ララポートコウシエンクツシタヤ

ららぽーと甲子園靴下屋

可愛い靴下

ららぽーとで利用しました。
靴下屋は家の近くにもあるのですが、ショッピングモールに入っているのが便利なのでここもよく利用します。
女性用の可愛い靴下が多いイメージですが男性用や子ども用、機能性にこだわったものも置いているので家族分の靴下が揃えられます。

ここでは夏用の靴下を数点購入しました。夏はサンダルやパンプスを履く機会が多いので、意外と靴下の需要が高まります。
また、蒸れや暑さ対策で速乾性や通気性も必要なのでやっぱり専門店で買うのが確実だなと感じています。

店内は落ち着いた雰囲気で買い物しやすかったです。客層は女性が多く、買い物していると店外で待っている男性陣をよく見かけますが、別に入っても違和感ないのにな、と思います。

やま
やま さん

良く

靴下のショップテナントでたくさん可愛らしい靴下🧦があります。デザインも素敵なものが豊富にあり、生地質もかなり良く長持ちする。
たくさん種類があるからいろいろな好みにも対応されてますょ^_^かなり好き!おすすめなテナントだよ。

様々

様々な可愛らしいデザインからシンプルなソックスまで色々販売。生地質が良くかなり長持ちするソックスで多少価格は高いかとは思いますが、その分満足行く使用感^_^
私は可愛らしいデザインソックスを良く買います!敏感に流行をしっかりすぐに取り入れたデザインが販売されているから嬉しいよ^_^

ななちん
ななちん さん

上質な

靴下🧦を販売しているテナントになります。さまざまな靴下が陳列されており、しかもどれも日本製の生地がしっとりと作られた靴下🧦で、デザインもシンプルなものから可愛くこだわったものまであり、選ぶのが楽しくなる店。プレゼントにも最適ですよ^_^

靴下専門店

靴下専門店で、男性用女性用と、キッズ用も揃っています。少しだけ赤ちゃん用の靴下も置いてました。

ちょうどセール時期に行ったようでいいものを安く買うことができました。時々セールをしているそうです。ただ、対象外の品もあったので、よくチェックすべしです。

ひとつ、目当てのものがなくて店員さんに質問したら、優しく丁寧に説明してくれて、好印象でした。

日本製の上質なソックス多数あります♪

ららぽーと甲子園の2階フロアにある 靴下専門店です。タイツやレギンス、ソックスも種類豊富で
私の好きな5本指ソックスもあります。日本製の上質な靴下もいろいろあり、国産品は少しお値段が張りますが
ネットに入れて洗濯すれば毛玉もつきにくいし 穴もあきにくく耐久性が素晴らしいんです。ここはレディース
だけでなく、メンズやキッズサイズもあつかっているので家族の分も一緒買いできるのがありがたいです。

専門店

阪神甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
靴下専門のお店ですが、色とりどりの可愛い靴下に心ときめきます。
子供用もあるので、いつも子供と楽しく選んでいます。
ディスプレイの仕方がオシャレで見ているだけでも楽しめます。

可愛い靴下がいっぱい

ららぽーと甲子園の中にある靴下専門店です。
靴下屋さんはその名の通り靴下をメインに扱っているお店で、かなり豊富な品揃えです。
流行りの物から定番のものまで、大抵の靴下は揃いますし、気に入ったものが見つかると思います。
やっぱり女性のお客さんが多く、年代層は様々で、幅広い世代に愛されているお店です。

靴下の専門店^ ^

ららぽーと甲子園の中にある靴下屋です。
その名の通り、ここは靴下専門店です。
いろんなタイプの靴下が、綺麗に積み上げられています。
レディースがメインなので、妻は楽しそうに買い物してました。
メンズ・キッズも置いてますが、やはり数は少なめ。
それでも可愛い靴下がいくつかあり、子供と1足ずつ購入しました。
センスの良い商品が多いので、メンズ・キッズをもっと増やしてもらえると嬉しいです。

このたん☆
このたん☆ さん

家族の靴下がそろうお店

靴下が必要な時は必ず靴下やで購入します。
リーズナブルなのに素材もしっかりしていて長持ちします。それにデザインや商品も豊富なので、ほかのお店でなかったものがここにあった!!!なんてことがよくあります。
様々なデザインのものがあっておもしろいですよ。メンズ、レディース、子供のものまであるのでまとめて購入できるのもありがたいです。

オリジナリティある落ち着いたシンプル店舗の靴下屋

落ちついた漢字のロゴと白と黒で纏められたシンプルシックな内装の
ソックス等の足袋物専門のお店。
同系統の女の子向けのお店とは異なるオリジナルな雰囲気で
リバーウォークモール二階の88にある比較的ゆったりとした店舗です。

ディスプレイの仕方も木製の台を使うなどちょっとおしゃれ感もあり
靴下からパンスト、レギンス等定番商品から流行のものまで見易く陳列されており
レディースだけでなくメンズ、キッズものもあるので家族一緒に見られ使い勝手がいいです。

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)