ララポートコウシエン サックスバーアナザーラウンジ

ららぽーと甲子園 サックスバー・アナザーラウンジ(SAC’SBARANOTHERLOUNGE)

小物もたくさん

兵庫県は西宮市にある阪神甲子園球場近くのららぽーと甲子園に入っているサックスバーです。バッグ、財布、リュックなどを扱うお店です。ららぽーと甲子園内の2階中央付近エスカレータ-降りた場所にいます。財布など種類が多く見てて楽しいです。ブランドもののアイテムも多いお店です

男性向け?

阪神甲子園球場からすぐららぽーと甲子園に入っている鞄屋さんです。二階中央付近にあり鞄やリュック、財布など取り扱いがあります。大多数が男性物の印象です。ポーターの取り扱いが多くて嬉しかったです。お買い得なセールもしていました

こだわりのバッグ探し

主人のバッグや財布を見ようと思い立ち寄りました。有名ブランドとのコラボ製品やブランドのバッグを扱うセレクトショップです。

お店のディスプレイを外から見た感じではレザー製品が多いな、と思ったのですがスーツケースなど色々な素材や用途のバッグがあり、国内外さまざまなブランドの製品を扱っていました。店員さんが商品選びのアドバイスや提案もしてくださるので普段あまりバッグに頓着がなくても安心です。

バッグだけでなく財布や小物の取り扱いも豊富なので単品でなくトータルでコーディネートしたいときに便利そう。
男性だけでなく女性向けブランドや製品、男女どちらでも使えそうなものもあったので自分用も欲しくなりました。一ついいものを買って、お手入れしながら長く一緒に使うというのも面白そうです。

家に帰って早速主人に教えたら近いうち行きたいなとのことなのでまた行こうと思います。

カバン専門店

ららぽーと甲子園の中にあるカバンの専門店です。
メンズ商品を中心にレディースも置いています。ビジネスバッグから普段使いの物まで色々あって、どれもおしゃれです。皮で高いものもあればお値打ちなものまでピンキリで、自分に合ったカバンが選べると思います。

カバン!!!!

ららぽーと甲子園の2Fにあるカバン専門店★

見た目、男性様が多いのですが〜性別問わず商品がそろっています。革物も多く〜結構オシャレなバッグがあります★

ビジネス様から私服様〜スーツケースなども!

お値段も安い物もあるのですが〜たまに〜数万する物もありました。年末に行ったので〜かなりセールされていました!
家族連れのパパがカバンを選んでもらっていたりするのをよく見かけましたw

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)