イーブイ タカラヅカテン

イーブイ 宝塚店

引っ越しから整理まで

急な対応でもしっかりとした仕事をしてくれます。
引っ越しのことから整理までしてもらえて、家具も買取をしてくれるのでとても助かります。
迅速に対応してくれてとても親切、丁寧。
スタッフさんの愛想も良く、テキパキとしていました。

急な対応に感謝

引っ越しの退去でほんとは先月出なくちゃダメだったんですが、大家さんに今月の中旬まで伸ばしてもらいお盆の休みを利用して、やっと退去できました。
私の準備が悪く、ギリギリでお盆に業者さんをさがしたのですが何処も対応してくれない中イーブイさんがすぐに対応してくれて本当に助かりました。
物は少なかったんですけど、大きなものばかりだったので自分ではどうしたらいいのか困っていたので、とても感謝しています。
スタッフさんも清潔感があり好印象でした!!
ありがとうございました!!

お陰様でした

先日、家の退居で不要な物をイーブイで処分して頂きました! 最初は1人でぼちぼちやろかと思っていたんですが、、、仕事が忙しく帰宅してから片付けたり仕分けしたり中々する時間が無く、全然はかどらなかったのでイーブイさんにお願いしました! 丁寧かつ迅速にで、スタッフさんも一つ一つ要る物要らない物聞いて下さり、、ずっと探していた物がでてきたりと、、嬉しく思いました! ありがとうございます。

ありがとうございました!!

恥ずかしい話、自宅がゴミ屋敷に近い状態で家具を買い替えたくても入れ替えできない状態で、散らかっている不要な物やゴミなどを片づけて頂きました。
見積もりに来て頂いた時から嫌な顔せずに気さくなスタッフさん達で、安心しておまかせできた反面とても恥ずかしくなりました。
これからは綺麗な状態を保てるように頑張ります!!本当にありがとうございました!

ありがとうございます

先日、母が亡くなり実家に父だけが残るので、、母の使っていた家具など衣服など細かな物などをイーブイさんで処分して頂きました! 作業もスムーズでスタッフさんの愛想も良く本当に頼んでよかったです、また何かある際はよろしくお願いします。

お世話になりました

先日、イーブイさんでお世話になりました!
畑などのいらない資材や土やブロックなど、どれも外に放置しっぱなしだったのでどれも汚れが酷く、中には虫なども、、大変申し訳なく思っていたのですが、、、笑顔で対応して頂きとても、嬉しく助かりました! また次回何かあった時はイーブイさんによろしくお願いします。

粗大ゴミの処分

古い長屋に使っていない家具を沢山置いていて、その家も建て替えをするの中の物を全て処分しなくては駄目なのでイーブイさんにお願いして全て処分して頂きました。
何年も放置していたので中に入るのも怖くて、埃まみれだったと思います。
家具だけて相当な量あったのでお見積もりをしてもらい、パックの方が良いとのことでお願いしました。
作業完了の立ち上がりでも中の物は全てスッキリ無くなっていて履き掃除までしてくへて本当に助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。

ゴミ整理

仕事柄なかなか家にいることも無く寝に帰るぐらいなんですけど、ゴミがを溜めてしまう性格で、マンションのゴミの仕分けもうるさくて、中々家の中が凄いことになってました。
この際業者さんに頼んで一気に持って行ってもらう事にして、ついでに古い家具などもお願いしました。
なかなか引き受けてくれるところも無かっ
たのですが、イーブイさんは快く受けてくれて助かりました。
対応も値段も満足で家の中もスッキリして本当にありがとうございました。

粗大ゴミの処分でお願いしました。

引っ越しの予定があり、荷物を整理していて、要らなくなった物や古くなった家具、家電を自分だけでは大きくて処分に困るのでイーブイさんに処分のお願いをしました。
団地なので余計に運ぶのも大変で、その点プロにお任せ出来たので本当に助かりました。
値段も予算内だったので、また引っ越しでもお世話になりまると思います。

ガレージの整理

自宅ガレージの倉庫の撤去や整理ででたゴミや不要なもの細々としたものなどと家具何点かを処分してもらいました。
見積もりにきて頂き、値段も納得でき、スタッフさんの対応も良かったので、その場でお願いしました。
若いスタッフさんたちなのに丁寧な接客態度で見ていて気持ちよかったです。

お世話になりました

電話で問い合わせをしてまず、丁寧だったのでお願いしました。
他は値段が曖昧だったり、凄く上からの態度で不快だったのですが、イーブイさんは見積もりに来て頂いた時も丁寧で分かりやすくスタッフさんも若くて好感をもてました。
値段も満足、対応も良く次からもお願いしたいと思います。

