無添 くら寿司 阪神西宮店

2号線沿いです

幹線道路沿いだからなのか、ランチの時間でも多かったです。初めての1人くら寿司でした。カウンターに座りました。コロナで、パーテーションはありましたが、隣の人との距離は近かったです。でも店員さんが、席が空くと丁寧にアルコール消毒していましたので、安心しました。ランチメニューもあり、次は丼物などとありだなと思いました。

メニュー豊富

駅からは少し距離がありますが、駐車場があるので便利です。
子供が回転寿しが大好きでよく行きます。
店内も広々としていて、席と席の間も広いのど、ゆっくりと食事を楽しめます。
サイドメニューが沢山あり、お寿司だけじゃなく、麺類やデザートまでたべられて大満足です。

2号線沿い!

阪神西宮駅からは徒歩では遠い2号線沿いに、くら寿司さくら夙川店があります。

日・祝日は車で来られる方が多いので駐車待ちす覚悟で行って下さい。

店内は広く客と客の間が広くとられていて、ゆったりと食事を楽しむことができます。

子どもが好きそうなサイドメニューが豊富にあり、子ども連れの家庭には嬉しいですね!

2号線沿いにあります。

日曜日のお昼に来店しましたが、駐車場がいっぱいで、少し待ちました。
店内に入ると、最初の印象が待合室が広いこと。
席と席の間も広いので、立って待つスペースもあり、かなりのお客さんが待つことができそうです。

中でも10〜15分ほど待ち、席に案内されました。

料理は、シャリカレーのトッピングつきのメニューが増えてました。辛口をいただきましたが、かなり辛いので、自信がない方は生卵付きのメニューにされるといいかと思います。

混んでいたわりにはゆったりと食事もでき、いいお店でした。

阪神西宮店ですが駅から離れています。

学校の近くだったのでよく行っていました。国道沿い、阪神バスの定期をお持ちの方は利用しやすいです。
最近行った際は、平日の夕方に行ったのでお客もまばらでした。久しぶりに来たので好きなネタのみ機械で注文しました。
シーフード巻がおいしかったです。ほかには、サーモン・アジ・さんま・いわし・中トロが私のお気に入りです。

パパパヤ
パパパヤ さん

広い待合コーナー

JRさくら夙川駅から徒歩5分程度で行くことができます。
1階が駐車場で2階に入口があり、待合コーナーが他の店舗に比べて広めです。
呼び出しカウンターとは少し離れていますが、ちゃんとマイクで読んでくれるのでゆったりと待つことができます。

兵庫県西宮市産所町13-18

• JRさくら夙川から210m (徒歩3分)