ララポートコウシエンリーガルシューズ

ららぽーと甲子園リーガルシューズ(REGALSHOES)

高くてもいい物を。

私は靴は極力リーガルのものを買うようにしています。
お値段はチョット張りますが、それだけ質が良く、履き心地も良いのでココの靴しか買えなくなります。いろんなリーガルシューズに立ち寄ったことがありますが、
ココの店員さんは特に丁寧に接客して頂けたような気がしました。気に入る靴を一緒にさがしてくれます。

品質の良い靴があります。

品質が良い靴をお探しの方にオススメです。
靴の種類も豊富でカジュアルなものからフォーマルで使用できるものが沢山あります。
店員さんの対応も良く自分に合う靴のサイズであったり手入れが必要な靴に関してはどのように手入れをすればいいのか教えていただけるのでとても良いです。
気になる方は是非行ってください。

目当ての物がみつかった

甲子園にあるららぽーと甲子園に入っているリーガルシューズさんです!
ちょっとお値段高めですが、素材や履き心地のよい靴をそろえてくれています!
店員さんの対応も丁寧でアドバイスもくださり スムーズに購入できました!
目当ての物がみつかると思います!

質の良いクツ

ららぽーと甲子園の2階にあるクツのお店です。
リーガルはちょっと高めのイメージですが、皮で素材がとても良かったり、履きやすく、デザインもおしゃれです。
男性なら、ビジネスシューズもとても形がキレイですし、普段使いのクツもハイセンスです。
女性ものも、ローファーからパンプス、サンダルまで揃います。

高級感がありおすすめです。

父の日のプレゼントでリーガルの革靴を購入しました。
仕事で革靴を履くことがほとんどなのですがやっぱりいい値段するだけあって質感や履いている雰囲気がすごくしっくりときている感じがしました。 ららぽーと自体がすごく混んでいる時は少ないのでおすすめです_!!

納得の一足☆

ららぽーと甲子園のリーガルシューズです。
靴・革小物・ケア用品を扱っているお店です。
けっこう高いイメージでしたが、思っていたよりリーズナブルです。
スタッフの皆さんも親切で、僕のスーツに合う靴を親身になって一緒に選んでくれました。
おかげさまで、お気に入りの一足を購入することができました^ ^

定番の質のいい革靴

品の良いベーシックな店構えで暖色の照明の落ち着いた雰囲気の
こちらはリーガルシューズ専門店。
リバーウォークモール二階の134に位置します。

老舗メーカーならではの質のいい靴や、革製品の服飾小物類が
揃っています。
定番のビジネスものから流行を取り入れたオフ用のものまで見られるメンズ、
レディースも仕事に相応しいきちんと靴以外も季節に合わせた
ベーシックなデザインの靴が並んでいます。

また売りっぱなしのお店とは違いケアグッズも種類があり
その使い方やお手入れの仕方も教えてもらえます。

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)