ララポートコウシエンファミリア

ららぽーと甲子園ファミリア

良い

ららぽーと甲子園の中にあるファミリアです。テナント面積はデパートにあるファミリアと同じ広さでりあちゃんのクマの置物が出迎えてくれます。
爽やかでかなり可愛らしいデザインの高級子供服ブランドだから貰うとめちゃくちゃテンション上がるし⤴️プレゼントにもオススメ!
誕生日などに

プレゼント

甲子園駅から歩いてすぐの、ショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
可愛いベビー服を購入しました。
友人の子供へのプレゼントでしたが、服だけじゃなく可愛いオモチャなどもありとても喜んでもらえました。

子供も大好きファミちゃん

母が好きだったのもありますが私が子供の頃から愛用してます。
もちろん自分の子供にも着せてますので親子三代でファミリア好きです。
友人の出産祝いにもよく贈りますし、可愛い物がたくさんありますのでオススメですよ。

可愛いベビーグッズ

ららぽーと甲子園の中にあるファミリアさんです。
日曜に行ったので、家族連れのお客さんが多く賑わっていました。
店内は可愛い商品がたくさん並んでいて目移りしてしまいます。
今回は妊娠した友人のプレゼントを買いに行きました。
スタイと靴下とおもちゃのセットで服に比べるとお値打ちだったので購入しました。

ファミリア

友だちの出産祝いを探しに行きました。
品揃えも良く、どれも可愛くて悩みましたが、無難におくるみと、スタイ、ガラガラにしました。
入口にあるファミリアのキャラクターの白いクマはほんと人気者で子どもたちに触られまくってました(^-^)

かわいい子供用品と服のショップです

ららぽーと甲子園の2階に入っている、子供用品と服のショップです。

上品でかわいらしいデザインのものが多く、周りでも人気のあるブランドです。

ファミちゃんという白いクマのキャラクターがいますが、ここのショップには子供より大きなファミちゃんのぬいぐるみが置いてあって子供はうれしいみたいです。
ほかにも、パズルなどキッズ用のおもちゃがいくつかおいてあります。

出産祝いなどにぴったりのものが多く、喜ばれると思います。

このたん☆
このたん☆ さん

ファミリア可愛い!

お友達の子供にヘアピンと自分用にペンを買いました。質の良い商品が多く、お値段も少しお高めですが、大好きなお店です。お洋服はなかなか手が出せませんが、小物はよく購入しています。
可愛いデザインで若い子にも人気です。
ペンやピンもデザインだけでなく使いやすく、丈夫に作られていてとても気に入っています。プレゼントとしても喜んでもらえます。

ららぽーと甲子園

ららぽーと甲子園の中にある、ファミリアです。
乳幼児の衣類をはじめ、離乳食やベビーカーなども販売されていてある程度のベビー用品が揃っているので、いつも重宝しています。
ただ、店員さんの応対がいますこしですね。

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)