ララポートコウシエンザショップティーケーミクスパイス

ららぽーと甲子園ザ・ショップティーケーミクスパイス(THE・SHOPTKMIXPICE)

男女取り扱いあります

阪神甲子園球場からすぐにあるららぽーと甲子園に入っていたTKショップです。ららぽーと甲子園の二階に入っていて珍しく男女両方の取り扱いがありました。服だけでなく財布や鞄などの小物取り扱いがありここで一式必要なものが買えます

着回し

甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
流行のお洋服はもちろん、バッグや靴と小物なども揃うので、全身トータルコーディネートできます。
着回しがきく服が多いので、長く愛用できます。

着やすい服

ららぽーと甲子園の2階にある服屋さんです。
店内は広くて、入りやすいお店です。
メンズからレディースと取り揃えられていて、値段もリーズナブルで、スポーティだったり、流行にものっていて着やすい服が多いです。

マリン
マリン さん

デイリーに使える

ラフなナチュラル系のお洋服が多くて着回しのきくアイテムがたくさんあります。シンプルなデザインのものも多くてお気に入りのお店です。
価格もリーズナブルなので手が出しやすくて助かります。店員さんも一生懸命接客してくださるので、毎回楽しくお買い物させてもらっています。

ブレア
ブレア さん

ナチュラル

ららぽーと甲子園の2階にある
ファッションショップ。
(レディース・メンズウェア)

ベーシックな洋服が中心なので、
あわせるアイテム次第で、
いろんなテイストになると思います。
気回しがきくのも○
男女ともにトレンドを取り入れるなら
こちらのお店がオススメです。
リーズナブルなところも魅力。

トップスを買いましたが、
デイリー使いができて便利。
カジュアルコーデの時にのみ着ています。

TK MIXPICE

ららぽーと甲子園の2Fにあります。
久しぶりに入った店舗ですが〜ちょっと私にはラフすぎるスタイルかな〜と思い購入まではいたりません。
ジャケットなどがよく商品のなかでも多かったです。

一緒にいた母は店舗の表にあったエコバッグ的なカバンを見ていて、定員さんが一生懸命〜今母が着ている物とも合わせやすい事を説明していました。ですが〜母は多分、エコバッグとしてしか見ていなかったので服と合う合わないではなく、使いやすいかを見ていたと思いますw

ちょうど年末に行ったので、かなりセール品などが多く、安くなっていました★

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)