スターバックスコーヒー ニシノミヤクラカケテン

スターバックスコーヒー 西宮鞍掛店

ドライブスルーが便利

こちらは店内も広々していますが、ドライブスルーもあるので、便利です。
ドライブスルーも狭い店舗もありますが、こちらは他の店舗もあり敷地が広いので運転に自信がない人も大丈夫。
美味しいフラペチーノなどを飲んでリフレッシュできます。

大変綺麗

西宮駅を南に下ったところにある、とても綺麗なスターバックスです。駐車場もあり、広いので車でもとても立ち寄りやすいです。店内もとても広く、綺麗でおしゃれな雰囲気です。店員さんの対応もとても良く、気分良く利用ができました。

のんびりとした

西宮駅からは少し距離がありますが、広い駐車場があるので便利です。
広い店内に、テラス席もありのんびりと寛げます。
近くに海があるので、テラス席は気持ち良い風が吹いてリゾート気分を味わえます。
勿論、コーヒーも美味しいのでオススメです。

10周年

西宮ヨットハーバーの近くにあります。
開放的な店舗で、駐車場も広々しています。
久しぶりに行くとドライブスルーも、たくさんの車で賑わい、店内もたくさんの人が。
10周年だと店内イラストで知りました。
テラス席や、パラソルがついたテーブルと椅子を置いてあったりと、なるべくたくさんの方に利用してもらえるよう、更にゆっくりしてもらえるよう、工夫されていました。

ゆったり 路面店

駅からかなり離れていますが、駐車場があります。

店内は落ち着いた雰囲気で、とても良い感じ。
予定が無くても ぽーっと外を眺めながらくつろげます。
そろそろ季節も良い頃なので、テラス席でくつろぐのも
良いかもしれません。

雰囲気がいいです♪

ここのスターバックスは路面店で、駐車場完備です。
また、混み合っていることもありますが、車の方は、ドライブスルーもあるお店なので、店内に入らなくても、スタバのコーヒーなどを持ち帰ることができます。

店内は、ゆったりとした空間で、照明も程よい感じです。

テラスもあるので、涼しい季節は良いでしょう。

オシャレな雰囲気です

実家から一番近くのスタバなので帰りに寄っていくことが多いです。
駅からかなり離れているし住宅街にあるのにも関わらずけっこう混んでいます。
とおりに面しているので車でのお客さんが多いみたいです。
テラス席があって天気が良くて暖かい日は気持ち良いです。
ラテを注文することが多いです。

コロ助
コロ助 さん

店員さんの対応が良いです(^^)

家から一番近いスタバです。友だちや娘とよく行かせてもらってます(^_^)
何を注文しようか迷った時、店員さんに「お薦めは何ですか?」と訊ねた事がありました。店員さんは笑顔で、写真を手で差しながら、お薦めの商品を丁寧に説明してくれました。
店内の雰囲気も良いし、店員さんの対応も良いので、これからも利用させていただきます。

スタバの中でも!

スタバの数ある店舗のなかで1番好きなとこです!
ふらっといくこともできるし、珍しいドライブスルーがあるのも魅力的です(^^)
落ち着いた雰囲気もグッドで仕事をしててもはかどります!
仕事で行き詰まりを感じたらオススメです\(^o^)/

露店にあり

スターバックスは何処も店員さんが笑顔が良く親切で良いですね。この鞍かけ店は、外に一店舗として構えているので、スターバックスでは珍しい、ドライブスルーにもなっています。
店内は、あまり広くない感じですが、室内と室外の外の景色を見ながらお茶できる感じに、おしゃれな作りになっています。小さい子供連れて行っても、子供に優しいメニューや対応にホッとします。 周りは住宅街なのに、ちょっと休憩と気軽におしゃれなカフェに行けるから、気にいっています。

大好き

スタバは全体的に接客はいいので大好きです。

コーヒー好きな私にとっては天国です。

おいしいし、ニューヨークチーズケーキやシナモンロール大好き。

もう少しお手頃価格ならもっと頻繁に行けるんだけどね。

よく主人とお茶しにいってました。

スーパー混雑

年末に訪れたということもあってか、とーっても深夜とは

思えない混雑ぶりでした。

店内も満席&注文待ちの列、ドライブスルー店でしたので

車は道路までも続く渋滞!!こんな忙しそうなスタバ

初めて見ました(笑)^^寒くても席がないので外で飲んでる

お客さんも普通にいるしー。

なかなか稀な光景です。

店の人は一生懸命 戦っているという雰囲気でした。

それでもニューヨークチーズケーキの試食を笑顔でふるまって

くれて余裕があり素敵なサービス^^有り!

気持が嬉しいですね★

兵庫県西宮市鞍掛町6−20

• 交通公園前から30m (徒歩1分)