レンタル&買取

同じ建物内にあるリサイクルショップを利用した際に寄りました。
ゲオはCDのレンタルショップというイメージがあったんですが、販売や買取も行っているんですね。知りませんでした。

家からはちょっと距離があるのでレンタルではなく、販売の方をメインに見てみました。
CDだけでなくDVDやゲームなどの取り扱いがあり、ジャンルが広いなと感心しました。この店舗で色々なジャンルのものを購入出来たりサービスを利用できるのは便利です。
でもその分、中古販売の専門店と比較すると売り場面積や品揃えは限られているかな、という印象。

外観的に古い建物かな、と思いましたが中は明るくてきれいでした。陳列も見やすかったです。
店員さんの対応もよく近所にあったらいいのになあと思える店舗でした。
西宮はよく行くので、また近くに寄ったら利用したいです。

品ぞろえはいい感じ

家からすぐそこなので、よく利用しています!
品ぞろえは悪くないとおもいます!この間欲しかったゲームが
思いのほか安く売られてたので、とっても得した気分になりました!!
いつも、自転車が沢山止まっているイメージなので、もしかしたら留めにくいかもです

ゲームが安い

鳴尾駅からなら自転車で二分のところにあるお店です。隣が餃子の王将なのですぐにわかります。プレステ4、3DS、Xボックスとゲームがたくさんそろっていて中古もありますが、新品もよそよりも結構値が下がっています。新作の買い取り価格も高いから、早くクリアしてよく高く買い取ってもらっていました。

西宮のゲオ

西宮にあるゲオさんです。
駐輪場というか自転車を停めるところはいつもたくさん停まっていて少し停めにくいです。
店内は、CDやDVD、ブルーレイのレンタルから販売までしていて品揃えも良いです。ゲオは旧作など良く安くなったりもしますし、利用しやすく好きです。

兵庫県西宮市里中町2丁目1−3

• 学文中学校前から190m (徒歩3分)