ジョリーパスタニシノミヤテン

ジョリーパスタ西宮店

ランチタイム!

職場が近くでお昼のランチを食べに行きました!
ランチタイムで日替わりのパスタ二種類から選べてスープのおかわりも自由にできるので値段の割りにすごくお得感があります。
全部の曜日のパスタを制覇したいですね!!

2号線からすぐ。美味しいパスタを食べたいならココ!店内も綺麗です。

実家からすぐのジョリーパスタです。よく、家族でのランチや、友人との食事に使用しています。

ジョリーパスタの特徴は、少し価格帯は高いものの、その分だけしっかりとした味の良いイタリアンが味わえるところ。ひと手間、ふた手間加わったような、価格も納得の料理を楽しむことができます。
もちろん、店内の清潔感もあるし、スタッフの対応も快いです。プチ贅沢をした気分になれる店舗かと思います。

駐車場もしっかり完備されているので、車で行くのもOK。是非一度、お立ち寄り下さい。

西宮市市役所に寄った帰りに食べに行きました!

チェーン店では、好きなパスタ屋さんです(^^)
価格帯は安いものから高いものまでより取り見取りです。スパゲティとピザを食べました!
スパゲティはどんなものでも、美味しいので安心して注文出来ます。ピザの生地が薄いのが良いのかわかりませんが、私はもう少し厚くて食べごたえがある方が好きかな〜(-_^)
他にもパスタ店は沢山ありますが、
美味しいのと気楽に行けるのでよく行っています!

コロ助
コロ助 さん

ランチに行きました

久しぶりに来店しました。平日の昼間ですが、ほどぼどお客様が入っていました。すぐに席に案内されました。テーブルにメニューは置いてありましたが、日替わりのメニューの説明はありませんでした。注文の際に確認すると教えてくれました。ドリンクバーや日替わりスープの説明もありませんでした。不快まではいかないけれども、あまり良い印象ではない接客に残念な感じです。

家族で利用

家族で神戸に遊びに行った帰りに、夜に車で立ち寄りました。
駐車場も台数が多く、ゆったりです。
高級車が多い?
私はトマトソースの大盛り、相方は醤油ベース、
娘はキッズスパ+ミニピザを選択しました。
どのソースもおいしいですね。
麺の固さもちょうど良い加減です。
時間帯でしょうか、カップル率が高かったです。

このたん☆
このたん☆ さん

家族で

ドリンクバーが本当にお得ですし、小さな子供づれでも行きやすいのでよく利用しています。ジョリーパスタのパスタは本当に美味しくて家族皆が大好きです。
休日は結構混雑していますが、お料理が出てくるのも早くあまり待った記憶がありません。
店員さんも元気良く接客されていて好印象。
パスタのメニューも季節限定のものがあったりと毎回楽しみにしています。

safatro
safatro さん

ジョリパ

大阪・神戸を結ぶ2号線・171から少し離れた場所にあるジョリパ
いつも神戸に向かう時は2号線沿いのジョリパを利用していますが、混雑している時はこちらのお店へ・・・

3歳未満那覇ドリンクバーも無料でお得です。

キッズドリンクセット280円もあるので、3歳以上の子どもでも手軽にドリンクバーが楽しめます。(ミートソースとカルボナーラの2種類)ただ、パスタはちょっと量が少ないかな?

今回頂いたのはカルボナーラ(写真は大盛り)
普通に美味しいです。ただし、早めに食べないとパサパサに・・・
もう少しだけクリームが多いほうがいいかな?

ドリンクバーが便利です

昔は無かったドリンクバーが出来てから利用頻度が増えました。お昼のランチメニューは安価で美味しいのでドリンクバーとセットにしても1000円でお釣りがきます。たまにアンケート用紙を配る時があり、それに記入をすると、ドリンクバー無料券がもらえたりします。前は帰りにケーキ半額券をいただきました。

兵庫県西宮市櫨塚町4-10

• 西宮警察署前から180m (徒歩3分)