スタジオクリップララポートコウシエンテン

スタジオクリップららぽーと甲子園店

スタジオクリップ

ららぽーと甲子園の2階にある雑貨店のスタジオクリップです。店内はそれほど広くないですがぐるっと買い物しやすい程よい大きさ。温かみのある照明に包まれて雰囲気が良いです。ディスプレイにもこだわりが感じられました。衣類、アクセサリー、インテリア雑貨、キッチン用品など。色んな可愛い品を扱っています。シンプルで使いやすいデザインのものが多いです。価格もお手頃で買いやすいです。店員さんもおしゃれな方でした。物腰柔らかく対応も丁寧でした。

プレゼントにピッタリ

阪神甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。大型駐車場もあるので車でも便利です。
可愛い雑貨が売っているお店です。
友人のプレゼントを買いに行きましたが、可愛いくラッピングをしてくれて大満足です。
店内は品数も豊富なので、見ているだけでも楽しいです。

ナチュラルなお店

ららぽーと甲子園の2階にあるスタジオクリップさんです。
全体的にナチュラルな雰囲気のお店で、服や雑貨などが置いてあります。
服はシンプルで、着心地の良い素材のものも多く着やすくて好きです。
雑貨も自然な感じで可愛くて、オシャレです。

このたん☆
このたん☆ さん

雑貨をよく購入します。

ナチュラルで優しい雰囲気の商品がたくさんあるお店です。お洋服はもちろん、私がよく購入するのはこちらの雑貨類です。ナチュラル系のインテリアが好みのかたにはおすすめです。
プレゼントにも喜ばれると思います。店員さんも親切で丁寧でお気に入りのお店です。

柔らかい雰囲気のナチュラルな雑貨とウェア

こなれた雰囲気の白い内装のインテリア雑貨と衣料品のお店。
ららぽーとウッズウォークモール二階、79エリアに位置しています。

キッチン雑貨から普段身に着ける服飾小物まであらゆる生活雑貨が見られ
テイストは基本的にナチュラルでシンプル。
柄物もチェックや水玉、小花柄等優しい印象のものがメインで
ハンドメイドライクなものも見られます。

洋服もラフで寛いで切られるゆったりとしたラインのカジュアルものが多く、
素材もコットンやリネンといった着心地のよさを目指したアイテムが揃っていて
リラックスモードの暮らしにはぴったりです。

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)