ララポートコウシエンギャップ

ららぽーと甲子園ギャップ(GAP)

品揃え豊富

阪神甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
はじめて行きましたが、大きな看板があるのですぐにわかりました。
店内は広く、ディスプレイがオシャレです。
メンズ、レディースとあるので夫婦で買い物を楽しめます。

ららぽーと内のGAP

ららぽーと甲子園の1階にあるGAPさんです。
店内は広く、レディースとメンズがあり、キッズは2階にあります。
シンプルなデザインと、年齢を選ばず着れるのが好きでよくチェックしています。
セールをしていることも多く、お値打ちに購入することが出来ます。

行きやすいお店です。

ららぽーとの入り口の方にあり、すぐいけて、カジュアルな服を買う時はいつも利用させて頂いてます。スタッフも気さくで似合う服を提案して頂いていつも明るくとってもいいです。色もシックなのからカラフルなのまであり色々選べて楽しいです。これからもよろしくお願いします。

Simple is best!!

ららぽーと甲子園の1階にあるGAPです。
言わずと知れたカジュアルブランドです。
商品は洋服やバッグ・シューズ・雑貨まで幅広く、そのどれもがシンプルです。
シンプルというのは地味なのではなく、洗練された感じです。
今回はスウェットを色違いで2着購入。
お出かけからパジャマまで、どんなスタイルでも合わせやすい無地のデザインです。
定期的にセールをやってくれるので、とても買いやすいです^ ^

このたん☆
このたん☆ さん

大好き

GAPはメンズ、レディース、キッズ、ベビー服どれも可愛くておしゃれでお気に入りです。
定番のアイテムも多くて何年も使えるのに、リーズナブルでオススメです。カラーも豊富なので自分に合ったものがきっと見つかりますよ。
ベビーやキッズ服はプレゼントしてもとても喜ばれます。

ベーシックカジュアルな服がリーズナブルに買えます

GAPはベーシックカジュアルな服がリーズナブルに買えるので
好きでよく立ち寄ります。

このららぽーと甲子園に入っているお店は、友達とたまにららぽへ
来たときチェックしています。

先日は前を通ると、全品半額セールの文字が!

たまに40%オフや半額などのセールをされています。

普通でもしっかりした作りで、そんなに高くないと思うので、お得と思います。

シャツやニット、デニムを持っていますが、どれもとても気やすいです☆

好きなお店です。

普通のアウトドアっぽいファッションなので、日常に使える感じで、素材もしっかりしているし良いです。
ファミリー向けの服屋なので、家族で来るといいと思います。
家族皆で均等なおしゃれが楽しめます。
セールはお得です。

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)