因が分からないままでした。テレビか何かの情報でリンパマッサージがいいと耳にし、すがるように探しだして、今、通っているのボディラボプラスです。通い始めて3カ月になりますが、信じられないほど身体が楽になり、夜もぐっすりと眠れるようになりまし。体型も一回り薄くなったような気がします。このサロンと出会って本当に良かったです。
田中先生やスタッフの京子さんも親身になってくださり、身体のこと、セルフケアのこともしっかり教えてくれます。ボディラボプラスに通う度に、身体もココロも癒されます。

コメントありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたしますね。
  朋秋

タウン紙の広告記事で良く見かけるオーナーの田中さんの笑顔が素敵です。

知り合いが何度か通っており以前から行ってみたかったので体験コースでお願いしました。
残念ながら不在でスタッフの方にしてもらいましたが全身リンパマッサージは至福のひとときでしたょ。
田中さんは「気」に大変詳しいらしく、サロン内も良い雰囲気でしたね。
通うとなると金額はかなりになりますが、ブライダル等の特別事の為なら満足感はあると思いますょ。

サッチャン&ショウチャンさん
コメントありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただいて嬉しいです。
残念ながらお目にかかれませんでしたが、
またの機会を楽しみにしていますね。

兵庫県西宮市甲風園1丁目6−11AIFビル 3F

阪急神戸線西宮北口駅北出口より徒歩3分

• 阪急西宮北口から210m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

阪急神戸線[西宮北口駅]より徒歩ですぐお越しいただけます

脱毛サロンLemon

• 西宮北口駅から徒歩3分 (220m)

フェイシャルエステ。加齢、体の疲れや凝りからくるお肌の悩みに

とぅいんくる

• 西宮北口駅から徒歩25分 (2km)