イリョウホウジンシャダンタニダシカイイン

医療法人社団タニダ歯科医院

全ての歯科医師・歯科衛生士が高倍率拡大鏡で精密治療を実施。

治療後の不快

第1印象はかなり良く、説明も今まで通った歯科にはないくらい丁寧で分かりやすく信頼出来ました。スケーリングも丁寧で感謝してます。ただ、治療の後困ってる事を伝えても不快そうにされ言いにくがった事、今でも治ってなくて同じ先生には治療は希望しないので他に行きます。

医療法人社団タニダ歯科医院
医療法人社団タニダ歯科医院からの返信

院長の谷田です。この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この内容をスタッフ一同共有して改善に努めてまいります。
改めて今回は申し訳ございませんでした。

とても清潔感があります

開業まもない頃から通わせて頂いてます。
結婚後同じ県内に引っ越しをしましたが、やはり実家住まいの時からとても評判の良い歯科医院の為、4か月に1回の検診は今まで通りこちらに通っています。

歯科衛生士さんの技術にバラツキがありますが、どの方も親切な対応をされます。
院長の谷田先生は子供の治療メインにされていますが、他の先生も丁寧な説明、治療計画、施術中の声かけのお陰で安心出来ます。
ただ非常に人気な為、予約が取りずらいですが、緊急を要するときはお電話すれば朝一で診てもらえるので安心して通えます。

htpat088
htpat088 さん

治りました

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

みやび
みやび さん

感謝の気持ちでいっぱいです!!

急な歯痛に対応して頂きました。
初めての受診、急な診察、時間も夕方の忙しい時間帯と三拍子揃っていましたが、快く引き受けて下さいました。
おまけに、『お待たせするかもしれませんが・・』と謙虚なお言葉を添えて頂きましたが、許容範囲の待ち時間でした。
私が行ったときは、患者さんが何人もいらっしゃっていました。
院長先生は合間をぬってのはずなのに、丁寧に説明をして下さって、痛いところをきっちり治療して下さいました。
気さくですがキビキビしていて優しい先生でした。
問題の虫歯を一気にお掃除して下さったんです。
時間はかなりかかりましたが、私としては痛いところを綺麗にして頂いて感謝感激でした。
麻酔をして下さった先生も痛くないように、すごく気を配って下さいました。全然痛くなかったです。
私の歯の状態を説明をして下さったのは衛生士さんですかね。すごく丁寧にわかりやすくお話をして下さって、質問にも解りやすく答えて下さいました。
沢山の方々に関わって頂いて、皆さんそれぞれに親切で笑顔が素敵で本当に素晴らしかったです。
治療説明はPCに歯の画像を落とし込んで説明して下さるのですが、自分の歯の状態をカラー画像で見るのは初めてでした。
歯の状態がよくわかりました。
いろいろ本当に感謝でいっぱいです。

こんな詳しく説明してもらったのは初めてです。

めちゃくちゃはやっています。先生もかなり多くおられました。ホームページでどこよりも詳しい説明とあったので、少し家よりも遠かったのですが行ったかいがありました。私はたまたま女医さんにみてもらいましたが良かったですよ。規模もかなり大きくて病院みたいでした。

兵庫県西宮市東山台1丁目10−5

JR西宮名塩駅より徒歩5分 斜行エレベーター降り口2回横すぐ

• 東山台小学校前から310m (徒歩4分)
  • JR西宮名塩から360m (徒歩5分)