イーブイ 宝塚店の口コミ/宝塚市武庫川町

イーブイ 宝塚店
イーブイ タカラヅカテン

イーブイ 宝塚店

イーブイ 宝塚店のスタッフの写真 - イーブイの社員たちです!

住所 兵庫県宝塚市武庫川町4-3

0120-976-837

2018/07/27
引っ越しから整理まで
急な対応でもしっかりとした仕事をしてくれます。
引っ越しのことから整理までしてもらえて、家具も買取をしてくれるのでとても助かります。
迅速に対応してくれてとても親切、丁寧。
スタッフさんの愛想も良く、テキパキとしていました。
2017/08/17
急な対応に感謝
引っ越しの退去でほんとは先月出なくちゃダメだったんですが、大家さんに今月の中旬まで伸ばしてもらいお盆の休みを利用して、やっと退去できました。
私の準備が悪く、ギリギリでお盆に業者さんをさがしたのですが何処も対応してくれない中イーブイさんがすぐに対応してくれて本当に助かりました。
物は少なかったんですけど、大きなものばかりだったので自分ではどうしたらいいのか困っていたので、とても感謝しています。
スタッフさんも清潔感があり好印象でした!!
ありがとうございました!!
2017/07/30
お陰様でした
先日、家の退居で不要な物をイーブイで処分して頂きました! 最初は1人でぼちぼちやろかと思っていたんですが、、、仕事が忙しく帰宅してから片付けたり仕分けしたり中々する時間が無く、全然はかどらなかったのでイーブイさんにお願いしました! 丁寧かつ迅速にで、スタッフさんも一つ一つ要る物要らない物聞いて下さり、、ずっと探していた物がでてきたりと、、嬉しく思いました! ありがとうございます。
2017/07/15
ありがとうございました!!
恥ずかしい話、自宅がゴミ屋敷に近い状態で家具を買い替えたくても入れ替えできない状態で、散らかっている不要な物やゴミなどを片づけて頂きました。
見積もりに来て頂いた時から嫌な顔せずに気さくなスタッフさん達で、安心しておまかせできた反面とても恥ずかしくなりました。
これからは綺麗な状態を保てるように頑張ります!!本当にありがとうございました!
2017/06/18
ありがとうございます
先日、母が亡くなり実家に父だけが残るので、、母の使っていた家具など衣服など細かな物などをイーブイさんで処分して頂きました! 作業もスムーズでスタッフさんの愛想も良く本当に頼んでよかったです、また何かある際はよろしくお願いします。
2017/06/02
お世話になりました
先日、イーブイさんでお世話になりました!
畑などのいらない資材や土やブロックなど、どれも外に放置しっぱなしだったのでどれも汚れが酷く、中には虫なども、、大変申し訳なく思っていたのですが、、、笑顔で対応して頂きとても、嬉しく助かりました! また次回何かあった時はイーブイさんによろしくお願いします。
2017/02/28
粗大ゴミの処分
古い長屋に使っていない家具を沢山置いていて、その家も建て替えをするの中の物を全て処分しなくては駄目なのでイーブイさんにお願いして全て処分して頂きました。
何年も放置していたので中に入るのも怖くて、埃まみれだったと思います。
家具だけて相当な量あったのでお見積もりをしてもらい、パックの方が良いとのことでお願いしました。
作業完了の立ち上がりでも中の物は全てスッキリ無くなっていて履き掃除までしてくへて本当に助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。
2017/02/04
ゴミ整理
仕事柄なかなか家にいることも無く寝に帰るぐらいなんですけど、ゴミがを溜めてしまう性格で、マンションのゴミの仕分けもうるさくて、中々家の中が凄いことになってました。
この際業者さんに頼んで一気に持って行ってもらう事にして、ついでに古い家具などもお願いしました。
なかなか引き受けてくれるところも無かっ
たのですが、イーブイさんは快く受けてくれて助かりました。
対応も値段も満足で家の中もスッキリして本当にありがとうございました。
2017/02/03
粗大ゴミの処分でお願いしました。
引っ越しの予定があり、荷物を整理していて、要らなくなった物や古くなった家具、家電を自分だけでは大きくて処分に困るのでイーブイさんに処分のお願いをしました。
団地なので余計に運ぶのも大変で、その点プロにお任せ出来たので本当に助かりました。
値段も予算内だったので、また引っ越しでもお世話になりまると思います。
2017/01/31
ガレージの整理
自宅ガレージの倉庫の撤去や整理ででたゴミや不要なもの細々としたものなどと家具何点かを処分してもらいました。
見積もりにきて頂き、値段も納得でき、スタッフさんの対応も良かったので、その場でお願いしました。
若いスタッフさんたちなのに丁寧な接客態度で見ていて気持ちよかったです。

住所 兵庫県宝塚市武庫川町4-3