ララポートコウシエングローバルワークララポートコウシエンテン

ららぽーと甲子園 グローバルワークららぽーと甲子園店

ポイントもたまる

兵庫県は西宮市にある阪神甲子園球場近くにあるららぽーと甲子園に入っているグローバルワークです。ららぽーと甲子園の1階バタフライコートにあり隣はGAPです。男女とものアイテムがあってキッズアイテムもありファミリー全員で利用可能です.STの加盟店なので買う度にポイントもたまってお得です

お洒落に着るなら

阪神甲子園球場からすぐにあるららぽーと甲子園に入っているグローバルワークスです。ららぽーと甲子園の二階に入っており結構広いお店、店内は左右に男女の服、真ん中あたりにキッズ向けのが配置されていました。どの服もシンプルながらも上品に着れる服が多いから好きです。

普段着に。カジュアルテイストで着やすい服

ららぽーと甲子園内のアパレルショップ。
ららぽーと甲子園は比較的カジュアルなブランドが多く、近くに他の商業施設もあるので買い物に便利なエリアです。

グローバルワークはここ以外の店舗も利用したことがありますがららぽーと店は入りやすい、オープンな雰囲気で買い物しやすいと感じます。
ここではカジュアルな服を取り扱っているので家族分の普段着をよく購入します。着心地がよく使い勝手がいいのが気に入っていて、カットソーなどは梅雨時から夏の終わりまで長く着れるものもあります。

店舗も取り扱い商品も気に入っているのでこれからも利用したいです。

シンプル

比較的シンプルカジュアルな服装が揃ったアパレルブランドで、着まわしやすく普段着に最適です。子供がいるから子供と遊ぶ遊び着には持ってこいな服装がたくさん。めちゃくちゃ良かった!それから良くこちらにて何枚か買いました!店内は爽やかな雰囲気です。

やま
やま さん

大好き

ららぽーと内でも人気なテナントショップで、何時も人が賑わっています。
比較的落ち着いた雰囲気のデザートが豊富で、日本人の肌色に馴染む洋服が多いです。
デザインはしっかりと、トレンドは抑えてありますし、大好きなブランドですよ^_^

人気店

甲子園駅から歩いてすぐの、ショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
広々店内には、レディース、メンズ服があるので夫婦での買い物にピッタリです。
価格もリーズナブルなのでおススメです。

安い!

グローバルワークは安いのでよく利用します。
サイズもSサイズからあるので良心的です。
デザインはいたってシンプルな物、飽きが来ない物が多いかなぁ。

価格も1万あれば、上下揃いますよ(^^)
メンズはおしゃれなデザイン多いです。

ナチュラルでかわいい

ららぽーと甲子園の中にあるグローバルワークさんです。
メンズやレディース、キッズと揃い、店内も広くて品揃えも良いです。
キッズも安くてデザインも可愛いのでオススメです。
ナチュラルなデザインで、シンプルで着やすいのでよく購入します。

ちょくちょく買います

場所はララポートで甲子園駅側から入ると左筋にすぐにあり、広々とした店舗でメンズ、レディスー、キッズと幅広く取り扱っていてナチュラルテイストでその時の旬な洋服がいっぱい置いててとっても買いやすいです。気軽に立ちよれてスタッフの皆さんもとても気軽に話せて大好きです。

爽やかナチュラルで落ち着いたカジュアル服

店頭のナチュラルウッドの柱をはじめ落ち着いた雰囲気のファッションショップ。
場所はウッズウォークモールの一階5スペース。
オープンタイプの広々とした店舗でメンズ、レディースキッズと幅広く取り扱っています。

シンプルナチュラルテイストで小奇麗な着心地のいい洋服が揃っており
定番アイテムを中心にその時々の旬のラインやカラーがほどよく取り入れられた
デザインのものも見られます。

気軽に立ち寄れゆったりとした気分でスタイリングが考えられるお店です。

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)