イーブイ 宝塚店

イーブイ 宝塚店の口コミ/宝塚市武庫川町

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

粗大ゴミの片付け,ゴミ屋敷の片付け,遺品整理なら イーブイ 宝塚店 (イーブイ タカラヅカテン)

• 評価詳細(イーブイ 宝塚店)

兵庫県宝塚市武庫川町4-3

投稿日:2017/08/17

急な対応に感謝

引っ越しの退去でほんとは先月出なくちゃダメだったんですが、大家さんに今月の中旬まで伸ばしてもらいお盆の休みを利用して、やっと退去できました。
私の準備が悪く、ギリギリでお盆に業者さんをさがしたのですが何処も対応してくれない中イーブイさんがすぐに対応してくれて本当に助かりました。
物は少なかったんですけど、大きなものばかりだったので自分ではどうしたらいいのか困っていたので、とても感謝しています。
スタッフさんも清潔感があり好印象でした!!
ありがとうございました!!

投稿日:2017/07/30

お陰様でした

先日、家の退居で不要な物をイーブイで処分して頂きました! 最初は1人でぼちぼちやろかと思っていたんですが、、、仕事が忙しく帰宅してから片付けたり仕分けしたり中々する時間が無く、全然はかどらなかったのでイーブイさんにお願いしました! 丁寧かつ迅速にで、スタッフさんも一つ一つ要る物要らない物聞いて下さり、、ずっと探していた物がでてきたりと、、嬉しく思いました! ありがとうございます。

投稿日:2017/07/15

ありがとうございました!!

恥ずかしい話、自宅がゴミ屋敷に近い状態で家具を買い替えたくても入れ替えできない状態で、散らかっている不要な物やゴミなどを片づけて頂きました。
見積もりに来て頂いた時から嫌な顔せずに気さくなスタッフさん達で、安心しておまかせできた反面とても恥ずかしくなりました。
これからは綺麗な状態を保てるように頑張ります!!本当にありがとうございました!

投稿日:2017/06/18

ありがとうございます

先日、母が亡くなり実家に父だけが残るので、、母の使っていた家具など衣服など細かな物などをイーブイさんで処分して頂きました! 作業もスムーズでスタッフさんの愛想も良く本当に頼んでよかったです、また何かある際はよろしくお願いします。

投稿日:2017/06/02

お世話になりました

先日、イーブイさんでお世話になりました!
畑などのいらない資材や土やブロックなど、どれも外に放置しっぱなしだったのでどれも汚れが酷く、中には虫なども、、大変申し訳なく思っていたのですが、、、笑顔で対応して頂きとても、嬉しく助かりました! また次回何かあった時はイーブイさんによろしくお願いします。

投稿日:2017/02/28

粗大ゴミの処分

古い長屋に使っていない家具を沢山置いていて、その家も建て替えをするの中の物を全て処分しなくては駄目なのでイーブイさんにお願いして全て処分して頂きました。
何年も放置していたので中に入るのも怖くて、埃まみれだったと思います。
家具だけて相当な量あったのでお見積もりをしてもらい、パックの方が良いとのことでお願いしました。
作業完了の立ち上がりでも中の物は全てスッキリ無くなっていて履き掃除までしてくへて本当に助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。

投稿日:2017/02/04

ゴミ整理

仕事柄なかなか家にいることも無く寝に帰るぐらいなんですけど、ゴミがを溜めてしまう性格で、マンションのゴミの仕分けもうるさくて、中々家の中が凄いことになってました。
この際業者さんに頼んで一気に持って行ってもらう事にして、ついでに古い家具などもお願いしました。
なかなか引き受けてくれるところも無かっ
たのですが、イーブイさんは快く受けてくれて助かりました。
対応も値段も満足で家の中もスッキリして本当にありがとうございました。

投稿日:2017/02/03

粗大ゴミの処分でお願いしました。

引っ越しの予定があり、荷物を整理していて、要らなくなった物や古くなった家具、家電を自分だけでは大きくて処分に困るのでイーブイさんに処分のお願いをしました。
団地なので余計に運ぶのも大変で、その点プロにお任せ出来たので本当に助かりました。
値段も予算内だったので、また引っ越しでもお世話になりまると思います。

投稿日:2017/01/31

ガレージの整理

自宅ガレージの倉庫の撤去や整理ででたゴミや不要なもの細々としたものなどと家具何点かを処分してもらいました。
見積もりにきて頂き、値段も納得でき、スタッフさんの対応も良かったので、その場でお願いしました。
若いスタッフさんたちなのに丁寧な接客態度で見ていて気持ちよかったです。

投稿日:2017/01/27

お世話になりました

電話で問い合わせをしてまず、丁寧だったのでお願いしました。
他は値段が曖昧だったり、凄く上からの態度で不快だったのですが、イーブイさんは見積もりに来て頂いた時も丁寧で分かりやすくスタッフさんも若くて好感をもてました。
値段も満足、対応も良く次からもお願いしたいと思います。

イーブイ 宝塚店 のクーポン

10%OFF

家具や粗大ゴミ不用品回収をご利用のお客様に処分の合計金額から10パーセントOFFさせていただきます。

10%OFF

エキテン見たよ!!でスタッフにお見積り時にお声掛けください。

10%UP

買い取り対象の家電製品や趣味の用品を、片付けの機会にぜひお売りください。

10%OFF

ゴミ屋敷の片付け基本作業費を割引します。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 イーブイ 宝塚店  (イーブイ タカラヅカテン)
ジャンル 古本 / リサイクルショップ / 古着
兵庫県宝塚市武庫川町4-3
宝塚南口駅(駅から0.3km)

清荒神駅(駅から0.8km)

宝塚駅(駅から0.8km)

http://eevee-osaka.com/ (ホームページ)
http://line.me/ti/p/%40eevee (公式LINE)
営業時間補足 お仕事などでお忙しい方向けに営業時間外の対応も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。
定休日補足 年中無休
用途 無料査定
メニュー その他
許認可番号1 古物商許可番号:621080161317
許認可番号3 一般社団法人遺品整理士認定協会 優良事業所認定済
初投稿者 たのうえ (1)
紹介文 家具などの粗大ゴミの片付け、ゴミ屋敷の片付け、遺品整理を専門的に業務しています。
上記の取り組みで各種メディアにも多数ご紹介されております。

大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県、近畿圏のすべての都道府県に対応しております。

こちらの店舗は兵庫県内の受付です。
対応エリア
三田市.宝塚市.伊丹市.尼崎市.西宮市.神戸市.明石市.加古川市.姫路市.高砂市
対応エリア外でも一度ご相談ください。

片付け回収処分業者をもっと身近に便利に安心して利用していただくために、
【お客様にとって良き相談相手でありパートナー】
であれるよう、従業員一同努めています。

【お客様にとってイーブイの安心力】
①資格保持者
ファイナンシャルプランナー