モンロワールニシノミヤキタグチテン
スイーツ
モンロワールといえば小さい葉っぱの形のチョコですね。神戸に住んでると必ず誰かから貰うというお土産品です。 その他にも色とりどりな綺麗なチョコが店内にいっぱい陳列されているので毎回買うものに迷ってしまいますが外れはありません!
美味しいチョコレート💘 少し前の口コミ にはなりますが お店 周りの時にクレーム処理のお詫び品として持って行きました お詫び品にチョコレートは結構 喜ばれます www 甘いものが好きみたいビーフメモリーや他にも 生チョコなどがあるけど 生チョコは溶けやすいので保冷剤を入れても溶けやすいからリーフメモリーが最適なんじゃないかなと思います。 あと 自分で買うなら アーモンドですね これすごく美味しいですよ 💘安いしですね 大量に入ってます(笑)
西宮北口にある、コープ北口食彩館2Fにあります。 こちらのリーフメモリーが一番人気です。 ビター、モカ、ホワイト、抹茶、ミルク味の葉っぱの形をした 小さなチョコ7粒が、巾着型に包まれています。 お持たせにもピッタリですよ。
チョコ屋さんです。 私は生チョコが大好きで、お店を見つけると12個1050円の抹茶味の生チョコをよく購入します。 抹茶とチョコ味のセットもあります。 他にも可愛らしい見た目のチョコもあったりと、目でも楽しめます。 どのチョコも美味しいです。