レストラン
ハンバーガー
天満橋のOMNビルの地下二階にあるファストフードのお店です! こちらでは、期間限定のガーリックシュリンプバーガーとポテトのセットを注文しました✨ ガーリックがパンチが効いていて新鮮なレタスや紫キャベツも入っていて食べ応えがあって美味しかったです! ポテトは色々なソースバーがあって色々なソースを試す事ができて楽しかったです!
ちょっと前に利用しました。フレッシュネスバーガー、という名前のとおり お野菜がしゃきっと フレッシュでおいしいです。好きなアボカドバーガーをいただきましたが ボリューミーでハンバーグも 柔らかくてジューシーで、お野菜もたっぷりで美味しかったです。定番のハンバーガーでも、みずみずしい スライストマトがアクセントになって美味しいんですよ。ちょっと割高ですが、満足度は高いです。 店内もシックで大人っぽい内装なのが気に入っています。
こじんまりとしていますが、土日のランチタイムと重ならなければ席には困らないと思います。 ポテトがお芋の食感をしっかり味わえて個人的には一番好きなので、ポテトとコーヒーだけで休憩がてら利用する事もあります。 3月からの期間限定商品(Niko and…とのコラボ)である生ハムとアボカドのハンバーガーが、バジルソースもたっぷりで好きな味でした。 おしぼりが貰えなかった時に店員さんに聞くと「お渡しを止めました」と言われたのですが、次に行った時は普通にカゴの中に入っていました。運用が何度も変わったのか注文した商品によるのかよく分からないですが、出来れば毎回付けていただけると嬉しいです。
Niko and…コラボバーガー
フレッシュネスバーガーは、もちろんハンバーガー類はどれも美味しいのですが、サイドメニューの種類の豊富なところや、クオリティの高さはすごいですね。 昼間は混み合っていますが店内広めなので窮屈には感じません(*^^*)
ひとりでも気軽に入れるお店です、とってもおすすめですよ。広々とした店内はシックな色合いのインテリアで素敵でした。 柔らかいソファやシンプルなデザインの椅子などがたくさんあります。注文してから作ってくれるので、時間はかかりますが、温かくて、美味しい状態で食べられるのが好きです。
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
日本橋駅(大阪)から徒歩5分(380m)
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪
長堀橋駅から徒歩3分(220m)
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
大阪難波駅から徒歩4分(280m)