引っ越し

引っ越しにむけて自宅の整理をしていて、要らなくなった家具や家電を回収しにきてもらいました。
自分では処理しきれない大きな家具や、古くなって買取もできない家電などを処分してもらったんですど、引っ越し当日だったので、引っ越し業者の兼ね合いもあり、時間通りに来てくれ、パッと終わらせてくれ助かりました。
バタしていたので愛想もなかったのですが、スタッフさんたちは丁寧な対応で好印象でした。

遺品整理

父の家の遺品整理でイーブイさんにお世話になりました。
もうとにかく急だったので何も手につかず、何も分からないまましなくちゃいけない事はどんどんでてきて途方にくれていました。
そんな時娘がインターネットで調べてくれてイーブイさんをみつけたのですが、とりあえず家の方にきてもらって中をみてもらいました。
正直私も少ししか家の中には入ってないのですが酷かったとおもいます。
すぐに見積もりを出してくれて分からない私にも丁寧に説明して頂き、とりあえず見つけて欲しい物と大事な物を残して後は全部処分でお願いしました。
物も父一人生活をしていただけなので少ないと思っていたら結局トラック2台分とちょっとあり、とてもじゃないけど自分たちでは無理でした。スタッフの方々も若いのにとても丁寧で安心しておまかせできました。
年末にむけてとりあえず一つ片付いて凄く助かりました。
この度は本当にお世話になりました。

粗大ゴミや箪笥

こないだ、知人が利用して紹介してもらいお願いしました!
古い箪笥やドレッサーなど自分では移動も出来ない物を処分して貰ったんですが本当に助かりました。
紹介通りテキパキと動いてあっという間に終わって、スタッフの方々も丁寧で、利用して正解でした!!

事務所の整理

事務所で使っていた棚や電化製品、テーブルから椅子まで色々と回収しにきて、頂きました。
年末に向けて事務所の片付けを始めて、この際思い切って処分して新しく買い換えてどう処分したらいいか迷っていたところ口コミなどを拝見させてもらいとりあえず来て頂き、丁寧な対応だったのでお願いしたのですが、事務所もスッキリして新しくまた気を引き締めて出来そうで今回お願いして本当に正解でした!!
大変お世話になりました!!

本当にありがとうございました。

母の家の遺品整理でお願いしました。
団地に住んでいたので部屋はそんなに広く無く物も父が亡くなって母が1人暮らしを始める際にある程度処分したのですが、それでも人1人が生活していたのでそれなりの物量で、私も何から手をつけていいのかわからなくて今回イーブイさんに相談させて頂きました。
見積もりに来て頂いた際も丁寧に親身にお話を聞いて下さり、安心しました。
作業当日も若いスタッフさんが来て頂き、どんどん仕分けしながらテキパキと運び出して見る見るうちに部屋がすっきりしていきました。私達だけでは何日かかるかわからなかったものも数時間で終わらせてくれて凄く助かりました。
本当にこの度はありがとうございました。

引越しと不要品処分

引っ越しと不用品の処分をしていただきました。引っ越しの荷物は段ボール箱等に入るものばかりですごく少なかったのですが、家具や布団の処分等の粗大ゴミがすごく多かったので困っていました。一緒に行ってくれるとのことで便利屋たので利用させていただきました。機会があればまた利用したいと思いました。

ゴミ屋敷の片付けしてもらいました。

部屋の中のゴミが足の踏み場もないほど広がっていて、長年放置していたせいでとんでもないことになっていましたが、きれいに片づけてくれました。ハウスクリーニングもお願いして、台所やお風呂場もきれいになりました。すごく助かりました。

折り畳みベッドの回収にきていただきました。

折り畳みベッドの回収に来てくださいました。
電話問い合わせの時から、親身に対応してくださいましたので好感が持てました。
電話してすぐに回収に来てくれるとのことでよかったです。作業も15分ほどで完了してすごく早かったです。助かりました。

引っ越しゴミの処分

粗大ゴミを捨てるのに自分たちでは面倒で手間だったので仕事も忙しくあまり時間がなかったのでこちらの店舗が評判がよかったのでお願いしました。
知人も利用して良かったと言っていたので、利用しましたが評判通りとても良い対応していただきました。電話対応してくれたお姉さんや作業していただいたお兄さんにも感謝です。

• 歌劇場前から330m (徒歩5分)