ジャクセキソクリョウサロンスタジオピュリファイ

マッサージ

蓄積された足の疲れと浮腫が随分と軽くなりました~⤴ 体の疲れている箇所もわかったので自宅でもゆとりを持ってメンテナンスしてみます☺
話も聞いてもらい、体も心も軽くなりました🎵 また、定期的に行きたいと思います😃

若石足療サロン~studio purify~ スタジオ・ピュリファイからの返信

ゲストさま
いつもご来店ありがとうございます。
昨日は、珍しくいつもと違っておりましたね。
きっと、変化の中での御自分と懸命に向き合っていらっしゃるのですね。
御自分を急かすことなく、ON・OFFの切り替えがお上手ですので、ごゆるりとまたサロンのご利用をお待ちしております。

若石足療サロン
~studio purify~スタジオ・ピュリファイ

リフレッシュ

丁寧なマッサージを受けて足もスッキリ!
身体の不調、その他色々な話も聞いてくださるので心も身体もスッキリ!リフレッシュできました(*´꒳`*)
フットマッサージをしてもらうと身体全体の調子が良いです。
近いうちに、また伺わせてもらおうと思います。

お忙しい中、お出で頂きありがとう
ございます。
久しぶりにお顔を足を、お話ができました
こと、大変に嬉しかったです。
酷暑ですが、無理せずに睡眠・栄養を摂り、
胃腸を労りながらお過ごしくださいませ。
笑顔の素敵なお客様、とびきりの笑顔で
またのご利用お待ちしております。
いつもありがとうございます。

若石足療サロン
~studio purify~ スタジオ・ピュリファイ

すっきりしました

初めて若石の足裏施術を受けました。(痛いかな?)と少しどきどきしましたが、圧をかける時に強さを確認してくださるので、ちょうどよい痛気持ち良さを体験できます。押してもらううちに、身体があたたかくなっていくのを感じました。施術後は足もすっきりしました。ぜひまた伺いたいと思いました。

ひばりさま

先日はご来店頂きましてありがとうございます。こちらへのご投稿ありがとうございます。
スッキリして頂けたようでなによりです。
ひばりさんは普段より、ご自分の体調を
氣遣われていらっしゃる方だとお見受け
いたしました。
足は正直ですので足を見て頂きながら
ご自分を労って差し上げながら、サロンの
ご利用をお待ちしております。

~studio purify~
スタジオ・ピュリファイ

効果絶大

仕事上、足の疲れと浮腫がひどく、ここ最近は、にっちもさっちもいかない状態でした。
足つぼ、リフレなど探してましたが、エキテンで、このお店の若石足療を見つけ「ここだ!」とピンッときて、行ってきました。
初めての若石。自分の気になるとこなどを話し、施術。痛気持ちいいけど、痛いところは痛い!終わった後のスッキリ感は、今までいろんなところ(足つぼ、マッサージ等)に、いっぱい行きましたが、1番でした。
その後、もう一度施術してもらいに行ったのですが、足の浮腫軽減効果が凄かったです。体重まで1キロ減…足の細さが違う…
そしてまた行ってきました。通う毎に、体調も良くなり、足の浮腫減は目に見えていいです。
オーナーさんの人柄もとても良く、なんでも話せられ、日々のケアの仕方も教えてくれ、安心して私の大根足をお願いできるところです。

ゲストさま

口コミをありがとうございます。
どんな方へも施術が出来る若石健康法。
知って頂き、お店へ足をお運び感謝して
おります。
どんな方にもある不調から病後の方、
望む変化はいきなりではありませんが、
身体が頃合いを見てきちんと反応を
示してくれるところが若石健康法の最大の
強みです。焦ることなくご自分を労りながら
いつでもお声かけくださいませ。
お待ちしております。

~studio purify~スタジオ・ピュリファイ
はせがわひろか

JR信越本線 帯織駅より徒歩5分。お車でお越しの方は帯織駅までお出迎え致します。

• 帯織駅から290m (徒歩4分)

第2産業道路からすぐ!車でのアクセス良好♪土日祝も営業♪

三条西裏館整体院

• 見附駅から徒歩149分 (11.8km)

腰が曲がってしまうのは、背骨とさぼり筋が働かないから

マッスルセラピー院三条

• 見附駅から徒歩150分 (12km)