オフハウスニシノミヤテン

オフハウス西宮店

古着のリサイクル品

こちらは、ハードオフなどと一緒に入ったビル内2階部分にあります☆

古着類や贈答品などのリサイクル品を扱ってます☆

他のオフハウスさんと比べると古着コーナーは、省スペースな感じです。

お勧めは、未開封の贈答品です☆

新品で、ブランド物の食器やタオル類などが格安で買えちゃいます☆

とてもかわいい、不思議の国のアリスの食器瀬セットを買わせていただきました☆

新品でこの価格はすごいです☆

お宝発見

先日何気に覗いてみたら、ビンテージものが、こんなに安くあるではありませんか。。。と言っても、他よりかなりお安目ですが。。。お値段が良いモノだったので、数日考えた結果再び来店しました。で、結局、手にとって商品を見ると状態が非常に良いので購入しました。

売り時がある

ブランドものは「ブランド買い取り」専門店に持ち込んだ方が高く買い取ってくれるかもしれませんが、こちらは、ノーブランドの服、ぬいぐるみ、中古の自転車、一輪車など他では買い取ってもらえない物なども買い取ってくれるので助かります。ただし水着は中古は不可だそうです。夏服は春頃に、秋冬ものは9月頃から買い取りするようで、シーズン前以外は買い取りしない、とのことなので売る時期を考えて持ち込むといいでしょう。

みかん
みかん さん

掘り出し物が見つかるかも

こちらは、主に服を取り扱うリサイクルショップで、広いお店です。レディース、メンズ、ベビー服から大人の服まで、かなり沢山あります。
こちらは、ノーブランドの服も状態が良ければ買取りして頂けますが、買取り価格は、ブランド物であっても、あまり期待できないかと思います。ブランド物等で、高く買取りしてほしい場合は、委託販売のお店の方が良いと思います。
販売されている服は、昨年のブランド物で、状態の良い物でも安価な服がありましたので、自分に合う服が見つかれば、お買い得です。
服以外も、五月人形や家具、ゴルフ用品、寝具等、取扱い品目が多いです。

兵庫県西宮市中島町17−10

• 瓦木支所前から120m (徒歩2分)

【西宮北口駅徒歩3分アクタ東館外側1階】まずは無料お見積り◎女性店長在籍◎お気軽にご利用くださいませ

買取専門 メモリーゴールド 西宮アクタ店

• 甲子園口駅から徒歩22分 (1.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや ハローズ西宮山口店

• 甲子園口駅から徒歩194分 (15.5km)

阪神西宮駅から徒歩1~3分!初めての方でも入りやすいお店を目指した質屋です!鑑定歴17年以上の鑑定士

質屋と買取の専門店ブランドガーデン阪神西宮店

• 甲子園口駅から徒歩41分 (3.2km)