実家の父がガレージを整理したいとのことでお願いしました。
通販など物をすぐに買いだめをする父が買い貯めた物でガレージか倉庫化していて、もう大変な事になっていました。
何年も使っていない物から食品なども賞味期限がとっくに過ぎているものまで色々なものがありすぎて何処から家を手をつけていいのかわからなく困っていました。
電話でイーブイさんに相談したところ丁寧に対応していただき、見積もりに来てもらってすぐにお願いしました。
ほとんどが処分だったのですが、何点か新品の家電に買取がついたので料金も少し抑えれました。
本当に助かりました、また機会があればお願いいたします。
長年放置していた部屋の片付けを自分ではどうしようもなくなっていたので、遂にお願いしました。
何社か見積もりに来ていただいたのですが正直高すぎたり、断られたりもしました。
価格も他に比べると明確で説明も丁寧で納得できたのでイーブイさんにお願いしました。
自分一人ではどうしようもなかった部屋がみるみるうちに綺麗になって感動でした。
また次は引っ越しでも利用しようと思っています。
ありがとうございました!!
ガレージや庭の植木や自転車など廃品回収をお願いしました。予想通りやはり混み合っていましたが何とか当日に来てくれると言うことで片付けお願いいたしました。軽トラ区のバックと言うものを利用してこまごまいろいろした物をたくさん処分してくれました。
実家の荷物の整理で今回イーブイさんにお世話になりました。
私も家を出るので、元々の自分の部屋の要らない家具や両親の要らない服や小物もまとめてお願いしました。
スタッフさんがとても丁寧で見積もりも親切に相談して頂きました!
作業もスムーズでありがたかったです、今回お願いして正解でした。
転勤で引っ越しするため必要な物以外処分したくてお願いしました。
次が社宅で家具もあるので、購入金額も高いものではなかったのでこの際家具家電も処分しました。電話でもある程度金額は聞いていたのですが、あまり使用していない美品に買い取りもついたので、費用も抑えれました。
子供のベビーカーや家具、その他細々したものを回収してもらいました!
やっと一番下の子も使わなくなり、ベビーカーや家具もずっとお下がりで使ってたものなので譲るわけにもいかず、今回お願いしました!!
中途半端に量もあったので、自分で処理するには面倒だったので、若いスタッフさんが来て頂き助かりました。
対応が凄く好印象でしたので、またお願いしたいです。
引っ越しをするのに、不要な家具とローテーブルを回収してもらいました。
電話からの対応が良かったのでここに決めて値段も予算内だったので、お願いしたんですが気遣いと丁寧な接客に感動しました!
また何かあれば是非お願いしたいとおもっています!!ありがとうございました!
子供が大きくなり、部屋の模様替えをするついでに古くなった学習机の処分をしようと思いお電話させていただきました。自分たちでは運び出したりもできない大きさでとても重たく、業者さんに頼らざるをおえない状態でした。こちらの業者に頼み料金も割安で処分していただいてので助かりました。
うちは子供も多く年も離れた一番下が大きくなったので、昔からのお古のオモチャや子供用の家具を処分したくて困ってました。
見積もりに来て頂き、全然予算内だったので、ついでに他の家具やゴミも追加でお願いしました。
おかげで家の中もスッキリして助かりました!!
先日、うちの母が施設に入ることになり母の自宅の整理をお願いしました。
家具もそうなんですが衣類や、紙類にゴミも凄くためていたので私たちじゃ時間の都合も労力も無いので今回、こちらは遺品整理等もしているとの事だったのでお見積もりに来ていただきました。
こちらの要望も親身に聞いていただき見積もりの値段も想像してたよりかは割高かなとは思ったんですが、後々調べてみると他の業者の中では安い方でした。
作業のほうも捨てて欲しいものと残していて欲しいものを仕分けしながらだったんですが、さすがはプロ迅速な作業なんですがとても丁寧に扱っていただき安心してお任せできました。
本当に感謝しています、ありがとうございました。
知人の紹介で初めて利用させていただきました、家具や家電、雑誌等漫画が意外とたくさんたまってしまって、まとめてお願いしました。
断捨離するため細かなゴミもたくさん出たのでスグ処理したかったので本当に助かりました 。
作業も紹介通り、丁寧でスタッフのお兄さんの気遣いが凄く伝わりました。
また、私からも広めていきたいと思います。ありがとうございました。
当日の問い合わせで、急なお願いだったんですが引っ越しの際のゴミが意外と出てしまい時間も無理言ってしまったんですが、たまたま近くと言う事で対応して頂きました。
結構急ぎだったので、たまたまとは言え柔軟な対応してもらえて本当に助かりました。
見積もりも接客も丁寧な印象で見てい気持ちが良かったです。
実家のマンションを引き払うのに、家の中の家具や生活用品など処分をしていただきました。生ゴミなどもあり、袋詰めや箱詰めなども全て全部していただき、助かりました。遠方から来ていたので、その旨を伝えると作業もいちにちで終わらせてくれるとのことでした。作業も早くしていただき、終始私たちにもお気遣いしていただき、本当に頼んでよかったと思ってます。
実家の片付けで家具や生活用品が大量にあり、こちらの店舗にお願いしました。大きなかぐや粗大ゴミが大量にあり、自分達ではどうすることもできなく、お願いしました。はじめは親族で片付け処分していましたが、かなりの労力を使い状況もあまり進展がなく、その時にイーブイさんのチラシを拝見しお願いしました。ホームページにも作業の内容などわかりやすくなっていたので、お任せできると思いました。作業もてきぱき動いていただき、いちにちで終わり、親族一同大満足です。
エアコンの処分や大きなソファーの回収をお願いしました。新しい電化製品は買取のお値段がついたのですが、古いソファーや粗大ゴミの細々としたものは、処分で持っていってもらいました。問い合わせの段階で、おおよその料金や処分の方法や買取の方法をすごく丁寧に教えていただいたので、安心して利用することができました。当日作業してくださった方もとても親切丁寧でした。
引越しで使わなくなった電化製品や家具の処分をお願いしました!冷蔵庫など大きな家具が多く、自分たちではどうすることも出来なかったので、イーブイさんにお願いしました。電話でも見積もりしていただき、若いお兄さんの愛想がとても良くて、また利用したいと思います!
店舗の大型什器や粗大ゴミの片付けをお願いしました。
たくさんある業者さんで、親身になり信頼できそうなイーブイさんにお願いしました。
期待を裏切らない、仕事ぶりで終始安心して全てお任せすることができました。
また不用品が出てきて時は、よろしくお願いします。
実家の売却のため、室内に生活用品が溢れており、大きな家具や食器などの使わなかくなったものが大量にあり、どこもなかなか諸費用や日程が合わず途方に暮れていましたが、バスの広告を見て、イメージがすごく良かったのでイーブイさんにお願いしました。
見積もりからキチンと要望などもお伝えし快く作業していただき、とても満足する結果にしていただけました。

このたびは、ご利用大変感謝しています。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています。
先日、イーブイさんのチラシが入っていたのでタンスや食器棚の家具の不用品の回収をしてもらいました。チラシに誠実そうな方々が写っていたのでお願いしました。
回収に来ていただいた2人のお兄さんも誠実そうで愛想もよく、とてもよくしていただきました。また機会があれば利用したいと思います。