ドンク ららぽーと甲子園店

買い物途中に

ららぽーと甲子園の1階にあるパン屋さん。
イトーヨーカドーのすぐ隣にあります。

ここはイートインがあります。ランチなどが楽しめると聞いたことがありますが、まだ利用したことがありません。いつも持ち帰りです。

ドンクは定番のパンと新製品どちらも意欲的に提供しているのでいつ行っても「昔から好きなパン」と「まだ食べたことないパン」があり、選ぶ楽しみがあります。季節のパンも豊富でハロウィンや秋の味覚を使ったもの、クリスマスなどのパンが選べるので楽しいです。

店内は棚が低めでパンの表面が見やすいです。ナチュラルカラーで圧迫感がなく、トッピングなどが見えやすいのが良いですね。照明も暖色系でパンの色がきれいに、美味しそうに見えます。
売り場の隣はイートインコーナー。こちらはブラウンが多めの、落ち着いた印象です。

次に行ったらイートインを試してみたいなあと思っているので、また利用しようと思います。

やま
やま さん

大好き❤

ドンクのパンやさん。ららぽーと内にあり、イートインスペースも結構それなりに設けられている便利なパン屋だからランチ利用されている人もかなりいます。パンはどれも外れない味でかなり美味しいからついついパンはドンクで買いますね!こちらに来たら💁‍♀️おすすめだよ。

大好き

ららぽーとランチはこちらで結構な頻度でする事が多いパン屋さんです。種類もたくさんあって食べたいパンがたくさんあり、ランチにほんとに最適です^_^かなり店内も清潔感があり、子連れランチもしやすいよ^_^大好きです

イートインも可

テイクアウトの他にイートインも可能。
朝に利用しましたが、いわゆるモーニングサービスはなく、代わりに時間帯に関係なくオーダーできるセットメニューがありました。

クロワッサンやハード系のパンが美味しいイメージでした。コーヒーもまずまず。
買い物途中の休憩にもぴったりなので、是非立ち寄ってみてほしいです。

クロワッサン~

クロワッサンが最高のお店です。
いつもここで大量に購入します。ここのクロワッサンじゃなきゃいやと思うほど。
お店もおしゃれだし、パンもおいしいし。種類もたくさんあります。
クロワッサンは人気みたいですよ~

おすすめ!

クロワッサンが絶品

ここのクロワッサンが大好きです!
小学生の頃に食べてから、ここのクロワッサンにずっとハマっています。
外はサクサクで中はふわふわのもちもちでとても美味しいです!
クロワッサン好きの方にはぜひ1回は食べてみてほしいです!

ハマります!!

ららぽーと甲子園の中にあるドンクです。
僕は、以前、天満橋の松坂屋の中にあった頃からのドンクファンです。
ちょっと甘めのクロワッサンが最高です。
大きな口で何とか一口で食べれるサイズも良いし、それだけに、1個食べると止まりません。
味も何種類もありますが、僕のオススメはスタンダードなクロワッサン。
これは間違いありません☆

このたん☆
このたん☆ さん

ミニクロがすき

ららぽーとに買い物にいった時は朝食用にこちらのミニクロワッサンを大量購入します。
こちらのミニクロワッサンは本当に美味しくて毎回たくさん買うのにすぐなくなってしまいます。
種類も多くてどれも美味しいです。

お買い物ついでに買いに行けるのも助かります。

美味しいー

ドンクは生地から美味しい!!
少し高めですが、しっかりとしたパンなのでしょうがないかなぁ。それくらい美味しいですよ。
ミニクロも種類がありどれも最高に美味しいです。
ハード系のパンが多いのでかみごたえたっぷり!

boulangerie DONQ francaise

ららぽーと甲子園の1F〜イトーヨーカドーから入ってすぐの所にあるパン屋さん★

とても外観がオシャレなパン屋さんです。
その1Fの部分のフロアが青いタイルで、店内が白と赤色で統一されているので、とてもロマンチックな色でしたw

オープンな入口で入りやすい雰囲気★

パンの種類も結構あり〜お客さんも多かったです^−^

店内の奥でパンを焼いているみたいで〜店内に入るとガラスごしに焼いている処が見えます♪

誕生日にはここのクロワッサン20個

くらい食べたいですね(ミニ)。200g家に持って帰ってもあっという間になくなってしまう。それくらいおいしいです。
お気に入りのクロワッサンです。
阪神尼崎のアマセン内にあるパン屋さんのクロワッサンもおいしいです(ル・クロワッサンだったかな)
最近はラスクにはまりつつあります。ドンクも食べてみたいです。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)